Одиночка-был когда-то в свободе. На Волк Ижевске как вступил, так и больше не появлялся. Считаем что поглощен зоной. Верховынй хранитель-исчез с сайта вообще. Демос-был военным, после распада их группировки подался к нам. После как накосячил, его отправили в бан, потом разбанили, снова ушел к военным. На данный момент "отправлен за Кордон" Испанец-свалил с сайта вообще. На Волк Ижевске в свободе, перешел в O.N.E. Через какое-то время обратно вернулся в свободу. -STRELOK--был в свободе. перешел к нам, и совсем не давно перешел к Темным сталкерам. На Волк Ижевсе остается у нас (наверно). Ден-32-был в Долге, в Свободе, потом перешел в O.N.E. Вскоре ушел и начал создавал свои кланы. На данный момент Одиночка. Адвокат-был у нас, выходец из свободы, потом снова вернулся в Свободу. Smile63rus-Был у нас, стал Старейшиной. Но после разногласий с одним из Старейшин решил уйти из клана. В нынешнем Вольный Сталкер. Борисыч-Сталкер с "темной" историей. Много где бывал и многое видел. Был у нас. Сейчас же перешел в Наёмники. Является авторитетом Stalker-Worlda. Маг-Один из основателей клана Ночные Волки. По неведомым причинам в начале лета 2011 года перешел в O.N.E., через три месяца так же "таинственно" ушел из Одинов обратно, в "радную стаю". Brutal1ty-Он же Убивашка!) С самого начала был в Свободе, но после перешел к нам. Помогал развить клан, восстановил оружейку. Был душой BARа O.N.E.s. Хотя собственно почему был ... ) В данный момент состоит в группировки Долг.
В общем объясню просто - Мы никуда не вмешиваемся и не встреваем без нужды. Мы - миротворцы, никого не оскорбляем и не наезжаем. Стоим друг за друга, думаем, что пишем и что говорим. Заданий у нас нет, званий тоже. И еще мы не любим перебежчиков.
Если кто либо из клана ОДИНа обнаружил в баре злостных мутантозавров флудил,то он обязан немедленно доложить суровым модерам - наместникам Божественного Админа.
_______________*Заслужите уважение членов клана O.N.E. и сталкеров из других группировок. _______________*Умейте здраво мыслить. _______________*Объективно оценивайте ситуацию. _______________*Умейте усмирить свои амбиции и желания. _______________*Не флудить. _______________*Будьте грамотным по игре и по жизни, т.е. знающим. _______________*Уважайте других людей и их мнения. _______________*Учитесь разруливать сложные и острые ситуации. _______________*Не навязывайтесь другим. _______________*Не выпрашивайте плюсы и не репоспамте других пользователей.
__________Меню нашего бара: Первые блюда: [55 руб.]Борщ по-украинскиОписание: Борщ приготовленный по всем традициям украинского народа. В добавок к каждой порции идут пампушки с чесноком [50 руб.]ЩиОписание: Щи, они и в Зоне щи. [55 руб.]КрапивникОписание: Суп приготовленный из картошки, зелени и листьев молодой крапивы. Отлично подходит жарким летом. Употреблять исключительно с холодной водочкой
Вторые блюда: [105 руб.]Куриная котлета с рисомОписание: Обычное блюда на второе. Отличается особой сытностью и калорийность. [120 руб.]Куриные котлетки с летним салатомОписание: Легкое блюдо, которое можно съесть неимоверное количество. Подходит для употребления с “прохладительными напитками” [60 руб.]Картошка в мундирахОписание: Бюджетный вариант съестного для оголодавшего сталкера. Подходит для долгих посиделок у костра. [110 руб.]Макароны по флотскиОписание: Еда, доставшееся нам как напоминание о прежнем мире, в котором не было забот и изысков.
