Меню сайта

Reklama
Начало » 2011 » Март » 1 » Новые книги из серии S.T.A.L.K.E.R.
Новые книги из серии S.T.A.L.K.E.R.
"Алексей Молокин - Блюз "100 рентген"


Для чего люди идут в Чернобыльскую Зону? За артефактами? Но артефакты за бесценок уходят торговцам. Чтобы разбогатеть? Вроде бы никто из сталкеров так и не разбогател. Но в Зоне можно прикрыть друга и покарать врага, в Зоне все всерьез — и жизнь и смерть — и переплетены они крепко-накрепко. Сталкеры свободны от остального мира, видимо, такой уж он, этот внешний мир, что в радиоактивных пустошах Чернобыля дышится легче, чем на его заплеванных ложью просторах. Там есть любовь, дружба, ненависть, страх, и, конечно, музыка. Музыка, которую нельзя сыграть в другом месте. Музыка свободных сталкеров, потому что «Лучше Зона снаружи, чем Зона внутри»

"Полный котелок патронов» Александра Зорича"

Новая книга Александра Зорича для серии S.T.A.L.K.E.R. называется "Полный котелок патронов". Книга создана - как "Беглый огонь" и "Полураспад" - писательским трудом Александра Зорича, без соавторов. Новый роман повествует о свежайших похождениях бывалых сталкеров Комбата и Тополя. В обществе нового персонажа, сталкера Борхеса, им предстоит вести армейскую разведывательно-диверсионную группу в самое сердце Зоны, на ЧАЭС. Впервые в своей сталкерской эпопее Зорич дает широкую панораму Чернобыльской атомной электростанции, опираясь на реальные карты, схемы, описания.

В настоящее время текст книги дописан и проходит финальную редактуру. Рукопись будет передана в издательство АСТ в течение ближайшей недели.
Источник: http://www.litstalker.ru/

«Во имя Зоны» Льва Жакова

Предлагаем вашему читательскому вниманию иллюстрацию к новой книге Льва Жакова "Во имя Зоны", анонсированную недавно Андреем Левицким под названием "Сталкеры". Иллюстрация примечательна наличием одного всем нам знакомого персонажа в образе героя произведения. Думаем, нет необходимости объяснять, о ком идет речь

Аннотация:

Зона под контролем!

Генерал Протасов истребляет сталкеров. Многие убиты, другие в плену, третьи покорились генералу и работают на него.

Перед лицом полного уничтожения группировки впервые вынуждены объединиться. Долг, Свобода, бандиты и наемники готовятся к атаке на базу Протасова. Они нанимают Цыгана, единственного в Зоне спеца по электронному наблюдению, чтобы он помог им в войне. Сталкеры хорошо знают эти места, они изучили повадки мутантов, они умеют искать артефакты, обходить аномалии, главное - они умеют выживать... Но у Протасова есть оружие невиданной, чудовищной мощи.

Опыт против силы, хитрость против коварства, смелость против жестокости...

Когда всё уже кончено, когда надежды не осталось, когда все Земли Отчуждения подчинились воле генерала - сможет ли Цыган переломить ход событий?

Противостояние, которого еще не знала Зона, началось!

Просмотров: 1522 | Добавил: Xemit | Источник: http://stalker-book.com/
Всего комментариев: 4
0  
4 kontrol6023   (08.06.2011 19:01)
вывод таков книги все хороши, но
1 место у книги «Во имя Зоны» Льва Жакова
2 место у "Полный котелок патронов» Александра Зорича
3 место у Алексей Молокин - Блюз "100 рентген"
ну советую все книги

0  
3 kontrol6023   (08.06.2011 18:58)
«Во имя Зоны» Льва Жакова
тоже книга отличная вот эта книга просто супер

0  
2 kontrol6023   (08.06.2011 18:57)
"Полный котелок патронов» Александра Зорича
вот эта книга мне понравилась больше

0  
1 kontrol6023   (08.06.2011 18:56)
блюз 100 рентген книга средняя ну не очень хорошая и не очень плохая

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа


Вход в зону
Здравствуй странник!
Календарь новостей
«  Март 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031
Поиск по новостям
Reklama

Статистика
Rambler's Top100


Авторское право на игру и использованные в ней материалы принадлежат GSC Game World. Любое использование материалов сайта возможно только с разрешения его администрации. Все права защищены. Создать сайт бесплатно © 2007 by «S2Juk»