Одиночка-был когда-то в свободе. На Волк Ижевске как вступил, так и больше не появлялся. Считаем что поглощен зоной. Верховынй хранитель-исчез с сайта вообще. Демос-был военным, после распада их группировки подался к нам. После как накосячил, его отправили в бан, потом разбанили, снова ушел к военным. На данный момент "отправлен за Кордон" Испанец-свалил с сайта вообще. На Волк Ижевске в свободе, перешел в O.N.E. Через какое-то время обратно вернулся в свободу. -STRELOK--был в свободе. перешел к нам, и совсем не давно перешел к Темным сталкерам. На Волк Ижевсе остается у нас (наверно). Ден-32-был в Долге, в Свободе, потом перешел в O.N.E. Вскоре ушел и начал создавал свои кланы. На данный момент Одиночка. Адвокат-был у нас, выходец из свободы, потом снова вернулся в Свободу. Smile63rus-Был у нас, стал Старейшиной. Но после разногласий с одним из Старейшин решил уйти из клана. В нынешнем Вольный Сталкер. Борисыч-Сталкер с "темной" историей. Много где бывал и многое видел. Был у нас. Сейчас же перешел в Наёмники. Является авторитетом Stalker-Worlda. Маг-Один из основателей клана Ночные Волки. По неведомым причинам в начале лета 2011 года перешел в O.N.E., через три месяца так же "таинственно" ушел из Одинов обратно, в "радную стаю". Brutal1ty-Он же Убивашка!) С самого начала был в Свободе, но после перешел к нам. Помогал развить клан, восстановил оружейку. Был душой BARа O.N.E.s. Хотя собственно почему был ... ) В данный момент состоит в группировки Долг.
В общем объясню просто - Мы никуда не вмешиваемся и не встреваем без нужды. Мы - миротворцы, никого не оскорбляем и не наезжаем. Стоим друг за друга, думаем, что пишем и что говорим. Заданий у нас нет, званий тоже. И еще мы не любим перебежчиков.
Если кто либо из клана ОДИНа обнаружил в баре злостных мутантозавров флудил,то он обязан немедленно доложить суровым модерам - наместникам Божественного Админа.
_______________*Заслужите уважение членов клана O.N.E. и сталкеров из других группировок. _______________*Умейте здраво мыслить. _______________*Объективно оценивайте ситуацию. _______________*Умейте усмирить свои амбиции и желания. _______________*Не флудить. _______________*Будьте грамотным по игре и по жизни, т.е. знающим. _______________*Уважайте других людей и их мнения. _______________*Учитесь разруливать сложные и острые ситуации. _______________*Не навязывайтесь другим. _______________*Не выпрашивайте плюсы и не репоспамте других пользователей.
__________Меню нашего бара: Первые блюда: [55 руб.]Борщ по-украинскиОписание: Борщ приготовленный по всем традициям украинского народа. В добавок к каждой порции идут пампушки с чесноком [50 руб.]ЩиОписание: Щи, они и в Зоне щи. [55 руб.]КрапивникОписание: Суп приготовленный из картошки, зелени и листьев молодой крапивы. Отлично подходит жарким летом. Употреблять исключительно с холодной водочкой
Вторые блюда: [105 руб.]Куриная котлета с рисомОписание: Обычное блюда на второе. Отличается особой сытностью и калорийность. [120 руб.]Куриные котлетки с летним салатомОписание: Легкое блюдо, которое можно съесть неимоверное количество. Подходит для употребления с “прохладительными напитками” [60 руб.]Картошка в мундирахОписание: Бюджетный вариант съестного для оголодавшего сталкера. Подходит для долгих посиделок у костра. [110 руб.]Макароны по флотскиОписание: Еда, доставшееся нам как напоминание о прежнем мире, в котором не было забот и изысков.
Закуски: [45 руб.]ТушкаОписание: Кальмар и его щупальца фирменно нарезаны и высущены. Отлично подходит для долгих застольев в теплой компании [55 руб.]”Орешки от Белочки”Описание: Семечки, фисташки и прочие виды плодов в скорлупе. Подходит как для простого поедания, так и в виде добавки к пиву [45 руб.]БудетОписание: Кунцовская булочка с колбасой, сыром и зеленью. Небольшое напоминание о забугорном гамбургере.
