Неужели это произошло?! Неужели все-таки появился глобальный мод для ТЧ, который превосходит все ранее выпущенные моды, при почти 100% стабильности игры?! Да да такой мод выпущен, поиграл только что в OGSE ну и по сценарию я должен создать тему для такого мода. Итак-с начнем-с... Ну что хотелось бы подчеркнуть - это стабильность игры с OGSE не 100% но все же ... За 3 часа игры, пройдя Кордон, Свалку, Агромпром, Бар ну и чуть-чуть Арм.Складов, произошло только 3 вылета. Теперь что касается другого: во-первых атмосфера, та атмосфера, которая ранее была пожалуй только в АМК. Нету ни цветочков, ни бабочек, ни хрюшек нежно ублажающих слепых собачек - пусто и мрачно, собственно как подобает Зоне.
Атмосфера такова повсюду, ночь не смог заскринить, ибо страшно и ГГ по ночам должен спать :) Характеристики оружия поменялись, система боя полностью скопирована с FRM RC1 for CS, так что теперь вам хватит одной пули для того, чтобы увидеть буковки ИГРА ОКОНЧЕНА тоже самое можно сказать и про мутантов, особенно про контролера, который снес меня с 2 раз
Стыдно такое говорить, но с этой поры я опустил уровень игры на ветерана. В игре существует много Зон, которые воздействуют на ГГ, во время попадания в такие Зоны, здоровье чуть падает, но это не страшное, неприятным мне показались новые звуки, которые напичканы везде, звуки новые, не те что были в оригинале, поэтому приходится оглядываться повсюду, ибо не знаешь что это воет - мутант или просто вставлен звук.
Оружие большинство взято из Arsenal Mod, но дабвлено и совершенно новое. Есть недочет, что звуки порой не совпадают с действиями ( звук в процессе перезарядки заканчивается раньше, чем ГГ перезарядит оружие) хотя на такие мелочи не обращаю внимание .
Ну и другие мелкие нововведения, которые радуют глаз при игре:
Тема будет пополнятся скриншотами ну и подобными отзывами, по мере прохождения игры...
Саник, в сюжетной линии особых изменений нету, изменяет геймплэй, квесты новые имеются, но тип их как в CS, типа "Пойди туда, принеси мне то", на выполнение квестов дается 2 дня.
Жув, а еще лучше, если ты мне скинешь файлы config\gameplay\character_desc_escape и scripts\escape_dialog =)
я их ковырну - два слова сидору и заспаунится винтовка. Ну или игра вылетит, но это не страшно - можно стереть всего одну строчку, но зато я буду знать, что в ОГСЕ баретты совсем нет)
Добавлено (30.05.2010, 18:35) --------------------------------------------- DarKboOddA, это я и хочу. В моей версии для нее нету ХУДа, а без него - хрен нам, а не Баретт
Слушайте ребят, А где находится приблезительно Рафык? А с этим модом действительно сложно играть))) Я поставил на Мастера и мучительно но дошел до Бара. Но с другой стороны, за задания дают довольно большие деньги что неочень хорошо уже на свалке у меня уже был ТТ, ППШ, и АКМ с Костюмом ЧН.