Закуски: [45 руб.]ТушкаОписание: Кальмар и его щупальца фирменно нарезаны и высущены. Отлично подходит для долгих застольев в теплой компании [55 руб.]”Орешки от Белочки”Описание: Семечки, фисташки и прочие виды плодов в скорлупе. Подходит как для простого поедания, так и в виде добавки к пиву [45 руб.]БудетОписание: Кунцовская булочка с колбасой, сыром и зеленью. Небольшое напоминание о забугорном гамбургере.
Напитки: [25 руб.]Зеленый ЧайОписание: Зеленый чай элитного качества. Обладает просто не ограниченным многообразием вкуса. Подается охлажденным [35 руб.]Черный чайОписание: Крепкий черный чай с острова Шри-Ланка. Из-за крепости обладает рядом энергетических свойств. [55 руб.]Колумбийский кофеОписание: Кофе доставленное прямиком из Колумбии. Отличается особым вкусом, который приятно "ласкает горло". Тот кто попробует его испытает неимоверное блаженство [50 руб.]КвасОписание: Обычный квас приготовленный по стандартному рецепту. Охлажденный. [85 руб.]Пиво “Tuborg”Описание: Бутылка обычного забугорного напитка. Не отличается особым вкусом, но цена радует [99 руб.]Водка СтоличнаяОписание: Стопка обычной сталкерской водки. В большом количестве помогает выводить радионуклиды и впадать в состояние вселенского блаженства. [150 руб.]Самогон от МестныхОписание: Производится в одном из сел Зоны Отчуждения на местном сырье. Казалось бы, радиация просто должна “фонтаном бить” из чудо-напитка. Но технология варения спасает напиток от этого. Ассортимент вкуса проста поражает.
Так у нас дела были, СМЕРШ, может слышал, я сюда по старой памяти заглядываю а так всё там... А за годовщину надо... *Лью полные стаканы даже умершему уже СТРЕЛКУ*
не скажу что супер, но и не полный отстой... во всяком случае шевеления замечаются... PrOgRaMiSt, ни кто ни кого не спаивает, не лезет не пей... ни кто не заставляет... Вот Контробас может и заставил бы... ноя у него уж год как не был... Кто нибудь ему сигареты отправлял? Он Приму предпочитает...
Shiden, прямого заставления не было. Но оба тосты, были такими, что если откажешь, даже разговаривать потом никто с тобой не будет. Да и видимо, познания мои действительно очень скудны... Я отойду минут на 15, Док зараза такая пристал, я щас приду. Не расходитесь господа...
GlEbA, да, всё ровненько без излишеств и эмблемка наша как раз для новичков... молодец! Прямо сейчас и поставлю, а нельзя сделать так, чтоб бигбар был кликабельным и посылал сразу на наш бар?
Shiden, по поводу подписи... До недавнего времени, клан Наёмники был на мне. Я его так сказать поднял с колен. Потом захотел уйти по хорошему, но лидеру ето ОЧЕНЬ не понравилось и поетому тихим уход не получился. Клан начал разваливаться, и я так понялГлеба болеет душой за клан. Он ушёл от Тёмных, к Наймитам, ведь бывших Наёмников не бывает, хотя я тому исключение. Нашивку исправить не успели, по той же причине, по которой мне не поставили тёмных... Админа нету. Выпил ещё квасу, потом налил в кружку и снова к нему приложился.*
Shiden, shadow3711, смайл, а так же всем остальным огромный привет!!! Вот по приглашению шидена зашел бухнуть, но пока нету ни кого лягу отдохнув уголке, как собиретесь толкните!!!
'Ворочаясь открываю один глаз' о Shiden здорово! Я тут вот только прилег! Как жизнь? 'Эх, сейчас бы кваску холодненького, чтоб в нос шибало' беру у програмиста кружку кваса, спасибо самое то! Стрелок здорово! Все отлично у меня! Осталось 3 мес служить. Правда жара нас тут мучает... Смайл привет! Давай бутылочку, в такую жару самое то! Мы тут обычно на выходных тоже мутим! И пиво очень поднимает настроение! И диалоги становятся насыщеннее и глубже)) как вы тут вообще поживаете?
