Обсуждаем модификации и делимся ссылками. Напоминаем, что администрация не несет ответственности за скачиваемые файлы. Настоятельно рекомендуется проверять их антивирусом.
GUZKNIFE, Ты меня опередил Только вот: -Это не имеет никакой связи с Dezoware Team (Разработчики оригинального Прибоя) -Название под которым делалось Alpha 2( Sea_cat) Автор... -В игре встретите Чужик,Хищников и прочую муть GUZKNIFE, А ,ты меня удивил
P.S.Скачал себе не для игры,а для разбора ресурсов.Есть еще первый "История Прибоя",и в него почти не играл,так пошатался по локациям,посмотрел че там наставили-нагородили и бросил.Держу его-мода на него ставлю.Он как раз уже пропатченый до 1.0005 версии-ничем заморачиваться не нужно-удалил геймдату,новую поставил и усе. А Priboi Story 2 - latent threat (Скрытая угроза)-чисто поделился ссылкой.А вот чего там накидали и кто ее там нагородил меня не особо интересует.Вотъ.
Тем что меня опередил Зы в Прибоя можешь не играть...После ТТ 1 и 2 и после Солянки это такое унылое Г... Бродишь по локациям ,в том же порядке как в оригенале при этом хабар ОЧЕНЬ легко раздобыть...+ Не все разговоры переведены...
Добавлено (14.07.2011, 21:41) --------------------------------------------- GUZKNIFE, Вышел,Новый сюжетный мод на ТЧ...SBY Mod Платформа: ТЧ Он пока нестабилен... Но инфой поделился
Мишка_Хохмач, Может я и не прав,но поддержу Мишку.Мое мнение-первые версии были более интереснее.В ТТ-2 уже пересолили,напихали уже всякой бредятины и даже сюжетец не помог.
братья сталкеры простте за оффтоп но дайте плиз ссылку на скачивание ОРИГИНАЛЬНЫХ теней ибо мои снес вирус тока тока касперыча установил себе нового!пишу сюда ибо даже если это оффтоп то здесь он таковым менее всего вроде является чем в др. темах теней
В разделе модификации просить ссылку на скачку?? Додумался. Можно было и через ЛС попросить или в баре общем написать ... ... Поищи на торентах, так вернее будет. Vanooo
Всем привет. Люди! Помогите! У меня в народной солянке с dmx модом при взятии квеста у Адреналина на диск вылетает на Агропроме при взятии документа о переходе вылетает при попытке отдать флешку бармену от Круглова вылетает при попытке отдать кейс с блок пост а военных бармену вылетает. Скажите это можно вылечить?