Одиночка-был когда-то в свободе. На Волк Ижевске как вступил, так и больше не появлялся. Считаем что поглощен зоной. Верховынй хранитель-исчез с сайта вообще. Демос-был военным, после распада их группировки подался к нам. После как накосячил, его отправили в бан, потом разбанили, снова ушел к военным. На данный момент "отправлен за Кордон" Испанец-свалил с сайта вообще. На Волк Ижевске в свободе, перешел в O.N.E. Через какое-то время обратно вернулся в свободу. -STRELOK--был в свободе. перешел к нам, и совсем не давно перешел к Темным сталкерам. На Волк Ижевсе остается у нас (наверно). Ден-32-был в Долге, в Свободе, потом перешел в O.N.E. Вскоре ушел и начал создавал свои кланы. На данный момент Одиночка. Адвокат-был у нас, выходец из свободы, потом снова вернулся в Свободу. Smile63rus-Был у нас, стал Старейшиной. Но после разногласий с одним из Старейшин решил уйти из клана. В нынешнем Вольный Сталкер. Борисыч-Сталкер с "темной" историей. Много где бывал и многое видел. Был у нас. Сейчас же перешел в Наёмники. Является авторитетом Stalker-Worlda. Маг-Один из основателей клана Ночные Волки. По неведомым причинам в начале лета 2011 года перешел в O.N.E., через три месяца так же "таинственно" ушел из Одинов обратно, в "радную стаю". Brutal1ty-Он же Убивашка!) С самого начала был в Свободе, но после перешел к нам. Помогал развить клан, восстановил оружейку. Был душой BARа O.N.E.s. Хотя собственно почему был ... ) В данный момент состоит в группировки Долг.
В общем объясню просто - Мы никуда не вмешиваемся и не встреваем без нужды. Мы - миротворцы, никого не оскорбляем и не наезжаем. Стоим друг за друга, думаем, что пишем и что говорим. Заданий у нас нет, званий тоже. И еще мы не любим перебежчиков.
Если кто либо из клана ОДИНа обнаружил в баре злостных мутантозавров флудил,то он обязан немедленно доложить суровым модерам - наместникам Божественного Админа.
_______________*Заслужите уважение членов клана O.N.E. и сталкеров из других группировок. _______________*Умейте здраво мыслить. _______________*Объективно оценивайте ситуацию. _______________*Умейте усмирить свои амбиции и желания. _______________*Не флудить. _______________*Будьте грамотным по игре и по жизни, т.е. знающим. _______________*Уважайте других людей и их мнения. _______________*Учитесь разруливать сложные и острые ситуации. _______________*Не навязывайтесь другим. _______________*Не выпрашивайте плюсы и не репоспамте других пользователей.
__________Меню нашего бара: Первые блюда: [55 руб.]Борщ по-украинскиОписание: Борщ приготовленный по всем традициям украинского народа. В добавок к каждой порции идут пампушки с чесноком [50 руб.]ЩиОписание: Щи, они и в Зоне щи. [55 руб.]КрапивникОписание: Суп приготовленный из картошки, зелени и листьев молодой крапивы. Отлично подходит жарким летом. Употреблять исключительно с холодной водочкой
Вторые блюда: [105 руб.]Куриная котлета с рисомОписание: Обычное блюда на второе. Отличается особой сытностью и калорийность. [120 руб.]Куриные котлетки с летним салатомОписание: Легкое блюдо, которое можно съесть неимоверное количество. Подходит для употребления с “прохладительными напитками” [60 руб.]Картошка в мундирахОписание: Бюджетный вариант съестного для оголодавшего сталкера. Подходит для долгих посиделок у костра. [110 руб.]Макароны по флотскиОписание: Еда, доставшееся нам как напоминание о прежнем мире, в котором не было забот и изысков.
