Обсуждаем модификации и делимся ссылками. Напоминаем, что администрация не несет ответственности за скачиваемые файлы. Настоятельно рекомендуется проверять их антивирусом.
Привет бродяги!Вот на просторах интернета нашел интересную версию мода на базе ТЧ 1.005 версии S T A L K E R LOST WORLD Condemned- http://www.playground.ru/files/35640/ Что меня в этой версии заинтересовало,так это новые локации,локации ЧН,а так-же вроде адаптированые локации ЗП.Скачал в воскресенье,пока заходил на Болота,атмосфера мрачноватая,часто идет дождь,обнаружены новые аномалии,остатки группировки и т.д. и т.п.Дальше пока не ходил.
GUZKNIFE, Я Его тоже токо седня нашел !Мод Суперский(хотя есть вылеты)но я игарл без Фиксы!Куча новых Примочек(теперь Зона соответствует описанию)Например Пули сначала вешаються на пояс и лишь потом их можно заряжать в Пистолет или Автомат!да и Женщины сталкеры там есть! +Обмен вещей !
Ребят помогите пожалуйста! У меня стоийт мод ЖЕСТЬ 0.1 на т.ч меня постоянно выкидывает при переходе с янтаря на дикую тереторию! точнее сказать уровень загружается я вижу картинку слышу звук! потом появляется черный икран и надпись выскакивает "прекрашена работа xr_3da.exe" пробовал скачивать no dvd не помогает! попробовал переустановить тоже не помогло!!!! подскажите что делать??????????
Покупать лицензию, как все нормальные люди, а не воровать.
Товарищи модмейкеры, кто в теме!
Вот смотрите, когда в игре подходишь к нейтралу / другу, то он, если ни чем срочным не занят, стоит и пялится на тебя. Можно ли сделать такой мод, что при этом, нажав определенную кнопку, этот персонаж начинал говорить, нажав ее еще раз - прекращал. Под говорить - подразумевается просто мимика, шевеление губами, звуки необязательны. Кто может такое сделать? Желательно под ТЧ.
Года 2 назад играл в мод Тени Чернобыля где можно было артефакты новые получать. Ну, к примеру, кинул в аномалию там 2 или 3 артефакта, подождал 5 часов (по времени игры) и получил новый артефакт с новыми свойствами. Мод я потом удалил и забыл про него. А сейчас вот что-то опять про него вспомнил а найти не могу. Если кто нибудь знает название или знает где скачать киньте, пожалуйста, ссылку. Заранее спасибо.
obvious "Cкрытая Аномалия"ТЧ 1.0003,вроде есть в "Исполнитель желания"ТЧ1.0004,в АМК 1.4.1-тоже,да и в последних модах это возможно имеется.Забей в поисковик и все найдеш.Загляни сюда- http://stalker-gsc.ru/index/0-86 ,может что-нибудь выбиреш?Если нужны интересные моды,то можем посоветовать.
SocialStudio объявляет набор в студию по разработке глобальных модификаций на различные компьютерные игры. Студия разрабатывает глобальный проект на S.T.A.L.K.E.R. Shadow of Chernobyl.
Приглашаются все кто умеет делать модификации на S.T.A.L.K.E.R. Разработка под названием Cry Rain: Lost Chernobyl - попытка сделать из S.T.A.L.K.E.R.-a полностью линейный шутер с элементами survival horror.
Сюжет Cry Rain: Lost Chernobyl.
2011 год. Благодаря исследованиям русских ученых, Зону Отчуждения полностью очистили от радиации. Люди жившие до катастрофы 1986 года в Припяти, стали возвращаться обратно, вместе с учеными, военными и заключенными тюремщиками.
2012 год. Внезапно, бывшую Зону Отчуждения накрывает мощный второй взрыв. Половина населения Чернобыля погибает. Остальные превращаются в уродливых зомбированных и мутантов.
Остап Ковалевских - один из прибывших в Чернобыль ученых, - чудом выживает. Теперь его главная цель - достигнут границы Зоны и остаться в живых. Ему противостоят зомби и мутированные животные.