Напитки: [25 руб.]Зеленый ЧайОписание: Зеленый чай элитного качества. Обладает просто не ограниченным многообразием вкуса. Подается охлажденным [35 руб.]Черный чайОписание: Крепкий черный чай с острова Шри-Ланка. Из-за крепости обладает рядом энергетических свойств. [55 руб.]Колумбийский кофеОписание: Кофе доставленное прямиком из Колумбии. Отличается особым вкусом, который приятно "ласкает горло". Тот кто попробует его испытает неимоверное блаженство [50 руб.]КвасОписание: Обычный квас приготовленный по стандартному рецепту. Охлажденный. [85 руб.]Пиво “Tuborg”Описание: Бутылка обычного забугорного напитка. Не отличается особым вкусом, но цена радует [99 руб.]Водка СтоличнаяОписание: Стопка обычной сталкерской водки. В большом количестве помогает выводить радионуклиды и впадать в состояние вселенского блаженства. [150 руб.]Самогон от МестныхОписание: Производится в одном из сел Зоны Отчуждения на местном сырье. Казалось бы, радиация просто должна “фонтаном бить” из чудо-напитка. Но технология варения спасает напиток от этого. Ассортимент вкуса проста поражает.
сча поглядим надеюсь там всё в пределах приличия не то что тут
Добавлено (19.10.2010, 21:37) --------------------------------------------- да вроде бы и судить то не о чем, дела давно минувших лет приданье старины глубокой... круто не хуже нашего однако есть над чем задуматься если до конца осилю завтра отпишусь хорошо?
Smile63rus, как это в твоем духе прилеплять всем названия))))
Хм, видимо нет адекватного ответа на мой предыдущий пост, не переводи тему. Мы остановились на твоих извенениях. Будешь извеняться по перечисленным пунктам, или ответишь за свой срач иначе?
какие у тебя есть предложения для восстановления подобной гармонии в клане?
Quote (Борисыч)
Думается мне, что хрен он тебе извинения принесет...
я тоже уверен в этом. А мне интересны его дальнейшие действия. Он развел в разделе нашего клана такой срач, что за версту воняет. Хочу видеть, как он его будет убирать за собой, или затопит негативом соклановцев еще больше. Зная этого товарища (уж не первый год как), уже вижу его возможные действия. Интересно, что выберет, а может удивит чем? Хотя это врядли.
Quote (Борисыч)
Лучший выход для вас это просто разбежаться по разным углам да и всё.
так примерно и было последний год, после его прежнего срача в мой адрес, кода я был модером - он тут не показывался.
Сообщение отредактировал Smile63rus - Среда, 20.10.2010, 12:31
Добавлено (20.10.2010, 13:10) --------------------------------------------- Smile63rus, хорошь , давай просто посидим за бутылочкой беленькой и всё . Борисыч, тебе везде свои 5 копеек вставить хочется
Сообщение отредактировал Anubis - Среда, 20.10.2010, 13:17
ага, ну тогда придется подождать с водочкой Потому как пока рук на застилку полов мало - работа медленно движется, я вон уже двумя молотками в две руки гвозди забиваю Shiden,
Здарова, дружище! Хочу с тобой поговорить хотя бы здесь, т.к. асю ты не юзаешь, я не юзаю скайп, ЛС больше ограничивает возможности, а от соклановцев мне скрывать нечего. Вся эта канитель и истерия заставили меня задуматься вот о чем. Шад давно хочет, чтобы меня в клане не было. Еще больше года назад в его первую "атисмайл"-компанию он кричал, что исключает меня из клана. :D С месяц назад вообще менял тут шапку нашего бара (руками модеров), исключив мой ник из списка шапки. Потом я все вернул как было. Также примерно в тоже время, он удалил одну из тем, созданных мной в шашем разделе, а другую, созданную мной, переименовал, придав теме новый смысл, чем подставил меня. Шад не понимает, что у него нет ни прав ни возможностей меня исключить, в клан меня приглашал не он. Я остаюсь в клане и поддерживаю его на этом сайте (сайте его зарождения) и его техническое состояние не ради него, а из уважения к былым временам, а главное к тем людям, которые тогда его основали и развивали.
На сегодняшний день мое исключение из клана (чего так добивается шад) можешь решить только ты. Как считаешь, может действительно стоит покинуть мне клан ONE, дабы не расшатывать окончательно слабое психическое здоровье шада? Может это сможет стать основным решением моего к тебе вопроса:
Quote (Smile63rus)
какие у тебя есть предложения для восстановления подобной гармонии в клане?
