Меню сайта

Reklama
Начало » 2011 » Февраль » 28 » Объявлен конкурс дизайнеров одежды!
Объявлен конкурс дизайнеров одежды!

Компания GSC Game World объявляет о начале конкурса дизайнеров-модельеров одежды. Конкурс мужской и женской одежды в стиле S.T.A.L.K.E.R. проводится в шести номинациях:
Головные уборы;
Верхняя одежда (куртки, плащи);
Плечевые изделия (свитеры, регланы, футболки и т.д.);
Поясные изделия (штаны, шорты, юбки);
Обувь;
Аксессуары

К участию в конкурсе приглашаются все желающие.

Конкурс проводится в 2 этапа:
I тур (отборочный) — с 21.02.2011 по 01.05.2011
II тур (финал) — с 02.05.2011 по 01.07.2011

Конкурсная работа первого тура должна быть представлена в виде эскизов, наглядно демонстрирующих внешний вид и дизайн будущего изделия. Участникам необходимо выбрать желаемую номинацию, создать эскиз придуманной модели, сделать скан или фото эскиза и отправить его по адресу designer@gsc-game.com.

Требования к эскизу

Изделие должно быть отрисовано в двух ракурсах: вид спереди и сзади;
Рисунок должен быть не мелким, чтобы хорошо читались детали изделия;
Рисунок должен быть цветным, по возможности передавать фактуру материала;
Приветствуется детальное описание особенностей модели, уникальных элементов;
Желательно описание способов нанесения логотипов, знаков, надписей.

Подсказка: при разработке эскизов, обратите особое внимание на практичную сторону моделей одежды, предлагаемой вами на конкурс. Подумайте о том, что она должна нравиться большому кругу людей, включая не только поклонников S.T.A.L.K.E.R., но и людей, не знакомых с миром игры. Также, стилизуя одежду под игру, не забывайте, что она должна быть пригодной для повседневного ношения.

В одном письме могут содержаться эскизы одного изделия в одной номинации. При желании, один участник может отправить несколько своих работ на конкурс. Также допускается участие одного человека в разных номинациях.

По завершении I этапа конкурса, жюри, в составе компетентных специалистов GSC Game World отберет лучшие, по их мнению, работы для участия во втором туре.

Финальный тур конкурса предполагает пошив/изготовление участниками конкурсных изделий. Участники вправе как самостоятельно пошить изделие, так и организовать его на стороне. Пошив отобранных для второго тура работ будет профинансирован со стороны GSC Game World. Готовые изделия примут участие в финальном конкурсе.

Участникам финального этапа необходимо будет предоставить/прислать готовые изделия в компанию для оценки. На основе полученных изделий, жюри определит победителей.

Победителям конкурса будет предложена работа в дизайнерском отделе GSC Game World. Не упустите возможность проявить себя, и ваши творения очень скоро могут стать частью официальной коллекции одежды S.T.A.L.K.E.R.!

Просмотров: 695 | Добавил: Xemit | Источник: http://stalker-game.com/ru/
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа


Вход в зону
Здравствуй странник!
Календарь новостей
«  Февраль 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28
Поиск по новостям
Reklama

Статистика
Rambler's Top100


Авторское право на игру и использованные в ней материалы принадлежат GSC Game World. Любое использование материалов сайта возможно только с разрешения его администрации. Все права защищены. Создать сайт бесплатно © 2007 by «S2Juk»