Найти 2 комплекта (для тонкой роботы, и для грубой) можно на подстанции, её охраняют солдаты просто так не впустят, нужно принести им 6 единиц еды. после этого внимательно изучаем територию ищем 3 чудаков которые сидят на ящиках, около них есть 2 комплекта 3 комплект есть на локации янов в поезде который в аномалию движется, попасть в поезд можно с моста над ним.
есть еще какойто комплект на лесопилке на чердаке небольшого кирпичного домика. П.С зомби слепы, только слышат, зажав шифт можно пройти тихо и никого не зацепить)
ну а для калибровки все инструменты находятся в припяти
в подвале универмага, но там легко заблудится, комнат много
и на 2 этаже Старого КБО там еще в аномалии электра можно найти арт пустышку и там шастает бюрер
We were the Kings and Queens of promise... we were the phantoms of ourselves Эх были времена...солнце светило ярче...небо было голубее...а сообщения пользователей по вертикали превышали аватары да и по смыслу были существеннее! (с)
Сообщение отредактировал Jveman-91 - Понедельник, 05.10.2009, 21:04
Найти 2 комплекта (для тонкой роботы, и для грубой) можно на подстанции, её охраняют солдаты просто так не впустят, нужно принести им 6 единиц еды. после этого внимательно изучаем територию ищем 3 чудаков которые сидят на ящиках, около них есть 2 комплекта 3 комплект есть на локации янов в поезде который в аномалию движется, попасть в поезд можно с моста над ним.
есть еще какойто комплект на лесопилке на чердаке небольшого кирпичного домика. П.С зомби слепы, только слышат, зажав шифт можно пройти тихо и никого не зацепить)
1. Начнём с того, что абсолютно всё написано не верно. В цехах подстанции находится только 1 комплект для тонкой работы. 2. Её не охраняют никакие солдаты. 3. На Юпитере в поезде находится комплект для грубой работы. 4. На лесопилке тоже находится комплект для грубой работы.
Я воть докачал Зп. Знаю только одно. Нельзя отдавать этому сталкеру в кожанке артефакт, которы находишь на затоне на каком то старом кране (измененный штурвал, похожий на спираль) потому что нет у него никакого больного друга. Арт лучше отдать Бороде за 3000 рубля. Потом бы утром за чашкой кофе Затерла бы своим подругам, Которым пофиг: "Я вчера была с Эдом Мерфи!" Но это был морфий, и утро свое она встретила в морге. Но потеря одного человека Незаметна на фоне всей этой оргии. Кто мне враг, если друг продает друга? Я читаю Ницше, но цитирую куплеты Круга. Меня загнали в угол, и я еле дышу... Корка хлеба на стакане водки-вот и весь фен шуй!
Ну я как и Калаш, пока на опытном играю . И меня в этой миссии только один раз пуля задела .... Я проходил так : зная что сейчас произойдет я остановился в дверном проеме дал очеред в голову по первому , и побежал ....На бегу растрелял в упор вышедшего 2 и неостанавливаясь побежал к бару , а 3 досихпор там сидит в засаде
Добавлено (07.10.2009, 12:34) --------------------------------------------- Кстате народ если берете задание Принести недоступный тайник ,то когда его найдете в Баре неотдавайте его хозяину (он большую половину себе возьмет), а идите к Кардану он ящик за 500 р откроет Задание будет отменено зато весь хабар ваш )))
MAXs2, это точно!!! Интересно они на статистику влияют? А то если сравнивать мои 19 дней и его 30 то можно предположить что хоть не сколько раз он прятался от выброса в каком нибудь убежище. -=Свобода,pepers,зам. командира штаба, Ветеран Свободы=- -=специализация - разносторонний=-
"Я не согласен с тем, что вы говорите, но буду до последней капли крови защищать ваше право высказать вашу собственную точку зрения" : Вольтер
Скажите сколько людей можно с собой взять на Припять 4 или 5 . Со мной уже идут Зулус , Вано, монолитовец и военый с бункера. Хочу взять еще одного военного с бункера, которому нужно найти арты (колобок и ломоть мяса) получиться или нет. и скажите где найти арт колобок
Пупкин, в общем 5-Азот, Зулус, Вано, Бродяга, околов, нов Припять у меня пошли все кроме Азота!...а какого вояку ты еще хочешь взять??)) он один в бункере и все....да и не нужен ему арт...ему нужен костюм с замкнутой системой дыхания и все! Колобок находится на Затоне, аномалия соснодуб http://radikal.ru/F/s07.radikal.ru/i180/0910/3b/17ae483d8855.jpg.html
и в продаже у Бороды после прохождения квеста Заманчивый бизнес
We were the Kings and Queens of promise... we were the phantoms of ourselves Эх были времена...солнце светило ярче...небо было голубее...а сообщения пользователей по вертикали превышали аватары да и по смыслу были существеннее! (с)