да можно ввести и элементы ближнего боя! там прикладои по голове или в душу дать,или там к примеру рукояткой пистолета по темечку тюкнуть! можно даже .чтоб нож кидать умел сталкер.подобрался к бандюку и промеж глаз ему ножик засветил! даже можно болт ему в лоб деэориентировать его!!! а потом по темечку
я хотел бы видеть разнообразный набор гранат(\световые,дымовые,оборонительные,наступательные) и из новой гаусс тоже хочу пострелять!!!
Смысл от них?Взял пару лемонок и РГДешек, и ринулся в бой.А световушки, только мутантов будут приманивать - а это чревато последствиями...
Quote (Дима_слесарь)
да можно ввести и элементы ближнего боя! там прикладои по голове или в душу дать,или там к примеру рукояткой пистолета по темечку тюкнуть! можно даже .чтоб нож кидать умел сталкер.подобрался к бандюку и промеж глаз ему ножик засветил! даже можно болт ему в лоб деэориентировать его!!! а потом по темечку
дададада, это тема.Как раз от таком тоже мечтаю))))))а желательно схватить топор и идти рубать зомби и кабанов)))
а!!!! Точняк! Можно же фаталити у мортал комната позаимствовать! пример...кровосос выбегает..... а ты ему в полёте,с разворота, левой пяткой, в правый глаз.....потом глаз где-то в последнем месте торчит... и ты ещё его сумплексом в жарку! ...бугага! а вообще огнемёт можно было бы добавить.....и удар с приклада))
пример...кровосос выбегает..... а ты ему в полёте,с разворота
Так он же невидимый! Ты попадешь по стене, из-за которой он выбежал! Если уж так круто пожелания зашли, то я уж хочу в игре по стенам бегать. Никакой кровосос не угонится
Сообщение отредактировал AlexWazovskiy - Вторник, 24.01.2012, 23:17
Сейчас я отправлю вас в полет как когда-то отправили Гагарина, но думаю вы уже не будите говорить "Поехали". Так что флуд офф и говорим о более реальных и соответствующих вещах
Понимаешь ли, в современном мире этот аргумент не катит т.к. можно найти компактный ствол, но он будет весить как приличная "бандура", а можно найти и хорошую легкую винтовку
Понимаешь ли, в современном мире этот аргумент не катит т.к. можно найти компактный ствол, но он будет весить как приличная "бандура", а можно найти и хорошую легкую винтовку
Я просто выразил свою мысль. С маленьким стволом удобней бегать, чем с длинющей СВД или РПГ.
С маленьким стволом удобней бегать, чем с длинющей СВД или РПГ.
Во-первых, позиции бывают разные Во-вторых, ни кто и не говорил о СВД или РПГ, я имел ввиду такие стволы как G36, M4A1, разные вариации АК-74, ОЦ-14 и многие другие разработки
И опять говоря о Сталкере, мы говорим хоть и не о далеком, но фантастическом будущем. Как будет выглядеть Сталкер с вариациями AK-74, M4A1, если в реале мы имеем AK-12, HK416, Форт 224 и тд и тп... Причем арт мы видели совсем не классического сталкера советской эпохи, а вполне современного экипированного бойца.
Во-первых, позиции бывают разные Во-вторых, ни кто и не говорил о СВД или РПГ, я имел ввиду такие стволы как G36, M4A1, разные вариации АК-74, ОЦ-14 и многие другие разработки
Да хватит уже тереть про старое!!!Сталкеру нужно новое оружие,ну а также старое!Так что выкладываем идеи!
GigerNaNd, Ну какое новое, гаусс-пулимет, который зависает над зеплей? Или Калаш с прицельной дальностью 2км + с потронами, урон от которых равен урону танкового фугаса калибра так 105мм? Если в сталкер воткнуть много нового оружия, то это будет не сталкер ...
GigerNaNd, Ну какое новое, гаусс-пулимет, который зависает над зеплей? Или Калаш с прицельной дальностью 2км + с потронами, урон от которых равен урону танкового фугаса калибра так 105мм? Если в сталкер воткнуть много нового оружия, то это будет не сталкер ...
я не говорю,про заграничное,У нас много всего!Особенно Автомато винтовок,пулиметов конструкции ОЦ,их просто немерено!Там ОЦ-48 ОЦ-03(СВУ) ОЦ-23 ОЦ-21 ОЦ-44 и так далее!Необязательно американское,которое я терпеть немогу!
Сообщение отредактировал GigerNaNd - Вторник, 07.02.2012, 15:56
GigerNaNd, заметь, я и не говорил о зарубежном, я говорил о таком понятии как реалистичности. Откуда в Зоне, где сталкеры еле еле на апгрейт имеющего снаряжения собирают месяц, может появиться современное оружие в большом количестве? Тут понимаешь нужно соблюдать тонкую грань, что действительно можно "найти" в Зоне и что будет отлично вписываться.
GigerNaNd, заметь, я и не говорил о зарубежном, я говорил о таком понятии как реалистичности. Откуда в Зоне, где сталкеры еле еле на апгрейт имеющего снаряжения собирают месяц, может появиться современное оружие в большом количестве? Тут понимаешь нужно соблюдать тонкую грань, что действительно можно "найти" в Зоне и что будет отлично вписываться.
Ну а помниш как сталкеры бомжевали по началу игры в ЗП,а когда открыл Припять,тогда и появились всякие СИГи,ЛРки,ФНки,ОЦ-14 ,ну также можно зделать и в будущем S.T.A.L.K.E.R.2 (Например...Прошел игру иль открыл трудно доступную локацию и тут же большинство Сталкеров поназаныкают свои старые калаши,и возьмутся за новые более точные и Настильные валыны!
Добавлено (07.02.2012, 16:21) --------------------------------------------- Ведь самже когда начинал игру,брался сначало за калаш,а потом за оружие которое более точнее и настильнее!
Сообщение отредактировал GigerNaNd - Вторник, 07.02.2012, 16:19
Надо в Сталкер 2 добавить новые гранаты,а то их почему то 2 за всю историю игры ,много еще гранат существует(ну там РГ-3,РГД-7,РГС-9) ну не все же Ф1 и РГД-5 то!?
Она одноразовая,придется ее всучить почти каждому сталкеру в ЗОНЕ!
пальнул и выкинул. Боевые действия это не сбор картошки на полях. видимые примочки на оружие.(поменял у технаря приклад -вид преклада поменялся) -так можно из Ак-74у (которого все стремаются и меняют при первой возможности, забацть солидный агрегат.
ну ... тогда и минометы пора добавлять и превращать Зону в полигон для начала 3й мировой. Сталкеры люди не богатые(учитывайте это)... их основное вооружение эт Ак ... западные игрушки доступны не многим...как и хорошая снаряга.