Авторы и создатели бара - Bloodman и DeN-32, любое копирование информации, только с разрешения авторов. Благодарность сталкеру -STRELOK- за то, что помог с картинкой в шапке.
Маленькая предыстория: Привет Сталкер! Ты в новом баре сайта «STALKER-WORLD»! «Оазис» был создан после закрытия старого бара «99.9 рентген», историю которого можно легко пролистать на 2553-х (!) страницах. Можно сказать, в теме родного «99.9 рентген» пролетела целая история сайта. Менялись пользователи, менялись расклады, друзья становились врагами и наоборот. Но жизнь продолжается и необходимость в новом баре возросла во много раз. Два дня сталкеры рисковали своей жизнью и не могли найти подходящий бар. Только в бары кланов их иногда пускали. Сегодня всё изменилось.
О заведении Бар "Оазис": Эта тема предназначена для общения, бесед и разговоров между пользователями! Но знай, это нейтральная территория, перепалки и драки здесь запрещены, поэтому карать за нарушения здесь будут строго. Перед входом сдать оружие и все странные предметы, которые вызовут подозрение у охранника. Забудьте здесь о клановых конфликтах и прочих мелочах, просто сядьте и выпийте с кем-то за компанию. Удачного времяпровождения у нас в Баре!
!!! Экстремальные блюда и коктейли от Шеф повара: !!! 100 Конфеты "Сахарные Глазки" 750 Коктейль "Убей себя АП стену" 250 Суп "Толстый Фраер" 575 Лещь "по Долговски" 860 Фаршированный бюрер с тушкановым соусом ------------------------------------------ Музыка: В стадии разработки. Ждите в ближайшее время.
История баров SW:
Бар "99.9 Рентген" - место, где проходила сознательная жизнь сайта. Здесь начинались группировки, здесь враги становились друзьями, а друзья - врагами. И именно здесь начинали свой путь многие Легенды SW... Это - наша история!
Бар "Оазис" - во время долгого отсутствия места собрания, сталкеры собирались перед закрытой дверью 99.9, гадая: каким же будет новый бар? И вот, вскоре был создан бар "Оазис" - место, приютившее осиротевших бродяг...
Бар "Оазис". №2 - недолго Зона терпела первый "Оазис"... Очередной Выброс снес под корень старое здание, оставив целой лишь барную стойку. Впрочем, сталкеры быстро нашли новое место для стоянок. Было решено оставить все, как есть, даже название. Тем не менее, и это заведение просуществовало недолго...
Бар "Оазис". №3 - разрушен выбросом. О нем сохранились приятные воспоминания ибо всякое непотребье мать Зона давно отбросила из своих владений... Основывая новый бар сталкеры решили не менять полюбившееся многим название и отремонтировали помещение под стать старому бару...
Каким же будет новый Бар - зависит лишь от нас. Так давайте оставим будущим поколениям сталкеров чистый бар, без крови и лишней желчи.
Музыка в Баре:
Включить Радио - нажми на приемник. Предоставлено Темными кланами.
главное самому не запускать и думать своей головой! Не ленится и не стеснятся! ведь жить то ,еще ого-скока!
Quote (Sochito)
Бывают такие лихие врачи,
Ну бывают и хорошие! не все плохие! В моем примере-молодой .можно сказать,сТУДЕНТоказался опытнее и умнее.человека.который работал в хирургии не один десяток лет!
сТУДЕНТоказался опытнее и умнее.человека.который работал в хирургии не один десяток лет!
Да... моей сестре наверное пол года пытались поставить правильный диагноз, после отдыха на море... Хорошо что все оказалось не так уж плохо. Но не будем о грустном.
Я лично хочу сорвться в какой классный ночной клуб(жаль .что в моем городишко) их нет! че-то меня прет!
Может махнёмся городами? У меня в городе куча клубов, пивных баров и тому подобных мест, где можно посидеть почти культурно Я вот предпочитаю тихие местечки, где можно культурно ппить пивка в небольшой и знакомой мне компании.
Sochito, а что за город? Я живу в России ! калужская область! Город Людиново! Я большой люитель путешевствий! Скока меня поматало! по городам.да по поселкам! Я б с удовольствием! Лишь бы* тити-мити*(деньги)были!