Какое бы ты мнение не высказал, мое отношение к тебе не изменится. Если надо выйти из рядов клана для усмирения баламута, то я готов это сделать.
Уже налил , скоро мне на войну выдвигатся буквально через месяца 2 , в рядах Единства , так что пока наслаждаюсь мирной жизнью .
выпили, налил еще по одной. А что за война, коль не секрет? Куда путь держать будешь? И что за Единство такое? Не слыхал я раньше... Новые кто в Зону пришли, или нет?
Думается мне, что хрен он тебе извинения принесет...Лучший выход для вас это просто разбежаться по разным углам да и всё
это вряд ли, а вот единство возродить...вот в чем вопрос. Короче, господа уважаемые Шад и Смайл, вы переступаете рамки дозволеного уже давно и с этим надо что то решать. Если в ближайшее время вы не урегулируете прилюдно ваши глупые проблы, я возьму на себя ответственность о собрании совета старейшин и решения этой проблы в глобальных масштабах, помоему вы ребятки не много нос задрали и забыли о том, что вы у нас не единственные и неповторимые и осквернять звание миротворцев и разводить балаган во все услышание не позволительно, а вам стыдно быть должно. Если до 23.10.2010г. я не увижу с вашей стороны действий, направленных на исправление конфликта между вами, объявлю совет старейшин во что бы то не стало...
Короче, господа уважаемые Шад и Смайл, вы переступаете рамки дозволеного уже давно и с этим надо что то решать.
все так.
Quote (gp1978)
Если в ближайшее время вы не урегулируете прилюдно ваши глупые проблы, я возьму на себя ответственность о собрании совета старейшин и решения этой проблы в глобальных масштабах
я много раз за последний год пытался урегулировать и замять конфликт по мере моих возможностей. Однако, мелкие пакости (за примерами далеко ходить не надо, да еще и не все тут перечислил только за последние пару месяцев) иногда возвращались в клан на этой локации с возвращением шада. Кусачую неадекватную собаку нет смысла гладить, ее надо бить палкой. Имхо. По поводу старейшин. Дык вроде и так все тут. Только вот Shiden пока молчит.
Quote (gp1978)
помоему вы ребятки не много нос задрали и забыли о том, что вы у нас не единственные и неповторимые и осквернять звание миротворцев и разводить балаган во все услышание не позволительно, а вам стыдно быть должно.
здравые слова. Я рад, что в составе клана есть реально адекватные люди, умеющие здраво мыслить и спокойно излагать свои мысли. Расскажу в кратце ниже, с чего начался конфликт больше года назад, т.к. уверен, что тут мало кто знает достоверно о том времени. Про задранный(е) нос(ы) я уже говорил больше года назад, когда "верховный главнокомандующий" , "заслуживший уважение авторитетов", "Здраво мыслящий и объективно оценивающий ситуацию" и т.д. и т.п. - см. пункты основных принципов миротворцев из шапки нашего бара, выпрыгивал тут из носков, крича какой не хороший модератор Смайл, какой не хороший человек, переписавыет правила под себя, наказывает нарушителей ПФ!!! Нарушителей-ветеранов!!! Как можно! Это же предательство в рядах!!! Уважаемого гланокомандующего, имеющего депутатскую неприкосновенность!! Какой-то модер, да еще соклановец подчиненный (в его понимании - уже давно не работает на деле схема трех равных старейшин) отправил в бан за оскорбления, мат, флэйм и троллинг!! Не допустимо! Несчастная психика славного честного командира не пережила такого испытания. Вот где задранные носы. Пришлось задранный нос обламать, не считая себя при этом кем-то особенным. И ты знаешь, мне не стыдно за это. Заметь, я и не модер даже, уже давно, год без 2 месяцев, мне не нужны какие-то спец-возможности тут для самореализации, я даже не веду "общественную жизнь" т.к. мне это не интересно, а появляюсь здесь изредка только для того, чтобы выложить новую инфу по секретам в трилогии Сталкер для тех, кому это нужно, а также проверить состояние нашего раздела. Кстати, наш клан ONE является рекордсменом по долголетию и жизнеспособности на этом сайте. Какие-то кланы живы и сейчас, но зародились гораздо позже нашего. А другие кланы рождались и снова отмирали по нескольку раз. Только ONE пока живет непрерывно начиная с осени 2007 года. Да, нам уже 3 года. И могу сказать, что внес свою некоторую лепту в его развитие и поддержание его жизнеспособности за длительное время отсутствия тут его основателей. А отсутствовали основатели не только в смутные крысиные времена сайта, но и в последний год тоже не особо тут бывали. Ну это уже все знают.