Запланированные изменения в игре:
-> Полностью новые локации (сделаные специально для линейных миссий)
-> Добавление вырезанных мутантов
-> Полностью новый игровой мир
Требуются:
-> Конфигеры.
-> Скриптеры.
-> 3d моделлеры.
-> Мапперы.
-> PR-менеджер.
-> Модератор (для официального сайта)
Большое внимание будет уделятся мапперам.
[sea]Также вы можете поддержать проект зарегистрировавшись на официальном сайте [/sea]www.social-studio.net.ru
Анкеты по поводу вступления присылать на socialstudio@li.ru в таком виде:
-> ФИО (Можно псевдоним) -> Ник -> Опыт работы -> Что разрабатывали раньше -> Возраст (не обязательно) -> Ваше фото (не обязательно) -> Аватар (желательно постоянный) -> Вакансия -> Увлечения (по желанию) -> Место проживания (указывать разницу с московским временем, если есть)
Чистил вчера диск от старых файлов и нашёл несколько маленьких модов на ТЧ. 3 новых ствола и одна текстура. Друг с другом, а также с другими модами, они не совместимы, но если руки прямые, то их можно добавить куда-угодно.
Оружейные мини-моды.
Название: Gosuke_weapon_mod Автор: Gosuke Описание: добавлена винтовка Мосина в двух вариантах: с навесным оптическим прицелом и без него. Ссылка: http://turbobit.net/u4urf2upfz5e.html (1.64 мб).
Название: Милицейская машина СССР. Автор: неизвестен. Описание: данная текстура заменяет стандартную текстуру автомобиля "Лада"на милицейский вариант времён СССР. Мод полностью совместим с другими модами, и ставится на любые патчи. Инструкция по установке внутри архива. Ссылка: http://turbobit.net/ni1o224f72li.html (1.07 мб).
Не хватает текстуры. Может кто решал проблему? А то диск купил, а мозга не купил. Заранее спасибо
Добавлено (28.10.2010, 10:54) --------------------------------------------- Приветствую!! В общем, решил проблему. Облазив просторы интернета, забив в поиск " Can't find texture 'mtl\fixx_mtl_garage_pryp_02 " очень удивился, что такая проблема у многих, а решения нигде нету.
Решение, как и все гениальное, просто. Надо взять в папке текстур любой файлик с текстурой гаража (в названии есть слово garage), копируем его, и переименовываем в fixx_mtl_garage_pryp_02.dss. Кидаем в папку текстур, ВСЕ.
Помогите плыз!!!! Играю в мод "Возвращение Меченого". Вернулся с Янтаря, получил у бармена задание отключить выжигатель, зашел к Долгу, взял попутно задание на Бульдог и модифицированую винтовку, но блин нет прохода на Армейские склады к Свободе!?...проходиш пол-дороги и какой то обрыв, конец мира. Кто то сталкивался с этим? Как с этим бороться?
Pike, Вряд-ли кто-то тебе поможет, так-как про этот мод почти ничего не известно. Скорее-всего это просто "солянка" из модов и ответственность за качество никто не несёт. Советую установить другой мод...
Да действительно на основном меню игры надпись Симбионт. Вопрос...если купить лицензионый Симбионт старые сейвы должны сработать?
И еще... Тогда подскажите пожалуйста хороший мод к ТЧ. Из пожеланий это возможность вступления в различные групировки Долг, Свобода и т.п., починка оружия и брони, хорошие цены на хабар у Сахарова, побольше квестов разных. Заранее спасибо, помогите плыз!
Вопрос...если купить лицензионый Симбионт старые сейвы должны сработать?
И что это тебе даст? Мод останется таким-же глючным, не смотря на то, что игра будет лицензионная. И вообще это тупость покупать игру с модом. Лучше купить чистую, лицензионную игру и скачать нормальную, не багнутую версию мода.
