На Ютубе нет ни одного видеоролика, имеющего отношение к СТАЛКЕРУ-2 еще чем-то, кроме названия.
не веришь?проверь сам, посмотри вот эту видюху - http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=KOyL81tbEp4 - так что знай.И еще, разрабы в принципе хотели игру закончить в конце 2011 года, но начались проблемы у них, сами знаете какие, по-этому сталкер выпустят в это году, либо весной, либо летом.Как видете, не всё так печально.
не веришь?проверь сам, посмотри вот эту видюху - http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=KOyL81tbEp4 - так что знай.И еще, разрабы в принципе хотели игру закончить в конце 2011 года, но начались проблемы у них, сами знаете какие, по-этому сталкер выпустят в это году, либо весной, либо летом.Как видете, не всё так печально.
Это не S.T.A.L.K.E.R., это Crysis (БУДЬ ОН НЕЛАДЕН!). Я еще раз повторюсь: ВСЕ ВИДЕО НА YOUTUBE С ПОДПИСЬЮ S.T.A.L.K.E.R.-2 - 100% ФЕЙК!!! Я поражаюсь, как можно так наивно верить этому фейковому бреду. *facepalm*
Это не S.T.A.L.K.E.R., это Crysis (БУДЬ ОН НЕЛАДЕН!). Я еще раз повторюсь: ВСЕ ВИДЕО НА YOUTUBE С ПОДПИСЬЮ S.T.A.L.K.E.R.-2 - 100% ФЕЙК!!! Я поражаюсь, как можно так наивно верить этому фейковому бреду. *facepalm*
какой там бред?в начале кризис один раз показали и все.Ну ты воще не вкурил тему...Посмотри по-больше и поймешь........Прежде чем так уверено говорить, убедись.Говорить без фактов бессмысленно.Если тебе кажется, что это наивный фейковый бред, то не надо ничего утверждать.
Добавлено (22.01.2012, 19:08) --------------------------------------------- И еще: прежде чем видео назвать ФЕЙКОМ, досмотри его до конца и пойми.
Я смотрел очень интиресную програму "Игронавти" и они точно не уверени что справлятся еще за 2-4 месяца но к ноябрю должни успеть !!!!Извините что пишу с ошибками!!!
Я смотрел очень интиресную програму "Игронавти" и они точно не уверени что справлятся еще за 2-4 месяца но к ноябрю должни успеть !!!!Извините что пишу с ошибками!!!
Если бы хотели поскорее закончить, Справились бы к марту...Да и вообще, это их дело, когда они закончат.По-этому гадать нет смысла, да и кому это надо?Если хотят гадать, пусть идут к гадалкам.
Дима_слесарь, Что-то подобное вроде бы слышал, вроде в моде каком-то...Я бы тоже хотел на арене побегать))Но чтоб арена не заканчивалась, каждый раз обновлялись бои и денюшки зарабатывать за это.
да да! можно еще и бой на время ввести))))там типа рекорды,достижения! ну и чтоб респект за это от других сталкеров получать!
А что?хорошо придумано)))от этой мысли можно столько придумать...Надеюсь разработчики допольнительный инструментарий выпустят, чтоб можно было удобно моды делать, например та же арена - состряпать так же...сколько же модов тогда по-прет...Если на Тени чернобыля с самодельными прогами столько модов делают, а что будет если создадут разработчики, удобную в обращении программку.Было бы не плохо!
О да, они существуют в тайне от разработчиков игры.
Я пожалуй не соглашусь...Ну есть конечно достаточно фейков, но все под одно списывать не надо.Ну конечно, это твое право им не верить, но у других есть свое мнение на этот счет.В общем не буду ничего утверждать, но реальные видюхи там есть.
Я пожалуй не соглашусь...Ну есть конечно достаточно фейков, но все под одно списывать не надо.
Было неоднократное, официальное заявление разработчиков что ни какого видео по Сталкер-2 нет и очень не скоро будет, а если и будет то: 1. Оно появится на официальном канале Ютуба; 2. Оно появится на сайте разработчиков игры; 3. И наконец будет официальное заявление, что видео в сети, подтвержденное если даже не самими GCS, то их партнерами. Пока-что кроме роликов, подписаных "Сталкер-2", при просмотре которых явно видно что это даже не игра Сталкер, как и понятно с комментариев оператора, и голословных заявлений о том что "я видел видео по Сталкер-2!" - больше ничего небыло представлено.
Quote (ПаТрИоТ007)
Ну конечно, это твое право им не верить, но у других есть свое мнение на этот счет
Да ради бога - пусть верят кому хотят. Единственное с чем никто не может спорить - такое видео не может существовать в тайне от всех, это просто абсурд. Если ни я, не ты, не другие его не видели, это значит только то, что его нет. Если бы оно было, то это было бы новостью месяца на каждом сайте.
Сообщение отредактировал Aspid - Вторник, 24.01.2012, 20:38
ну если честно я этот ролик еще до нового года видел!!!!
Добавлено (24.01.2012, 20:47) --------------------------------------------- И ЕЩЕ один.где долг чернобыль от нашествия псевдогигантов охраняет.да и там бтры двигались через мост,еще на этом сайте был короткий трейлер фильма!это что тоже подстава???
я хочу....хочу....а вспомнил что хочу....я хочу создавать группировку....представьте! Вы создаете собственную группировку!Выбираете ей защиту,оружие,цели,врагов!Задания можно давать!Ну....как Шустрому....ей принеси то,у мужик замочи вот этого (....).... ну и другое!
