Найти 2 комплекта (для тонкой роботы, и для грубой) можно на подстанции, её охраняют солдаты просто так не впустят, нужно принести им 6 единиц еды. после этого внимательно изучаем територию ищем 3 чудаков которые сидят на ящиках, около них есть 2 комплекта 3 комплект есть на локации янов в поезде который в аномалию движется, попасть в поезд можно с моста над ним.
есть еще какойто комплект на лесопилке на чердаке небольшого кирпичного домика. П.С зомби слепы, только слышат, зажав шифт можно пройти тихо и никого не зацепить)
Найти 2 комплекта (для тонкой роботы, и для грубой) можно на подстанции, её охраняют солдаты просто так не впустят, нужно принести им 6 единиц еды. после этого внимательно изучаем територию ищем 3 чудаков которые сидят на ящиках, около них есть 2 комплекта 3 комплект есть на локации янов в поезде который в аномалию движется, попасть в поезд можно с моста над ним.
есть еще какойто комплект на лесопилке на чердаке небольшого кирпичного домика. П.С зомби слепы, только слышат, зажав шифт можно пройти тихо и никого не зацепить)
1. Начнём с того, что абсолютно всё написано не верно. В цехах подстанции находится только 1 комплект для тонкой работы. 2. Её не охраняют никакие солдаты. 3. На Юпитере в поезде находится комплект для грубой работы. 4. На лесопилке тоже находится комплект для грубой работы.
Я воть докачал Зп. Знаю только одно. Нельзя отдавать этому сталкеру в кожанке артефакт, которы находишь на затоне на каком то старом кране (измененный штурвал, похожий на спираль) потому что нет у него никакого больного друга. Арт лучше отдать Бороде за 3000 рубля. Потом бы утром за чашкой кофе Затерла бы своим подругам, Которым пофиг: "Я вчера была с Эдом Мерфи!" Но это был морфий, и утро свое она встретила в морге. Но потеря одного человека Незаметна на фоне всей этой оргии. Кто мне враг, если друг продает друга? Я читаю Ницше, но цитирую куплеты Круга. Меня загнали в угол, и я еле дышу... Корка хлеба на стакане водки-вот и весь фен шуй!
Ну я как и Калаш, пока на опытном играю . И меня в этой миссии только один раз пуля задела .... Я проходил так : зная что сейчас произойдет я остановился в дверном проеме дал очеред в голову по первому , и побежал ....На бегу растрелял в упор вышедшего 2 и неостанавливаясь побежал к бару , а 3 досихпор там сидит в засаде
Добавлено (07.10.2009, 12:34) --------------------------------------------- Кстате народ если берете задание Принести недоступный тайник ,то когда его найдете в Баре неотдавайте его хозяину (он большую половину себе возьмет), а идите к Кардану он ящик за 500 р откроет Задание будет отменено зато весь хабар ваш )))
MAXs2, это точно!!! Интересно они на статистику влияют? А то если сравнивать мои 19 дней и его 30 то можно предположить что хоть не сколько раз он прятался от выброса в каком нибудь убежище. -=Свобода,pepers,зам. командира штаба, Ветеран Свободы=- -=специализация - разносторонний=-
"Я не согласен с тем, что вы говорите, но буду до последней капли крови защищать ваше право высказать вашу собственную точку зрения" : Вольтер
Скажите сколько людей можно с собой взять на Припять 4 или 5 . Со мной уже идут Зулус , Вано, монолитовец и военый с бункера. Хочу взять еще одного военного с бункера, которому нужно найти арты (колобок и ломоть мяса) получиться или нет. и скажите где найти арт колобок
Пупкин, в общем 5-Азот, Зулус, Вано, Бродяга, околов, нов Припять у меня пошли все кроме Азота!...а какого вояку ты еще хочешь взять??)) он один в бункере и все....да и не нужен ему арт...ему нужен костюм с замкнутой системой дыхания и все! Колобок находится на Затоне, аномалия соснодуб http://radikal.ru/F/s07.radikal.ru/i180/0910/3b/17ae483d8855.jpg.html
и в продаже у Бороды после прохождения квеста Заманчивый бизнес