Quote (gp1978)
Если до 23.10.2010г. я не увижу с вашей стороны действий, направленных на исправление конфликта между вами
действия со своей стороны уже были мной направлены на урегулирование не раз. И в этой очередной попытке шада дестабилизировать и разжечь "движуху", я тоже уже внес свои предложения на исправление конфликта, а именно предложил шаду, как зачинщику, извениться за каждый перечисленный пункт тут http://stalker-world.org.ua/forum/46-1005-390101-16-1287469751 в отдельности. Однако, не порали уже перестать заниматься каждый раз урегулированием? Мне надоели мелкие пакости шада, не велика птица. Стоит создать что-то новое тут на сайте, сразу начинает гадить. Новые темы в разделе нашего клана, созданные мной удаляет, меняет названия и смысл. Еще пример. Недавно была создана система артефактов (те, которые под авой находятся у некоторых пользователей), в создании которой я тоже принимал участие. Увидев новшество на сатйе, он и тут решил нагадить - взял картинки артефактов для этой идеи и вставил их в свою подпись. Я считаю, что это просто свинство. Люди старались, делали, развивали идею, чтобы внести что-то новое и позитивное на сайт, а тут приходит некий человек и подло опошливает всю идею. Пришлось объяснять человеку, чтобы убрал артефакты из своей подписи по-хорошему, иначе придется произвести кастрацию его аккаунта посредством полного обрезания его подписи. Вот лишь пара примеров, характеризующих "главнокомандующего" миротворцев для тех, кто знает его лишь с одной стороны.
ОТ этого поста я не отказываюсь, т.к. на тот момент у меня другой реакции и не могло быть. А началось, как вы дорогой, излагаете с этих постов: http://stalker-world.org.ua/forum/8-2644-388904-16-1287064177 http://stalker-world.org.ua/forum/8-2644-388909-16-1287064665 http://stalker-world.org.ua/forum/8-2644-388912-16-1287064872 а вот здесь уже был переход на личности, где прошу заметить, что Вы первым, уважаемый тронули мою маму, я Вашу не трогал. И коль вы не видите разницы между обращением к конкретному лицу и обращением к обществу, то пардон муа, у вас проблемы. В ответ на что естественно ответил адекватно http://stalker-world.org.ua/forum/46-1005-389152-16-1287153411 Если вы считаете, что адекватность проявляется в -"ударили по одной щеке, подставь вторую!", что ж вы истинный христианин, но я больше к мусульманству. ( если хочешь знать то прочти Коран, трактовать я его тут не буду). Словоблудием в отличии от честных и праведных, которые жопу рвут за клан, а я вот редиска, не увидел этого и не оценил, короче... ПУСТЬ РЕШИТ СТАЯ. Любое решение стаи (клана), я приму и выполню. Я за слова отвечать умею.
ОТ этого поста я не отказываюсь, т.к. на тот момент у меня другой реакции и не могло быть.
уж слишком ты расстроился, увидев, что твоей подставы больше нет. И как сам сказал - другой реакции у тебя и не могло быть - наглядная твоя характеристика. Я снова удивляюсь - кто возглавлял клан раньше, и кто теперь этот человек. Или ты всегда таким был, а просто пудрил всем мозг?
где там оскорбления? Или просто переход к твоей неприкосновееной личности в разговоре тоже запрещен???
Quote (shadow3711)
Вы первым, уважаемый тронули мою маму, я Вашу не трогал. И коль вы не видите разницы между обращением к конкретному лицу и обращением к обществу, то пардон муа, у вас проблемы.
нет, дружок - проблемы у тебя с манерами поведения, а в первую очередь с уважением к окружающим. Интересно, как ты в реале себя ведешь, потому что складывается мнение, что ты только здесь выкаблучиваешься. Первый начал - не первый начал, как детский сад, мля. 1. Выше уже привел твою фразу (пост2256), содержащую несклько оскорблений в адрес людей/человека, удалившего определенную тему. 2. Ты прекрасно знаешь, что за состоянием раздела тут следил я. 3. Тему удалил я. 4. Следовательно, ты заведомо оскорблял меня, или иных людей, раз уж ты обратился во множественном числе. 5. Считай, что я тебе ответил адекватно за себя и за других возможных людей, кого бы ты не имел ввиду. Баста. Твой следующий выкрутас? Хотя нет - это будет слишком предсказуемо и скучно.