Всех заводит, но не все идут танцевать. Не будем показывать на меня пальцем
Че стесняешся? ние хрен стесняться! делай то,чего тебе хочется-и тогда точно все будет ок! пока молодой! Приеду-я с ниму с тебя это негодование! Aspid, я знаешь сильно не замоачиваюсь! Просто нет времени(пока) на Это! прост покупаю диск,или скчиваю альбом! а потом,то.что радует слух собирю в сборку! Записываю на диск и начинаю гонять_иль дома на центрн,иль вмагнитоле в машине! Пока не надоест! Сильно на названия не заморачиваюсь! но если б ты дал мне дельный совет-я б обязательно тебя послушал(в смысле-на какое направление из этого репертуара сделать акцент) Потому-что поискать или скачать! я чайник:либо забуду,либо не сумею!
650 км до киева!поближе чем до Барнаула! вышел на трассу М3 И через 3-4 на таможне! Киев -классный город.сам не был,но по рассказам,там круто,как в Москве!
в смысле-на какое направление из этого репертуара сделать акцент
Каждому своё... Но самое популярное в последнее время - это транс. В сборниках Armin van Buuren: A State of Trance частенько попадаются неплохие треки.
Quote (Sochito)
я сидел считай на хлебе и воде ибо готовить ничерта неумею.
Во-во я частенько так и сижу, поскольку готовить сам не очень люблю, соответственно плохо получается.
Просто не люблю выглядеть нелепо. Предпочитаю наблюдать со стороны
Дружищ! Поверь мне -это ты стесняешся! не ннадо ничего бояться! (без обид) А хороший музон(клубняк или рейв) сам определит как будут двигаться твои ноги и руки! и не надо этому сопротивляться! Я делаю ,как могу! А нелепо! не нравиться-не смотрите! все равно-кому нить да понравиться! А главное-сам получишь удовольствие!
Дима_слесарь, в пятницу писал вступительный экзамен в магистратуру на бюджет. Ещё беспонятия как написал. Самое смешное было то, что все поступающие писали одно и тоже
Там всем фиолетово как ты танцуешь. Люди приходят оторваться а не оценивать чьи
оценивают спортсменов на олимпийских играх! Мне жена.тож говорит(когда вместе идем) плохо анцуешь...и бла.бла.бла. а мне по фиг! кураж он в Африке Кураж!
Дима_слесарь, менеджер ыпть! Даже противно это слово произносить) Их уже столько развелось, что на всех рабочих не хватает Я на 1 курсе колледжа на компьютерщика учился. работёнка по мне. И компы я люблю и никуда ходить не надо) Но в связи, что я в математике полный ноль, я решил перевестись в менеджеры)
Что самое смешное, но я незнаю За всё время обучения у нас были куча разных предметов. Я бы к одной сфере не решился бы причисить. Я просто себя считаю "спецом" широкого профиля
Что самое смешное, но я незнаю За всё время обучения у нас были куча разных предметов. Я бы к одной сфере не решился бы причисить. Я просто себя считаю "спецом" широкого профиля
понятно! будешь универсалом! Ну да! ладно! Лишь бы деньги нормальные платили! а учится надо! пока есть возможность!
вот и поьзуйся шансом! В РОссии щас человек с дипломом,становиттся популярным,среди работодателей,а магистр,я думаю-это еще круче! диплом никогда не помешает!
На самом деле у меня уже 2 диплома)) О среднеспециальном образовании(колледж), и высшее(бакалавриат). Если поступлю в магистратуру будет 3 диплом и степень Магистра.
Aspid ушёл по-английски. Даже не попрощался))
Сообщение отредактировал Sochito - Воскресенье, 25.07.2010, 01:07
Дима_слесарь, а как же комендант(ша)? Блаж сильный был?
со всеми можно договорится! нашего коменданта не надо было долго уговариать.чтоб что-то принять! в ход(в смысле взятка)шли даж сковородки,утятницы.котелки!которые в период застоя на заводе,вместо тепловозов,настроили,целую кучу!
На самом деле у меня уже 2 диплома)) О среднеспециальном образовании(колледж), и высшее(бакалавриат). Если поступлю в магистратуру будет 3 диплом и степень Магистра.
Ну это ты в трайне будешь умник! как говорится один хорошо,а три еще лучше!
ладно мужики! с вами хорошо ,но хотся баиньки! Тяжелая рабочая неделя дает о се знать! Всем всего самого хорошег! Удачи! Спокойной ночи и пока!!!! До встречи