У мя "Скадовск". Там есть Шустрый,выбора товара больше,у Кардана патроты на гауссовку,Борода щедрее. Темный сталкер Зона судит всех, потому что здесь нет невиновных! (с) Капитан Назар Чупренко, "Холодная кровь" КЛАЦНИ
люди совсем разленились не хотят высказывать собственное мнение АААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Темный сталкер Зона судит всех, потому что здесь нет невиновных! (с) Капитан Назар Чупренко, "Холодная кровь" КЛАЦНИ
Strelok2009, коли нервы шалят, убери руки от мышки, ляжь и отдохни малек, тогда не будешь творить то, что творишь! Клан:Монолит Заходим, читаем, запоминаем, верим ;)
Jveman-91, я тока шо поиграл теерь спокоен. АРТЕФАКТОВ НАБРАЛ!!!!!!!!на 100 касарей. Темный сталкер Зона судит всех, потому что здесь нет невиновных! (с) Капитан Назар Чупренко, "Холодная кровь" КЛАЦНИ
Мое теперь любимое место для отдыха это "Скадовск" т.к. там теперь каждые сутки Борода мне проценты от своего заработка дает. I=I=Группировка:"НАЁМНИКИ"=I=I I=I=Звание:Полковник==I I=I=Специализация:Пулемётчик=I=I Но странный стук зовет в дорогу, может в сердце, а может стук в дверь и когда я обернусь на пороге, я скажу одно лишь слово- ВЕРЬ!
Да. Скадовск действительно породнее, както уютно там, и спокойно, но прачка минус однозначно, казарма безпонтовая и в Припяти времени голяк ходить, квестов маловато. Янов такой себе сельский клуб, где собрались побухать три села, так и ждут когда выйдут и начнуть квасится кто кого, село Долговци или село Свободовка круче.
DEMONdem, ну так сказать первая локация, она обычно всегда роднее! Янов мне не нравится, тем, что там на меня постоянно мутанты нападают, прямо в здании, а НПС никакого внимания! Да и слушать вечные предирки свободы и долга тоже не айс! Припять отличная...как локация, а как место отдыха нет! Единственное вояки анекдоты неплохие рассказывают! Клан:Монолит Заходим, читаем, запоминаем, верим ;)