Quote (shadow3711)
В ответ на что естественно ответил адекватно
:D да ты пример адекватности! Но только в инете я думаю. Что-то мне подсказывает, что в реале ты более сдержан - читай в твоем понимании "неадекватен"
Quote (shadow3711)
Если вы считаете, что адекватность проявляется в -"ударили по одной щеке, подставь вторую!", что ж вы истинный христианин, но я больше к мусульманству.
о религиях речи нет, и тебе не советую включать вопросы религии в твое словоблудие.
Сообщение отредактировал Smile63rus - Четверг, 21.10.2010, 17:28
1. Выше уже привел твою фразу (пост2256), содержащую несклько оскорблений в адрес людей/человека, удалившего определенную тему. 2. Ты прекрасно знаешь, что за состоянием раздела тут следил я. 3. Тему удалил я. 4. Следовательно, ты заведомо оскорблял меня, или иных людей, раз уж ты обратился во множественном числе. 5. Считай, что я тебе ответил адекватно за себя и за других возможных людей, кого бы ты не имел ввиду.
по 1- понимай как хочешь по 2-медали ты уже себе повесил, герой. по 3- вот теперь знаю что удалил ее ты. Мог хотя бы исправить все. Но куда же тебе, над по ванять и по сотрясать воздух. Ах Ах меня подставили!!! Ужас!!! Конец света))))))))) по 4- не заведомо. Оскорблять тебя в тот момент, я просто не мог, т.к. не знал кто или что это сделало!)) А обращался во множественном потому что спрашивал у всех, могет кто нить че знает))) по 5- отвечай за себя, но не за других. Сама адекватность)))
Quote (Smile63rus)
ты пример адекватности! Но только в инете я думаю. Что-то мне подсказывает, что в реале ты более сдержан - читай в твоем понимании "неадекватен"
У меня тоже мнение касательно вас уважаемый.
Quote (Smile63rus)
не советую включать вопросы религии в твое словоблудие.
советы при себе придержи. В твоих советах я не нуждаюсь.
Я снова удивляюсь - кто возглавлял клан раньше, и кто теперь этот человек
до ваших конфликтов это был очень адекватный человек, это мой товарищь уже много лет и мне надоело что ты его постоянно поддеваешь! Это я себе удивляюсь как я мог предложить тебе старейшинство в нашем клане!!! Ты меня уже реально достал своими упрёками в адрес Шада!!!!!!! Чего ты на него гониш постоянно, чем он тебе так насолил? Не стесняйся, тут все свои! ответь нам всем почему ты все переводишь на личности?
Quote (Smile63rus)
Считай, что я тебе ответил адекватно за себя и за других возможных людей,
считаешь задирать вспыльчивого пользователя зная его к тебе отношение это АДЕКВАТ? да ты ОЛЕНЬ не знаешь об адекватности ни че го шень ки!!!! Я последнее время вёл себя адекватно, пытался убедить Шада что ему не стоит относиться к тебе в серьёз, но он уже не может даже имя твоё вспоминать без мата! Зачем ты довёл человека до такого состояния? Теперь лови неадекват от самого спокойного пользователя этого сайта!!! Предупреждаю если этот пост изчезнет или я окажусь в бане я найду способ наказать тебя за это!
Добавлено (21.10.2010, 18:02) --------------------------------------------- Smile63rus, ты куда это свалил, я с тобой не закончил!
последний год тоже не особо тут бывали. Ну это уже все знают.
Ты кому очки то втираешь? У нас велась работа над сетевым подразделением Смерш, и я с твоего предложения ушел в работу а ты остался рулить здесь! Что то я особого шевеления в баре за последний год не замечал, а теперь мы в этом виноваты? Я и шад отписывались здешним оневцам проверить новичков на этом сайте, где эти новички? ни один не дождался от тебя одобрения на вступление в клан! и это ты называешь поддержанием жизнеспособности на сайте? куда подевались Алерт и Пагон?
Добавлено (21.10.2010, 18:14) --------------------------------------------- genby6414, сегодня вход свободный, советую друзьям тоже приглашения раздать
Значит простым пользователям сюда заходить нельзя?
почему же, можно. Просто есть один человечик который меняет часто порядки. Так шо, заходи, присядь, выпей, по кури, раскажи от куда куда зачем))))))))))))))