Найти 2 комплекта (для тонкой роботы, и для грубой) можно на подстанции, её охраняют солдаты просто так не впустят, нужно принести им 6 единиц еды. после этого внимательно изучаем територию ищем 3 чудаков которые сидят на ящиках, около них есть 2 комплекта 3 комплект есть на локации янов в поезде который в аномалию движется, попасть в поезд можно с моста над ним.
есть еще какойто комплект на лесопилке на чердаке небольшого кирпичного домика. П.С зомби слепы, только слышат, зажав шифт можно пройти тихо и никого не зацепить)
Aspid, например возле скат-3. Там еще тоннель в холм уходит, в одной из тем упоминался I=I=Группировка:"НАЁМНИКИ"=I=I I=I=Звание:Рядовой==I I=I=Специализация:Охрана южного блокпоста=I=I 600
1. Уже в режиме фри-плея я нашел группу монолитовцев, которые хотят найти укрытие. Вроди как нужно на Янове за них договориться. Но проблема в том, что ни долговцы, ни свободовцы ни барыга не хотят иметь дело с фанатиками. Может кто подскажет. как "вписать" монолитовцев на Янове?
2. Научники попросили сделать замер аномальной активности в районе градирен. Забираюсь на градирню - аномалия должна быть выше. Потом на самую высокую чать админ-здания - и только тогда тогда получается. что я и место замера на одной высоте (от самой высокой точки градирни 10-15м). Может я туплю, или надо искать более продвинутый детектор.
3. Я полез выполнять задания в затоне уже в фри-плее. Пытался добыть артефакт (тот который штьурманское колесо с корабля). понятное дело - отдал сталкеру. Все эту историю помнят - сталкер наврал и сбыл артефакт барыге. Напомните как зовут сталкера и где его можно найти и придушить
4. На ПРК есть подвал с кодовым замком. где найти ключик.
1. Уже в режиме фри-плея я нашел группу монолитовцев, которые хотят найти укрытие. Вроди как нужно на Янове за них договориться. Но проблема в том, что ни долговцы, ни свободовцы ни барыга не хотят иметь дело с фанатиками. Может кто подскажет. как "вписать" монолитовцев на Янове
Заслужить доверие одной из группировок (по моему можно только с долговцами договорится).
Quote (Necromandus)
2. Научники попросили сделать замер аномальной активности в районе градирен. Забираюсь на градирню - аномалия должна быть выше. Потом на самую высокую чать админ-здания - и только тогда тогда получается. что я и место замера на одной высоте (от самой высокой точки градирни 10-15м). Может я туплю, или надо искать более продвинутый детектор.
Требуется прототип детектора "Свагор".
Quote (Necromandus)
4. На ПРК есть подвал с кодовым замком. где найти ключик.
Там ключ не надо, код на бумажке, на столе...
Quote (Necromandus)
и последнее - так всетаки, что с Оазисом?
С Оазисом всё норм. Он под вентиляционным комплексом.
Я нашел Баржу, друга Кардана!!! Он в разломе аномальном, рядом со сгоревшим хутором. Щас выложу скрин.
Добавлено (08.10.2009, 19:18) --------------------------------------------- А где второй друг Кардана? Кто то говорил, что КПК рядом со скелетом этого друга. Где это? Кстати, в той аномалии я нашел пузырь, и там еще один арт есть.
I=I=Группировка:"НАЁМНИКИ"=I=I I=I=Звание:Рядовой==I I=I=Специализация:Охрана южного блокпоста=I=I 600
не нашол там ничего и никого п.с в разлом не прышла)) вопрос исчерпан
Если врубить звук погромче и выставить акустику на равномерное распределение з-вука, можно услышать откуда дышат жарки. Там погуляй и найдешь. Зона- это такое место, где не поискав как следует НЕ НАЙДЕШЬ! I=I=Группировка:"НАЁМНИКИ"=I=I I=I=Звание:Рядовой==I I=I=Специализация:Охрана южного блокпоста=I=I 600