Меню сайта

Reklama
Категории каталога
S.T.A.L.K.E.R [62]
Начало » Статьи » Основные статьи » S.T.A.L.K.E.R

Артём Скадивалов (Шрам2033) - Сердце Наёмника
СЕРДЦЕ НАЁМНИКА
Собравши свою амуницию Холод двинул, в тяжёлый и трудный путь. Он решил для начала зайти к Сидоровичу. Нужно купить у него некоторые вещи. Это Холоду не составляет труда. Его дом – в пяти минутах от бунгала Сидоровича. Военные Холода тоже не безпокоят, если один раз дать им пятьсот евро взятки. Вы может удивитесь, но Холод на Кордоне уважаемая личность. Даже при том что он наёмник. В «Деревне новичков» его ,как обычно, встрети часовой Змей. Слегка улыбнувшись ему, Холод двинул к Сидоровичу. На входе, его обыскал охранник и забрал у него всё оружие, пока Холод будет у торговца. Такие меры приняли после того как один бандит, Максим Краевой, по прозвищу Край, выстрелил Сидоровичу в ногу и положил под спину гранату. Увидев Холода Сидорович улыбнулся, и сказал
-Здорово, Холод! Как дела?
-Новый заказ. Как обычно. Прости я не надолго. Мне нужно два антирада, 1 анабиотик 2М, и 3 препарата 24Е.
-Собираешся пытать кого то? ; - с улыбкой поинтересовался Сидорович.
-Как получится; - с улыбкой произнёс Холод. Вот держи деньги.
-Да ладно тебе! Оставь себе.; - отмахнелся Сидорович.
-С каких это пор ты такой щедрый?
-Ни с каких. Просто ты (с каких пор) уважаемая личность на Кордоне. И Чего бы безплатно не подогнать товар хорошему человеку?
-Ладно. Спасибо Сидорович! ; - сказал Холод и пожал ему руку.
-И тебе не хворать. Удачи с заказом!
Выйдя из бунгала Сидоровича, он начал думать как ему найти Смертника. ОН – посланец, а если Холод найдёт посланца, тот он найдёт заказчика. «Сперва надо наведаться на базу сталкеров, ведь он очень часто им помогает. А дальше по обстоятельствам.Плюс у меня есть «Сердце Припяти». С ним я точно не умру…» ;-подумал Холод. Добравшись до базы одиночек, Холоду невероятно повезло. Смертник покидал территорию сталкеров. Первая мысль, которая зародилась в голове Холода, это вариант убить его прямо сейчас. Но хорошенько подумав, он решил подождать пока Смертник отойдёт от базы сталкеров, чтобы потом поквитаться с ним. Спустя 5 минут Смертник вошёл в Радиоактивную Рощу, а ему всё равно.
«Видимо принял Анабиотик» ;-подумал Холод.
Подбираясь ближе к Смертинку, Холод понял, что, хорошо что он не пошёл в открытую, потому что, он увидел как к Смертнику подошли два наёмника.
Холод достал на вид простой шарик, но на самом деле это отличное подслушивающее устройство. Незаметно подкинув устройство поближе к наёмникам, он начал слушать в наушниках их разговор.
«…потому-что столько он сказал. Мы не виноваты что, Бехрам, сказал нам передать тебе 3 миллиона, а не 4. Нет фактов что он не умер. Мы надеемся что если он жив, то он не узнает что вся группировка против него, потому что ему придётся не сладко. Смертник ты многого не знаешь. Наёмники не просто захотели его убить. Еще одно группировка заплатила им невероятно большие деньги за его смерть»
После этих слов наёмники ушли, оставив Смертника с деньгами.
«Так вот в чём дело! Наёмники и есть заказчики. Но за ними ещё кто-то стоит. Но кто?»
Холод понял, что Смертник ему больше не нужен. Он подошёл к спине врага и сказал:
«Вам меня живым не взять!
Услышав эти слова Смертник резко обернулся и попробовал схватить рукоятку от пистолета, но его остановил приглушённый глушителем выстрел. Точно в глаз.
***
*Продолжение следует*
Категория: S.T.A.L.K.E.R | Добавил: Шрам2033 (25.01.2012)
Просмотров: 557 | Рейтинг: 0.0 |

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа


Вход в зону
Здравствуй странник!
Поиск по каталогу
Reklama

Статистика
Rambler's Top100
RSS Новости!
Авторское право на игру и использованные в ней материалы принадлежат GSC Game World. Любое использование материалов сайта возможно только с разрешения его администрации. Все права защищены. Создать сайт бесплатно © 2007 by «S2Juk»