Закуски: [45 руб.]ТушкаОписание: Кальмар и его щупальца фирменно нарезаны и высущены. Отлично подходит для долгих застольев в теплой компании [55 руб.]”Орешки от Белочки”Описание: Семечки, фисташки и прочие виды плодов в скорлупе. Подходит как для простого поедания, так и в виде добавки к пиву [45 руб.]БудетОписание: Кунцовская булочка с колбасой, сыром и зеленью. Небольшое напоминание о забугорном гамбургере.
Напитки: [25 руб.]Зеленый ЧайОписание: Зеленый чай элитного качества. Обладает просто не ограниченным многообразием вкуса. Подается охлажденным [35 руб.]Черный чайОписание: Крепкий черный чай с острова Шри-Ланка. Из-за крепости обладает рядом энергетических свойств. [55 руб.]Колумбийский кофеОписание: Кофе доставленное прямиком из Колумбии. Отличается особым вкусом, который приятно "ласкает горло". Тот кто попробует его испытает неимоверное блаженство [50 руб.]КвасОписание: Обычный квас приготовленный по стандартному рецепту. Охлажденный. [85 руб.]Пиво “Tuborg”Описание: Бутылка обычного забугорного напитка. Не отличается особым вкусом, но цена радует [99 руб.]Водка СтоличнаяОписание: Стопка обычной сталкерской водки. В большом количестве помогает выводить радионуклиды и впадать в состояние вселенского блаженства. [150 руб.]Самогон от МестныхОписание: Производится в одном из сел Зоны Отчуждения на местном сырье. Казалось бы, радиация просто должна “фонтаном бить” из чудо-напитка. Но технология варения спасает напиток от этого. Ассортимент вкуса проста поражает.
Хы, круто! Неплохая активность... Бару наконец-то не дают запылиться! Приветствую, братья, всех благ и успехов вам!)
Quote (Пашка_киллер)
как вам бронька?
Клево)) Правда я поначалу спутал одну из нашивок на комбезах с Российским флагом)) З.ы. чорт, а сбор и выходной праздничек собравшихся застать не сумел...Облом
Обращаюсь к соклановцам - старожилам сайта и к тем, кто на сайте активен. У нас на сайте вводится система артефактов. Прошу ознакомится с нововведением http://stalker-world.org.ua/forum/11-2560-1 Изучите список - за что выдаются артефакты. И если вы знаете, кто из нашего клана подходит под описание, то можете в той же теме оставить свое предложение.
Изучите список - за что выдаются артефакты. И если вы знаете, кто из нашего клана подходит под описание, то можете в той же теме оставить свое предложение.
Зайдя в бар, обнаружил повсюду толстенный слой пыли... Мда, давно O.N.E.-цы не посещали свою базу в этой части Зоны... Базу, с которой началась история этого клана почти три года назад. Где-то сейчас ходит кто из них, в каких мирах... Доподлинно известно что идейный основатель клана (CLEARSKY) давно покинул Зону и возвращаться не собирается. А его продолжатели уже не один год не собирались вместе за одним столом по разным причинам. Смахнув слой пыли с барной стойки, откупорил бутылку пива, поджег сигару и развалился на пыльном кресле, вспоминая былые деньки.
Добавлено (24.09.2010, 13:08) --------------------------------------------- Мда, было это более 2,5 лет назад, когда к костру сталкеров в отдаленном районе Зоны подсел неизвестный новичек. Имя называть не буду, т.к. оно не важно, да сама Зона уже давно его забыла. Новичек был немного бесталков, упрям и самонадеян.
Добавлено (24.09.2010, 14:16) --------------------------------------------- Группа сталкеров-ветеранов приняла новичка у костра. За беседой новичок рассказал, что далеко в Зоне, в одном из районов, его выгнали ни за что другие сталкеры скитаться по Зоне. Один из сталкеров у костра заинтересовался этим происшествием, а звали заинтересовавшегося Smile. Узнав от новичка точный район, Smile отправился изучить ту местность на предмет мутантов, аномалий и группировок. Также узнав заранее, кто именно выгнал новичка. Придя на новое место, первым делом переговорил с одним из самых влиятельных сталкеров того самого района (SW) - АК17 на тот момент Черный Долговец (ныне Борисыч). Именно этот влиятельный старожила SW приложил руку к изгнанию новичка. Из личной беседы Смайл подтвердил свои личные предположения о том, что того новичка выгнали естетственно за дело, а не просто так. Однако, выяснив интересующий вопрос по новичку, Смайл уходить не собирался, а продолжил изучение нового района.
