Timofej, В групировку найомников наверное можно вступить на локации Юпитер. Их лагерь находится там, где раньше лежали инструменты для тонкой работы. Знать бы, где сейчас эти инструменты... Поживем - увидим... доживем - узнаем... выживем - учтем Темный сталкер
Саник, нужно получить бронник наемников! СТАЛКЕРА КРАСИТ НЕ ЭКЗО-А МАСТЕРСТВО ПОДУМАЙ ПРЕЖДЕ ЧЕМ СКАЗАТЬ=) SHADOWS^SW^ http://stalker-world.org.ua/forum/16-2478-1 НАБЛЮДАЕМЫЙ МОНОЛИТОМ
Добавлено (09.03.2010, 19:07) --------------------------------------------- БУРМАН_ФАН, Timofej спрашывал, как вступить в групировку найомников - и для этого нужно им помочь в одном деле, которое я провалил из-за того, что несколько дней не приносил им психоделин, а нужно было. наверное, сделить это сразу. Когда я принес психоделин, мне выдало, что квест провален, и они открыли огонь - пришлось всех убить. Но почемуто кудато пропал их главарь, а торговец хоть и враг, но не стреляет и убить его нельзя. А костюм найомников нужен чтобы освободить разведчика СБУ.
Саник я еще не дошел до помощи наемникам! Я на затоне еще лазию! У меня вот какая беда, спас сталкеров на шевченко, потом борода просит помочь с бандитами,но квест не дает ссылаясь что надо базу их размочить! Подхожу к мечу, беру квест на разгром бандитов! Мочим с группой, прихожу на скадовск, и глюк опять с дверью, подхожу к лоцману чтоб на янов идти, а он бабло берет но янов не отправляет! Может бандиты еще нужны? Я еще не выполнил ни одного сюжетного квеста на юпитере!
Добавлено (10.03.2010, 13:29) --------------------------------------------- Ребят а как вы мне рейтинг ставите? Я тоже хочу поднять вам!
нажимаеш на плюс минус!насчет вопроса,тебя нагрда обязательно нужна?если нет до ДО первой миссии ПЕРЕМОЧИ ВСЕХ БАНДЮКОВ(НА БАЗЕ!!!)думаю потом глюка не будет! СТАЛКЕРА КРАСИТ НЕ ЭКЗО-А МАСТЕРСТВО ПОДУМАЙ ПРЕЖДЕ ЧЕМ СКАЗАТЬ=) SHADOWS^SW^ http://stalker-world.org.ua/forum/16-2478-1 НАБЛЮДАЕМЫЙ МОНОЛИТОМ
Мне тут знакомый подсказал, что если все открытые квесты на локации выполнишь, то пропадет глюк. Не знаю правда это или нет, но он уже в Припяти. Темный сталкер
Добавлено (10.03.2010, 21:13) --------------------------------------------- сталкеры а зачем нужны эти телепорты, gps-арты, gps-проводники? в чем смысл псевдо гиганта? а то я какую то тварь замочил в обозначенном месте, рожков 6 из шторма выложил в эту гадину)))
Кто-то уже нахолдил новые арты (кроме того, что по квесту на самом начале)? Если да, то где? Я лиш старые, при етом после выброса они снова почемуто не появляються. Также находил их просто проходя по територии карты с Сварогом в руках (один лежал в Шевченко, второй на пол пути к мосту если ити от Янова). Поживем - увидим... доживем - узнаем... выживем - учтем Темный сталкер
Саник, да, Гелий, в личном тайнике Шишака и Глаз Дракона - награда за кейс Леона.
Quote (Саник)
Также находил их просто проходя по територии карты с Сварогом в руках (один лежал в Шевченко, второй на пол пути к мосту если ити от Янова).
Ты про GPS-проводники, что ли? Тогда поищи ещё на станции переработки отходов, и под сгоревшим хутором. \\\КЛАН///:" ДОЛГ" \\\НИК///:_SnoRk \\\РАНГ///:Проверенный [СПЕЦИАЛИЗАЦИЯ]:Штурмовик, Техник [Доп. Специализация]:Повар, Бармен
_SnoRk, Гелий, в личном тайнике Шишака - это на какой локации и кто этот Шишак? Я говорил не про GPS-проводники, а про обычные арты. GPS-проводники под хутором не видел - наверное плохо искал, но нашол когда Митяя освобождал - там где он сидел в комнате за трубой. Поживем - увидим... доживем - узнаем... выживем - учтем Темный сталкер
это бандюк!находиться на юпитере!!!(арт радиоктивный) СТАЛКЕРА КРАСИТ НЕ ЭКЗО-А МАСТЕРСТВО ПОДУМАЙ ПРЕЖДЕ ЧЕМ СКАЗАТЬ=) SHADOWS^SW^ http://stalker-world.org.ua/forum/16-2478-1 НАБЛЮДАЕМЫЙ МОНОЛИТОМ
СВД на Затоне возле лесопилки убрали, но хоть спасибо на Юпитере на локомотиве оставили. Я сразу не проверял - купил за 42000. И екзосклет Рассвета тема просто супер - даже бегает без усовершенствования. Почемуто после того, как пристроил Свободу охранять ученых, Герман денежку за награду не дает, хотя и надо бы забрать. Никто с этим не сталкивался? Поживем - увидим... доживем - узнаем... выживем - учтем Темный сталкер