Если хочешь играть в этот Симбион, то качай вот такой набор: S.T.A.L.K.E.R. SHOC SIMBION v3.0 + Addons + All Fix. То что сейвы будут работать - гарантии нет, но мод работать будет.
Нет Может есть и Аналогичный мод на ЗП но на Пиратках Написано сердце Зоны устанавливаеться при этом ТЧ и при загрузке Лок видно надпись Лурк Мод Зы диск покупал не я
Quote (Pike)
Вопрос...если купить лицензионый Симбионт старые сейвы должны сработать?
Лицензионных модов нет! Есть лишь моды идущие лишь на Лицензионный Сталкер!А вообще лучше играй в другие моды Симбионт теряет ту атмосферу
Нет Может есть и Аналогичный мод на ЗП но на Пиратках Написано сердце Зоны устанавливаеться при этом ТЧ и при загрузке Лок видно надпись Лурк Мод Зы диск покупал не я
Видел в инете дистрибутив Зова Припяти, с модом Сердце Зоны. Вообще Сердце Зоны - это книга (да и песня есть такая), которая не имеет ничего общего с L.U.R.K модом. Мошенники просто собирают дистрибутив с любым модом, на основе любой игры из серии Сталкер и используют названия известных книг, что бы привлечь покупателей.
Для тех кому интересен правильный ответ на мой вопрос выше...
Это был не глюк. Переход на Склады и еще куча разных довольно интересных и нестандартных переходов покупаеться у информатора в Баре 100 рентген. Удачи всем!.
кто-то спрашивал про мод в котором арты в аномалии бросать и потом другие получаются. не знаю тот нет,но в ..новом сюжете.. или по другому ..зов монолита.. вроде так делается. сам не пробовал,но за некоторые задания даются рецепты трансмутации
У меня вопрос по LWS моду: отсутсвуют на экране компас и "радар"(хотя звук пеленгации нпс есть). Так и должно быть или у меня глюк? И еще одна непреятность: засветившиеся тайники пустые
Сообщение отредактировал PRO100DRUG - Суббота, 05.02.2011, 15:05
Вышла очередная версия мода Тайные Тропы 2- http://www.amk-team.ru/forum/index.php?showtopic=11039 ТТ2 - это новая предыстрория оригинальных "Теней Чернобыля". Новая сюжетная линия, которая переплетается, с уже известными по ТТ квестами, и которая раскрывает более глубоко причину появления главного героя в Зоне. Основная цель, которая стоит перед ним, теперь вполне конкретна и ясна. Квесты, которые были известны по НС5 и ТТ претерпели массу изменений. Дополнены и скорректированы, с целью исправления массы ошибок и сюжетных "затыков", а также, чтобы более полно раскрыть основную сюжетную линию.
GUZKNIFE, спасибо за то что выложили. Давно искал, но никак не мог нормальную версию скачать. А на АМК не догадался поискать. Во всяком случае спасибо, уже скачал, щас тестить буду)
Высший, странно у меня не было, ещё не одного вылета. Я правда совсем чуть-чуть поиграл, дошёл почти что до отрешения из группировки, Монолит, но ни одного вылета не было.
GUZKNIFE, Ты ссылку поставил, я и скачал...Так когда я хочу поговорить с Сахоровым-вылет и куча других... Пиратка ясен пень))) Надо лецензию купить ага?
Сообщение отредактировал Высший - Среда, 16.02.2011, 11:14
Лицензию-нафиг,чисто на полку.Все ставлю тоже на пиратку.Если 1.004 версия,то ставлю "Исполнитель желания",выдергиваю оттуда родную геймдату-ставлю любую "модную".Если 1.005 то использую "Историю Прибоя".С Сахоровым-вполне возможно игровая ошибка.В логах разбираешся?
Высший, при вылете лога, в большинстве случаев возникает лог ошибки. Если его нету, то надо будет посомтреть в папке с игрой, папку logs, вроде так. Там будет висеть текстовый файл, это и есть лог.
Высший, в левом нижнем углу экрана, какая версия написана?