Добавлено (24.09.2010, 14:17) --------------------------------------------- Откупорил еще пива, продолжил вспоминать
Добавлено (24.09.2010, 14:36) --------------------------------------------- Не особо ошиваясь по местному бару, Смайл прямиком отправился в святая святых местной общественности сталкеров - "место тактического совершенствования" новичков и получения новой (и как правило дорогой) информации о Зоне. Засев там и слушая ветеранов данной местности, Смайл с удивлением обнаружил, что и сам может рассказать присутствующим много ценной информации, о которой никто не упоминал. Так он и начал общение, сразу закинув для осмысления присутствующих пару "финтов ушами", а кое-где для провокации отдельных горделивых сталкеров и поставил под сомнение либо опроверг инфу, представленную теми. Тут-то все и началось. Кто-то схватил автомат и начал палить. Готовый к такому повороту событий, смайл ответил прицельным огнем из своего любимого СИГа. Полетели гранаты ручные и из подствольников, к перестрелке присоединились такие ветераны, как pepers и shiden, но после не особо долгой перестрелки, все успокоились и пришли к мирному соглашению. Сталкер-ветеран Leh@n мирно стоящий все это время поодаль и попивая пиво, также подошел и все мы пошли пить мировую. Много воды утекло с тех пор, случались и радости и беды. Как оказалось, Leh@n, shiden и shadow3711 на тот момент являлись старейшинами самой "живучей" и миротворческой группировки данного района - O.N.E. Но как уже было сказано, случилась беда. И один из старейшин покинул свое место по независящим от него причинам. (комментировать не буду, кто хочет - посмотрит Церковь). а еще через некоторое время пребывания smila в этом районе, старейшина клана o.n.e. shiden предложил ему занять место одного из старейшин. С тех пор сталкер смайл стоит на страже данного клана во светлую память его основателей, уважаемых им, и о былых задорных временах.
Допив пиво, открыл следующую бутылку.
Сообщение отредактировал Smile63rus - Пятница, 24.09.2010, 15:38
Да уж, пылищи, давно не убирали... Выкинул оставленные смайлом банки и начал пидорить барную стойку... Вспомнилось время когда в баре было не много народу (хотя когда тут было много народу?), всего три сталкера... веселуха была будь здоров... Лехан рассказывал байки, Шад повествовал как с Контробасом лохов у родара разводил, а я травил анекдоты... Правда было у нас и другое развлекалово, когда ни кого нет и ни кто не видит плевали в мух на потолке...
Shiden, здарова, дружище!! Какими судьбами ты тут?Рассказывай, где был, что нового в Зоне видел? Увидев занятие Шидена, присоединился к чистке барной стойки и наведению порядка.
Smile63rus, gp1978, рад наблюдать ваши следы на полусгнившем полу бара... Наверно схожу к Контробасу и заберу у него инструменты, оставленые Шадом год назад после очередной попойки... Вернусь завтра, и желаю видеть в баре добровольцев, хотя бы 2, чтоб полы перестелить помогли...
Надо не ждать а гнилухи разбирать и на улицу выкидывать, только ты смотри сперва в кого кидаешь, а то я тебя знаю уже давно, силушку то не расчитываешь своими транзисторами прошловековыми...
Закончив со всеми разборку полов, сложил все деревяшки в кучу на улице. Вытащил все гвозди для повтоного использования (как никак гвоздей в Зоне не много) Гвозди Подошел к Shiden и gp1978. Ну как, где новые доски возьмем?
