я тут с вами давно, просто не было проблемы - не писал, а читал сотнями страниц.
Я тоже когда-то так писал.)) Правда не проблемы меня сюда привели, а скорее наоборот...
Quote (FETFRUMOS)
И вы РЕАЛЬНО считаете что с помощью этих сверхсложных инстов мона оссусчествить те изменения воора что в игре???? Кувалда, лом ,тески??? И при этом и надежность и точность и хз какое свойство???
Я знал что ты спросишь... Просто я посмотрел на их "рабочее место" и описал его... Ну правда по игре нам еще приходится собирать для них полезные инструменты... для калибровки например.
Quote (FETFRUMOS)
Лучше б уж в арт умокнули - все реалистичней.. ну чес слово - как дети!
Ну как-же реалистичнее? Где они макать-то будут? В тазике? Даже тазика у них нет... А если бы и был, то они бы вместе с тем тазиком сдохли от радиации...
Quote (FETFRUMOS)
получи одиночка в харю!
Quote (FETFRUMOS)
Зы2. Жыстокие вы!
По больше реализма и получишь уже не в харю, а репу.))
Ай эм сорри, при всем моем уважении (без базара - ибо вас всех не первый год читаю) - но о рамках приличия говорить в Зоне - это верх неприличия!!!!
Ну... мы как бы не в ней говорим, а о ней.))
Quote (FETFRUMOS)
Там нет Законов - там есть Зона!
И "звёздные войны" туда еще слава богу не добрались.))
Добавлено (15.10.2010, 22:32) --------------------------------------------- Голосую за Ме... эммм... КАЛАШ!!! А не за ту жалкую какашку что мы видели в предыдущем Сталкере. А вообще дайте мне современный АК http://img12.nnm.ru/9/5/4/8/8/706d9a205c4d7b9589b7be0d86f.jpg
мечтаю увидеть стоящие на рейде в р.Припять линкоры "Ямато" и "Советский союз", ионное орудие и танк "Мамонт" GDI, если такие варианты не реальны согласен на безоткатную гаубицу и "катюшу"+немецкие сталкеры, шоб я из нее бахнул и они обосрались как в 41-ом!!!! А вообще мне хватит коня, шашки икакого нибудь Петрухи-Петьки (жаль что тему про Анок-пулеметчиц снесли на Свалку)
Добавлено (15.10.2010, 23:01) --------------------------------------------- DartLex13, органическое оружие это что ГОВНОМ кидаться???? Что-то мне не охота что-бы в меня какой-то бандос (даже виртуально) кидал свои тепленькие свежие КАКОШОНЫ!!(а обосреться полюбому когда я пальну по нему из "катюши")
от жешь уперлись! легенды Зоны млин! я так подумал шо какую -нить свежую струю внесу в общий хор, но видно пиво у меня не той системы (ну не пью я Жыгули как в Сигериус моде - мне Чернигофф подавай)... ниче, разрабы как учудят очередную версию сиквелла с чуток изменными параметрами ПМа - о будет радость старожилам! Усе как и ожидалось! Крррасота! Новый реальный ПМ!!! Ура, второй сталкер удался!!! Ох я буду за вас в очередной раз годами радываться... играя все в тот же ЗП...;) Кто в Зоне - не гнется - тот в ней погибает. я еще с вас хабар сымать буду! :D :D зы. шучу, может и вы с меня... но чуток раскрепоститься никому не помешает. Зона деревянных не любит!
И "звёздные войны" туда еще слава богу не добрались
разве??? Сила артов есть, а силы джедаев нету? ХДЕ ЛОГИКА? Сорри за вопрос - исходник Стругацких многие ли помнтя? А сиквел Тарковского? 25 лет прошло, а у меня до сих пор мороз по коже от воспоминаний просмотра "Сталкера" Тарковского!! Может сюда стоит внимание перенести - в психологизм событий? а не в тупо драйв-мочилово? Создать дерево событий-выбора.. как в жизни... шобы к моменту смерти перед монолитом или в аномалии ты мог понять - чмо ты или нормальный чел!
Сообщение отредактировал FETFRUMOS - Пятница, 15.10.2010, 23:17
ниче, разрабы как учудят очередную версию сиквелла с чуток изменными параметрами ПМа - о будет радость старожилам!
Я не хочу один день играть в Сталкер, а другой день в СтарВарс. Если игра выйдет без багов, с охрененной физикой и отличным сюжетом, то даже этого будет достаточно, что бы сказать что это однозначно Сталкер-2.
Quote (FETFRUMOS)
Усе как и ожидалось! Крррасота! Новый реальный ПМ!!! Ура, второй сталкер удался!!! Ох я буду за вас в очередной раз годами радываться...
Если ты сделаешь со Сталкера пародию на Дум или на какую-то другую игру - то его загнобят и похоронят под плинтусом. Ливерные колбасы на стволах, бластеры - это не свежие идеи для Сталкер-2. Это его похороны...
Quote (FETFRUMOS)
разве??? Сила артов есть, а силы джедаев нету? ХДЕ ЛОГИКА?
Не в том силу ищешь брат.
Quote (FETFRUMOS)
Сорри за вопрос - исходник Стругацких многие ли помнтя? А сиквел Тарковского? 25 лет прошло, а у меня до сих пор мороз по коже от воспоминаний просмотра "Сталкера" Тарковского!! Может сюда стоит внимание перенести - в психологизм событий? а не в тупо драйв-мочилово?