И ЕЩЕ один.где долг чернобыль от нашествия псевдогигантов охраняет.да и там бтры двигались через мост,еще на этом сайте был короткий трейлер фильма!это что тоже подстава???
Это просто фан-видео, сделанное фанатами игры (я его выкладывал года 2 назад). В ролике геймплей отсутствует, это просто компьютерная постановка, мини-фильм.
вот хотел услышать идеи других по поводу бесшовного мира , если вся карта будет загружатся одновременно то игру потянет толко 15% компов а то и меньше лично я думаю что карта будет поделена на квадраты к примеру по 300 метров квадратных квдраты будут находить друг на друга метров на 10 и зоны перехода будут находиться на краю квадрата в котором сейчас находишься так что зону нахлеста можно будет обследовать с двух квадратов вот както так : http://s014.radikal.ru/i327/1202/6d/2badbccff890.jpg хочу услышать мусли других
Сообщение отредактировал 16_01 - Четверг, 02.02.2012, 23:31
вот хотел услышать идеи других по поводу бесшовного мира , если вся карта будет загружатся одновременно то игру потянет толко 15% компов а то и меньше лично я думаю что карта будет поделена на квадраты к примеру по 300 метров квадратных квдраты будут находить друг на друга метров на 10 и зоны перехода будут находиться на краю квадрата в котором сейчас находишься так что зону нахлеста можно будет обследовать с двух квадратов вот както так : http://s014.radikal.ru/i327/1202/6d/2badbccff890.jpg хочу услышать мусли других
Эмм.... ты немного не правильно понял смысл бесшовного мира. Там суть в том, что объем затрачиваемой памяти примерно постоянный, это будет обеспечиваться выгрузкой не "нужных" местностей и загрузкой "нужных". Поэтому игру должно потянуть около 80% если не 90%. Хотя наверное цифра будет и больше т.к. некоторые как раз хотят покупать новый комп к моменту выхода С2
Новые концепт-арты S.T.A.L.K.E.R. 2 Бывший сотрудник GSC Game World Николай Гатилов выложил на своей странице в Facebook несколько концепт-артов игры Сталкер 2. Представляем вашему вниманию семь артов:
Мне если честно - всеравно!Главное что Сталкер 2 выйдет и он будет!Зачем обсуждать нам его?Каким Сталкер 2 выйдет таким он будет и в такой мы будем играть!
Боже какой бред. Ну если ты не шаришь в этом, то зачем писать такие ужасы?))
Млэать... Даже если мыслить примитивно, то сколько должно быть интерактивных объектов и какими должны быть текстуры, что бы загружать средний комп (память) по максимуму, на 300 кв/м?)) Как мы вообще играем в Сталкер, если там локации гораздо больше, чем 300 м?))
Сообщение отредактировал Aspid - Пятница, 17.02.2012, 16:15
Хотелось бы добавить, забыл как называется, чтобы типа слепой собаке можно было бы голову выкручивать, или там, на пример, тушкану с ноги голову раздавить, ну и чтобы была реалистичнее кровь.
Хотелось бы добавить, забыл как называется, чтобы типа слепой собаке можно было бы голову выкручивать, или там, на пример, тушкану с ноги голову раздавить
Хотелось бы добавить, забыл как называется, чтобы типа слепой собаке можно было бы голову выкручивать, или там, на пример, тушкану с ноги голову раздавить, ну и чтобы была реалистичнее кровь.
Тогда это уже не S.T.A.L.K.E.R., а Duke Nukem получается.
Сообщение отредактировал AlexWazovskiy - Суббота, 18.02.2012, 23:39
Бред...Для этого разработчики и создавали новый движок, чтоб он мог подгружать текстуры + меньше нагрузка на процессор.Много игр с бесшовной локацией для любых компов.Система будет, как в ЗП.Пример: Залезаешь на вышку "цементного завода" и дальше 50-70м не видно ничего, а когда идешь, то как бы недостающее подгружает движок и идем, как бы не замечая границ.Вот так же и будет работать бесшовный мир, за счет нового-лучшего движка.Т.к. глупо делать всю карту с миллионами обьектов.Это бы не вынес ни один комп (В плане доступных).
В общем, я хотел бы в сталкере видеть взаимодействие с другими сталкерами.То-есть по-просить их пойти с тобой на логово мутантов, собирать артефакты и после делится заработком, и т.п...+ реалистичное оружие, а то "Калаш" с неправильным затвором бесит, и хотелось бы возможность бить прекладом, ибо пока будешь доставать нож, тебя могут уже грохнуть.
Сообщение отредактировал ПаТрИоТ007 - Воскресенье, 19.02.2012, 11:14
Главное ИИ противников значительно увеличить и в принципе, не надо много нового... Парочку стволов, кланов, локаций ... Классно если бы Зона жила, какие-то изменения, типо убийство какого-то лидера, гон мутантов, аномалии меняли места после выброса, какой-то Грех сменил место базы, вояки отослали вертолеты к реактору....
Классно если бы Зона жила, какие-то изменения, типо убийство какого-то лидера, гон мутантов, аномалии меняли места после выброса, какой-то Грех сменил место базы, вояки отослали вертолеты к реактору....
Думаю они добавят много нового или вернут вырезанное.
Главное ИИ противников значительно увеличить и в принципе, не надо много нового... Парочку стволов, кланов, локаций ... Классно если бы Зона жила, какие-то изменения, типо убийство какого-то лидера, гон мутантов, аномалии меняли места после выброса, какой-то Грех сменил место базы, вояки отослали вертолеты к реактору....
Книги живут! В книгах все реалистичней. Если бы было все то что сказал -ЧЕРЕП-, то это было бы похоже на книги, и Зона была реалистичней!