-STRELOK-, у меня воообще только под вечер зашёл, а так я думаю у многих.
Как дела-то у всех??)))
pepers, если что квас, можно у лесника купить) Лично у меня средне, вчера друг приехал, так мы так нажрались, хоть я и не пью. А так всё отлично) Гут, что всего лишь 3 мес. служить осталосль) Скоро к нам вернёшься)
-STRELOK-, я все прекрасн помню, с чего все началось как закончилось здесь, я еще не оскорбляю, я называю вещи своими именами. Сам вспомни а потом уже гони на других.
если тебе не нравиться, в этом топике я больше не появлюсь.
мне не нравятся твои выпады и подобные заявления. Тебя ТАМ на локе никто не претеснял, сам свалил в тихую, потом уже признался что уходишь а теперь я его выгнал не неси пургу, перегрелся что ли? В ЭТОМ ТОПИКЕ Я БОЛЬШЕ НЕ ПОЯВЛЮСЬ!!! - гонор свой убавь.
мне параллельно в каком ты топике пишешь, мне не безразлично то что за моей спиной говорят что я выгнал!!! за все время существования ЛОКИ я выгнал только несколько человек и ТЫ в их число не вхож
Сообщение отредактировал shadow3711 - Воскресенье, 25.07.2010, 13:06
На главной странице была новость написаная твоей рукой, где было четко и ясно написано что из клана выгнан я и вроде самер, либо сокол. Сейчас ее нет. Не надо делать из меня дезертира, шел учебный год и мне как-то не до компа было.
Стрелок, поправь меня если я ошибаюсь, ваще ни хачу начинать тут все с конфликтов. Ты на нашей локе появлялся раз в год. На всех скринах которые ты выкладывал ты был без приписки. А отговорки придумывал не айсовые, как щас помню, - "На серваке правила такие, что с припиской играть нельзя", и какой же блин сервак такие правила выдумает? Конечно если я не прав извини, но доказательства в студию предъяви. В жизни клана ты вообще не участвовал, на тренировках не появлялся, а потом вдруг бац, мы виноваты?
Пашка_киллер, Я никого не обвиняю и никого не делаю виноватым, я не отрицаю что не появлялся и прочее, но решение Шада, его решение, просто получается что Шид даже не знал об этом, вот и спросил, то что я перебесчик может ты и прав, я ушел к Темным даже не предупредив об этом, но потом я извинился перед Смайлом и мы все уладили, я не знаю зачем было заново поднимать этот разговор.
Quote (Пашка_киллер)
появлялся раз в год
Не преувеличивай) В общем если можно забыть этот конфликт, то прошу забыть, да я виноват и признаю это. И еще раз приношу извинения всему клану, Пашка что касается тебя, ты был первым моим другом на фане и с тобой ссорится я уж точно не хочу.
ты был первым моим другом на фане и с тобой ссорится я уж точно не хочу.
я превратил тебя в то, что ты есть! Ладно пофиг... правда то, что ты уладил со Смайлом я даже не видел))) Да и смайла я знаю, так по слухам и сообщениям в баре
вообще то выгоняли тогда троих, и всем была дана возможность реабилитироваться, этим воспользовалось только один человек и это самер. Остальные проявили свою гордость и обиду. Лузеры позорные.
Да и смайла я знаю, так по слухам и сообщениям в баре
Прива, так будем знакомы, хотя вроде знакомы уже давненько... На локе Смерша я просто не появлялся - не мое это, там и ьак бойцов куча была. Так, больше в этой части Зоны интересы клана отстаивал и за порядком присматривал. Возможно поэтому тесно не общались
Cw888rj нет, вы только посмотрите что творится... Не успел набрать корзинку грибов и кулёк ягод, как тут все перелаяться успели! Миротворцы блин, хоть бы гостей постеснялись... pepers, с добрым утром братан! Пашка_киллер, SuMeR, GlEbA, респект бродяги.