Меню сайта

Reklama
Категории каталога
Чернобыль [11]
Статьи о мёртвом городе...
Истории Зоны [8]
Леденящие кровь в жилах, истории Чернобыльской зоны
Начало » Статьи » Чернобыль » Чернобыль

Чудовища от GSC Game World

Отчасти это человек, Отчасти машина. “На 100% состоит из восстановленных космических десантников”, комментируют изображение создатели. Примерно неизменно встреча с ними обозначает бой. Изредка получается неприметно приблизиться и “подглядеть” их частную жизнь. Чудовища могут одиноко сидеть и чистить когти. Иногда получается застигнуть их спящими. В некоторых местах последних ярусов “Unreal” они собираются по трое, присаживаются на корточки и играют в кости жестикулируя и ругаясь. Чудовища могут воевать друг с ином, если игроку получается их на это спровоцировать. Не стоит недооценивать и пользовательские дополнения для игр. Для многих сюжетных игр они просто необходимы - меняют весь игровой процесс конкретно под игрока. Примеры можете посмотреть на сайте лазертаг.

Компьютерные игры дали новую информацию о тезисах различения человеком живых и неживых объектов: живым кажется то, что раньше каждого движется как живое. Дабы в этом удостовериться, довольно понаблюдать, как одна и та же игра идет на компьютерах с различным быстродействием. Скорость движений персонажей остается непрерывной, но больше сильная машина прорисовывает их при помощи большего числа кадров в единицу времени. Когда плавность движений достигает некоторого минимума персонажи “оживают”. Традиционно данный результат становится невидим при быстродействии, примерно раза в два превышающем указанное изготовителем как минимально нужное для игры. В 1-й раз Архетип Чудовища зафиксирован в библейской легенде о сотворении человека из глины. Архетип принуждает человека создавать такую жизнь, которой еще не было, либо изменять ту, что теснее есть, допустимо, именно следственно дети так любят игрушки трансформеры. Вначале архетип реализовывался в устном творчестве, потом в письменном, после этого в кинематографии. Теперь в виртуальных мирах. Итог получился пугающим, но абсолютно правомерным: трудно ждать чего-то иного от людей, сделавших Освенцим, Хиросиму и Чернобыль.

Категория: Чернобыль | Добавил: Стерк (16.12.2013)
Просмотров: 324 | Рейтинг: 4.6 |

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа


Вход в зону
Здравствуй странник!
Поиск по каталогу
Reklama

Статистика
Rambler's Top100
RSS Новости!
Авторское право на игру и использованные в ней материалы принадлежат GSC Game World. Любое использование материалов сайта возможно только с разрешения его администрации. Все права защищены. Создать сайт бесплатно © 2007 by «S2Juk»