Вот собственно многие прошли Зов Припяти, и пора бы уже поговорить о модификациях к игре! В этой теме будем обсуждать моды к игре, а также делимся ссылками на эти моды! Вот собственно и первый мод, который я выложу
Мод Очень Добрый Дядька Борода и Ко Читерный мод для побродить поизучать с хорошим оружием и экипировкой. Описание Увеличен переносимый вес до 350 кг. У Бороды (торговец) продаётся всё оружие,артефакты,патроны и т д. за копейки. У Гавайца(торговец)продаётся всё оружие,артефакты,патроны и т д. за копейки. Конфиги артефактов поправлены в читерную сторону.(большая защита от всего) Конфиги костюмов поправлены в читерную сторону (вес, у всех 100% защита от всего,кроме брони, в ЭКЗО можно бегать) Конфиги оружия поправлены в читерную сторону (объём магазинов,убойность,износ....) правил только АКС-У -74,АК-47,ПМ,ФН-2000,ТОЗ,Винчестер,СПАС-12,Винторез остальные не трогал. Изменён фонарик,светит дальше,ярче и круг освещения увеличен Оружие на базах принудительно не убирается Увеличил прыжок ГГ Трупы сталкеров,монстров можно таскать Добавил в продажу Бороде и Гавайцу детекторы Размер 59 КВ Папку gamedata скопировать в директорию игры S.T.A.L.K.E.R. - Зов Припяти
Jveman-91, спасибо за инфо. Жаль, что так вышло. Всетаки очень уж хотелось бы нових незнакомых локаций. Будем надеяться и ждать. Поживем - увидим... доживем - узнаем... выживем - учтем Темный сталкер
Перезаряжаешь оружие.Магазин ёмкостью 30 патронов-в обойме остаток 10.Всего в запасе 100 патронов, но меняем то всю обойму, а не дощёлкиваем по одному.Поэтому не 100-20=80, а100-30=70 в остатке.Вот это интересный был бы мод.Шпуляли бы обойму до конца и не перезаряжали после каждого трупа.
Хотелось бы увидеть мод, в котором, как в ТЧ, если убил одного члена какой либо групировки - и вся групировка тоже превращалась бы в врагов. Поживем - увидим... доживем - узнаем... выживем - учтем Темный сталкер
А у ЗП так и есть, лично я уже стоко убил бандугов, что они в меня сами стрелять начинабт <<<Группировка: СВОБОДА>>> <---------------Новобранец----------------> <<<<<<ОХОТНИК>>>>>>
ВЫЙДЕТ МОД АРТ ЗП!!!ТАМ БУДЕТ 30 !!!ЛОКАЦИЙ!!! СТАЛКЕРА КРАСИТ НЕ ЭКЗО-А МАСТЕРСТВО ПОДУМАЙ ПРЕЖДЕ ЧЕМ СКАЗАТЬ=) SHADOWS^SW^ http://stalker-world.org.ua/forum/16-2478-1 НАБЛЮДАЕМЫЙ МОНОЛИТОМ
не знаю! но когда выйдет скажу!!! СТАЛКЕРА КРАСИТ НЕ ЭКЗО-А МАСТЕРСТВО ПОДУМАЙ ПРЕЖДЕ ЧЕМ СКАЗАТЬ=) SHADOWS^SW^ http://stalker-world.org.ua/forum/16-2478-1 НАБЛЮДАЕМЫЙ МОНОЛИТОМ
БУРМАН_ФАН, поскорей бы он вышел))))))) \\\КЛАН///:" ДОЛГ" \\\НИК///:LoKDoG \\\РАНГ///:Опытный [СПЕЦИАЛИЗАЦИЯ]:Двойной агент, Рассказчик [Доп. Специализация:Помощник техника
и всё таки самый лучший мод ПОВЕЛИТЕЛЬ ЗОНЫ)))) <<<Группировка: СВОБОДА>>> <---------------Ранг: ПРОВЕРЕННЫЙ----------------> <<<<<<Специализация: СНАЙПЕР>>>>>> Хочешь мира-готовься к войне!Хочешь войны-готовься к войне!В общем,хочешь не хочешь,а война будет!
Перезаряжаешь оружие.Магазин ёмкостью 30 патронов-в обойме остаток 10.Всего в запасе 100 патронов, но меняем то всю обойму, а не дощёлкиваем по одному.Поэтому не 100-20=80, а100-30=70 в остатке.Вот это интересный был бы мод.Шпуляли бы обойму до конца и не перезаряжали после каждого трупа.
Правильная мысль у ТЕРМИНАТОРа,просьба модераторам-прислушайтесь к совету
Саник, повелитель зоны это ты можешь телепортироваться,ставить на карту людей любых группировок!мутантов и брать себе любое оружие на халяву и пули впридачу!)а еще можеш взять стоко денег скоко тебе надо! СТАЛКЕРА КРАСИТ НЕ ЭКЗО-А МАСТЕРСТВО ПОДУМАЙ ПРЕЖДЕ ЧЕМ СКАЗАТЬ=) SHADOWS^SW^ http://stalker-world.org.ua/forum/16-2478-1 НАБЛЮДАЕМЫЙ МОНОЛИТОМ
БУРМАН_ФАН, спс. Но это не мод, а читерство. Я пробывал еще Death Zone 2.1.1, но у меня не пошло - выбрасывает постоянно и видимость не больше 100-120 м, а дальше - купол (карта не прорисовывается). Поживем - увидим... доживем - узнаем... выживем - учтем Темный сталкер
Саник, из читерных модов есть лиш один который я уважаю!крейзи зоне! СТАЛКЕРА КРАСИТ НЕ ЭКЗО-А МАСТЕРСТВО ПОДУМАЙ ПРЕЖДЕ ЧЕМ СКАЗАТЬ=) SHADOWS^SW^ http://stalker-world.org.ua/forum/16-2478-1 НАБЛЮДАЕМЫЙ МОНОЛИТОМ