Предлагаю изложить свои находки в хабарах, рассказать, как добраться, найти.
Например, еще на начальной стадии игры можно добыть научный скафандр. Кто рыскал по крестам у бара, может, наткнулся на один толковый тайник. Тама - скафандр. Кстати, его козырное ночное видение очень даже пригодится в подземке, в которых будет много спецзаданий.
Расскажите, пожалуйста, как генерируються тайники. Может есть какие то 100%. Например, крайне интересен тайник Клыка на Припяти (знаю что где то на Янтаре берётся, но где), интересен тайник в х-16(под лифтом), вчера полазил, но у меня он не открыт,где его получить?ещё слышал о тайнике с охотничьим комбезом долга, где он лежать должен знаю,а вот за чей пда его дают, тоже крайне заинтересован.
После того, как обыщешь сталкера, у тебя на карте обозначатся тайники. Однако есть баги, когда тайник на карте есть, а в тайнике ничё нет.
а иногда ты приходишь а такого вообще нет.пример:мне дали тайник на свалке в машине должны были лежать аптечки и антирад а машины нет как жалом не води.
пацаны могу сдать прикол в чн 2007 на базе долга на третем этаже у пацана в экзе ручной пулемёт, потрон мало но вогнать за тридцак можно))), плюс один снаряд для рпг есть на свалке в дальней, относительно перехода на кордон луже лежит сейф, без " севы " не суйтесь.
В ЗП есть один толковый схрон,это при условии что если вас очень хорошо потрепали-и продолжают погоню(например),а патроны кончались(с кем не бывает)...если вы на Янове неподалеку от Вентиляционного комплекса,на дороге с Юга лежат 2-трубы....в левой трубе с самого краю лежит Ак-74у +300 бронябойных патронов,3-армейские аптеки,и 4-синих бинта.
Я про ЗП вот до сих пор не знаю как достать один тайник на затоне! на заправке,там где рядом расщелина в подземелье со снорками!,там на крыше здания есть тайник-и я не знаю как к нему добраться??? помогите))) сразу извинюсь-если это описывалось выше!!!
Кто-нибудь играл в ТЧ с модом Осознание? Так вот, там в деревне новичков на Кордоне, в подвале сидит СТАЛКЕРША, Леной звать. Она рассказывает, как попала в зону, бла-бла-бла, и даёт задание поговорить с БОЛОТНЫМ ДОКТОРОМ, он сидит в Баре. После выполнения всех её заданий, она даёт координаты таёника со всякой очень полезной всячиной. Например: Улучшенный Винторез, Бронька диковиная... и артефакт Батарейка. В общем, Зона полна сюрпризов.