Сообщение отредактировал Smile63rus - Среда, 13.10.2010, 12:21
Нам вдвоём столько не выпить... в смысле не унести )))
Добавлено (13.10.2010, 12:31) --------------------------------------------- А где наш агрегат ручной работы? Его сервоприводы очень даже пригодились бы в данном случае...
А где наш агрегат ручной работы? Его сервоприводы очень даже пригодились бы в данном случае...
ага, а пока ждем предлагаю подкрепится по бутылке Геркулеса, а заодно опробовать новые сверхлегкие экзоскелеты от Сахарова для переноски грузов. (Диабетик использовал такие для переноски своего бункера без вертолетов.)
Сообщение отредактировал Smile63rus - Среда, 13.10.2010, 12:52
Shiden, их 4, но срок "аренды" сильно ограничен :))
А насчет ссылки - думаю, что ты абсолютно прав. Балаган надо было прекратить в самом начале. Проходили уже такое, знаем. Тем более суть "разборок" мизерна. имхо
gp1978, ну с доской разобрались, к Контробасу за инструментом смотался, он меня по ошибке чуть под плотный контроль не взял... Хорошо что я у научников нанокостюм на недельку выклянчил, подошёл к извергу в плотную и предложил закурить. Тут его словно подменили, извиняться начал, перепутал меня с каким то сталкером (имени не помнит) вот и решил было под контроль взять... короче обидел меня крепко, не стал я с ним пить алкоголь его, с собой забрал, *выкатываю на центр бара 200 литровую бочку в которой явно меньше половины жидкого топлива по имени СПИРТ* гульнём после окончания работ, что не допьём отправлю обратно Контробасу, чтоб вовсе не озверел...
прива всем кого давно не видел. Решили ремонтик сделать?! молодцы)))))
Quote (Shiden)
он меня по ошибке чуть под плотный контроль не взял.
дык над было сигареты ему показать, забыл поди шо он без них звереет, пойду к контробасу сходю он ведь пить спирт перестал, вот так вот батенька, ток сигареты и коньяк. Там в лесу пару месяцев назад группа ТУРРИСТОВ заплутала, вызвали они вертушку, эт над ведь додуматься запереть в запретную зону и пикник усторить, гринписовцы х....., так вот контробас смотрел на них долго, пока они кальян курили и коньяк переводили, потом навешал им по ухам и на бабосы поставил. Так шо у него скоро коттедж там будет а не вагончик ржавый.)))) пойду посмотрю что у него и как, заодно пару блоков сигарет отнесу.
Анубис=), привет старый друг и старый вражина))) Ты уже отслужил что ли? Как дела как жизня шо нового.
Касательно истории я пока не заметил ее изменений или чего то еще. Правдивость?.... а кому нужна вся правда? Негоже трясти своим нижним бельем перед всем светом.
Анубис=), привет старый друг и старый вражина))) Ты уже отслужил что ли? Как дела как жизня шо нового.
Ну типо того ))) Много нового
Quote (shadow3711)
Касательно истории я пока не заметил ее изменений или чего то еще. Правдивость?.... а кому нужна вся правда? Негоже трясти своим нижним бельем перед всем светом.
Пошли в тему бубны
Добавлено (14.10.2010, 17:50) --------------------------------------------- Я тут
Братух тут давай, я в ту часть это локи не особо в хож, там я под прицелом реально.
А раньше помнишь были времена все только в баре и на арене , там и разбирались , там и мирились и не ыло такого что бы старым сталкерам небыло местечко отдохнуть и выпить на два пальца
Сообщение отредактировал Анубис=)) - Четверг, 14.10.2010, 17:54
Живу вроде пучком, служу, бибика есть, кот есть, жинка красавица тож есть,))) с жинкой на пару в гаму гамаем)))) так что я можно сказать счастливый чувак))))
я думал ты служить уходил))) значит ты учишься эт тоже хорошо))) эх студенчество .... меня бы назад в шарагу только с сегодняшними мозгами..... мля я бы точно сел бы или умер где нить в КВД ыыыыыыыыыыыыыыыы