Ну это уже совсем другое дело...)) Это уже Сталкер... Правда все больше хотят видить экшен...
Я хотел бы, чтоб добавили всё современное оружие (а не какие-то там "стволы будущего"). Еще было бы класно чтобы появились всякие розтяжки, мины, взрывчатка, какие-то новые гранаты, из холоднохо оружия был не только нож, но и что-нибудь новое...
Digger7924, Я разве о таком говорил? Тут через 3-5 лет уже много что может изменится... И всё равно назвать современным то оружие что щас в игре - язык не поворачивается.
Сюжет будет происходить где-то в 2015 году. Не ну я конешно согласен: можно и добавить что-то новое, но в праделах разумия! Не надо там всяких лазерных пушек!
Будет всё тоже что и раньше, только прорисованно получше...ну на крайняк добавят парочку каких нибудь приблуд...лишь бы Винторез неубрали, а так похрену
Я вот подумал на досуге - а неплохо чтонить из тяжолого оружия пехоты добавить. "Корд" бы был неплохо, В Угарной Силе мужык в руках на весу стрелял из него. Крупный калибр, короткие убойные очереди, тяжолый... интересно было бы поюзать. А для миссий защиты баз от волн мутантов - можно было бы ДШК или Утесы, АГСы поставить - и квесты сделать на это... Типа как в Звездном десанте арахниды атакуют, а хлопцы их косют! Можно и из натовских пулеметов добавить ченить типа М249 с оптикой - попробывать, как оно под Кандагаром с такой штукой бегать им щас!
В деньгах вся сила! Брат! лазерное оружие!-прищельцев! Нам там еще не хватало! на летающих тарелках!Фугасы на радиоуправлении! И гранатометов поболее!поразновиднее!
знаю полный бред, но мне бы хотелось, чтобы в оружие можно было бы добавлять различные артефакты..ю. например один отдачу уменьшает, но и уменьшает скорострельность...
знаю полный бред, но мне бы хотелось, чтобы в оружие можно было бы добавлять различные артефакты..ю. например один отдачу уменьшает, но и уменьшает скорострельность...
Это называется спарки! Например у военсталкеров в более позднее вемя были спарки-гранаты!
Aspid, я только за модернизацию... но если модернизировать некуда, а хочется... плюс не каждый может себе позволить полную модернизацию... а один артеф... можно и поставить...
Добавлено (22.10.2010, 12:57) --------------------------------------------- еще бы прикольно было, если бы в игру добавили какие нибудь водоемы... идешь, хоп мост сломан, придется вплавь, а река радиактивная, да еще и мутанты какие нибудь земноводные. например снорк влдоемный, или псевдоакула...
а как насчет огнеметов или радиоуправляемые пулеметы
А чем тебя не устраивает:
Quote (Aspid)
Базуку мать её!!! РПГ-32 «Хашим», M41A1, пулемёт системы Гатлинга, системы залпового огня типа «Ураган» и «Найза», спутниковые молекулярные установки и универсальных солдатов побольше. А и еще ПМ с одним, золотым патроном, с гравировкой: "я это действительно видел".
Мдяяя....иногда такую дребедень пишут... Читаю и не могу...живот болит!Не надо игре ничего фантастического,хотите всяких нереальных пушечек играйте в игры где они есть.STALKER тем и хорош что в нем нет этого!Хотелось бы видеть разнообразие оружия,причем некотрые виды чтобы можно было только купить,ну и побольше возможностей для модификации вооружений...
нормально: "Сталкер: история Хищника" НО при этом будут усложнены мутанты: снорки в брониках, кровососы постоянно невидимые, контролёр если захватил, то уже не отпустит.... псевдогигант в танке!!! и даже ПСЫ и ПЛОТИ будут сносить 50% хелов одним ударом! будете знать что такое ЗОНА!! П.С. это только на новичке....
Угум,лазерные мечи,мутантов-ситхов,имперсих штурмовиков,научную станцию "Звезда Смерти"...Вы что товарищи?!Зона это место куда нет доступа даже современным вооружениям!Все что там есть это наследие советской эпохи!Там время остановилось в 1986!
MajorPain, Угу!тогда кроме Калаша да пм! там больше нихрена не надо! Ну двустволку еще! Какого черта Шустрого в ЗП На Скадовск посадили? Чтоб игрушечки реальные доставал! Учченую! Че там делают? используют и исследуют полезные свойства артефактов! А техники,потом внедряют в технологии! Не не надо,чтоб они валялись как натовские стволы по всей Зоне! Они должны быть редкие и тяжелодобываемые! мое мнение!
Мнебы хотелось , может быть и некоторым из вас тоже , что бы кроме оптического и штурмогово прицела были ещенекоторые виды например кливматический или галографический.
Quote (MajorPain)
Зона это место куда нет доступа даже современным вооружениям
Если действия будут происходить после извесных нам частей игры то побольше оружия с использованием артефактов! Что бы можно было их использовать как боеприпасы! И хочется что бы был АК102!!!
Абсолютно согласен!И чтоб самые крутые выдавались,нет-появлялись в продаже и только один или два раза!
Quote (=Goust=)
А тогда накой черт тебе торговцы и их связи ?
Я имею в виду доступ в широком смысле этого слова(типа пойти и найти все что душе угодно!).На то они и торговцы,чтобы таскать самое редкое и по бешеным ценам!Чтобы самое самое было только у тех кто это может себе позволить!