Leh@n ушел из жизни, но он останется с нами в нашей памяти.
Наши принципы
в общем так объясню, все просто, мы никуда не вмешиваемся и не встреваем без нужды, мы миротворцы, никиго не оскорбляем и не наезжаем. стоим друг за друга, думаем что пишем и что говорим. Подпись, либо как у меня, либо как у лехана и шидена, одни из самых старых одиночек., заданний у нас нет и званий тоже. и еще нелюбим перебезчиков из одной группировки в другую
если кто либо из клана ОДИНа, обнаружил в баре одиночек злостных мутантозавров ФЛУДИЛ, обязан немедленно доложить, суровым модерам - наместникам Божественного Админа.
ОСНОВНЫЕ ПРИНЦИПЫ ПОКЛОННИКОВ О.Д.И.Н.А 1 это надо заслужить(что бы попасть в ХРАМ) 2 надо заслужить уважение других сталкеров,(авторитетов) 3 здраво мыслить 4 объективно оценивать ситуацию 5 иметь умеренные амбиции 6 не флудить 7 быть грамотным, по игре, и по жизни, т.е. знающим. 8 уметь уважать других людей 9 уметь разруливать сложные и острые ситуации 10 не навязываться 11 не выпрашивать +
Еще будут пополнятся !!!
Небольшое досье на сталкеров, покинувших клан: Одиночка - был когдато в свободе, на волк ижевске, у нас как вступил так и больше не появлялся. Считаем что поглощен зоной. Верховынй хранитель - исчез с сайта вообще. Демос -был военным, после распада их группировки подался к нам. После как накосячил, его отправили в бан, потом разбанили, снова ушел в военные. На данный момент относится к группе заблокированных пользователей. Испанец - свалил с сайта вообще. На волк ижевске в свободе. был у нас, потом вернулся обратно в свободу. -STRELOK- был в свободе. перешел к нам, и совсем не давно свалил к темным сталкерам. На волк ижевсе остается типа у нас(наверно). Ден-32был в долге, был в свободе, был у нас, создавал свои кланы. Адвокат был у нас, выходец из свободы, потом сноа вернулся к свободе.
Leh@n ушел из жизни, но он останется с нами в нашей памяти.
Наши принципы
в общем так объясню, все просто, мы никуда не вмешиваемся и не встреваем без нужды, мы миротворцы, никиго не оскорбляем и не наезжаем. стоим друг за друга, думаем что пишем и что говорим. Подпись, либо как у меня, либо как у лехана и шидена, одни из самых старых одиночек., заданний у нас нет и званий тоже. и еще нелюбим перебезчиков из одной группировки в другую
если кто либо из клана ОДИНа, обнаружил в баре одиночек злостных мутантозавров ФЛУДИЛ, обязан немедленно доложить, суровым модерам - наместникам Божественного Админа.
ОСНОВНЫЕ ПРИНЦИПЫ ПОКЛОННИКОВ О.Д.И.Н.А 1 это надо заслужить(что бы попасть в ХРАМ) 2 надо заслужить уважение других сталкеров,(авторитетов) 3 здраво мыслить 4 объективно оценивать ситуацию 5 иметь умеренные амбиции 6 не флудить 7 быть грамотным, по игре, и по жизни, т.е. знающим. 8 уметь уважать других людей 9 уметь разруливать сложные и острые ситуации 10 не навязываться 11 не выпрашивать +
Еще будут пополнятся !!!
Небольшое досье на сталкеров, покинувших клан: Одиночка - был когдато в свободе, на волк ижевске, у нас как вступил так и больше не появлялся. Считаем что поглощен зоной. Верховынй хранитель - исчез с сайта вообще. Демос -был военным, после распада их группировки подался к нам. После как накосячил, его отправили в бан, потом разбанили, снова ушел в военные. На данный момент относится к группе заблокированных пользователей. Испанец - свалил с сайта вообще. На волк ижевске в свободе. был у нас, потом вернулся обратно в свободу. -STRELOK- был в свободе. перешел к нам, и совсем не давно свалил к темным сталкерам. На волк ижевсе остается типа у нас(наверно). Ден-32был в долге, был в свободе, был у нас, создавал свои кланы. Адвокат был у нас, выходец из свободы, потом сноа вернулся к свободе.
Мы реально принимаем всех , но настоящим ОДИном ты станешь только тогда , когда тебе об этом скажут старейшины )))
эт точн
Quote (shadow3711)
если эт все есть,то...
Добавлено (19.12.2008, 15:33) --------------------------------------------- мля как там все сча радуются что нет реальных модеров, что нет долга, нет одиночек, только свобода да анархия, веселуха епт, только вот мозгов у них не было и не будет. Так сегодня спектакль, под названием "Мертвый лев не кусает" и все до последнего осла танцуют на могиле льва
shadow3711, Анубис гад мокрый, Селкер мой друг, но Волк не верно замутил сделав его админом...обидел Должников, а эт ты меня забанил? Или тобой прикрылись
Панда, тебе то что? Модерируй там спокойно, на твоей совести ничего нет ( ну или пока нет ). А насчет остальных кто остался там....что же, те кто всегда был против нас те останутся и будут ликовать что сайт теперь их, насчет остальных незнаю. А насчет нашей "небольшой" акции, я скажу так, если бы VOLK сказал всего два слова, то ничего бы не было...а так...он был пьян, мы были злы...вот и все дела.
АК17, А если не трудно удали Долг...извини что не по теме, но я уже 2 неделю прошу
Добавлено (19.12.2008, 18:39) --------------------------------------------- Панда, Во, поймал я тебя таки...можешь меня разбанить? На фане...Полез не в то дупло, и застрял
Ну после того как я почитал ваши сегодняшние посты на фане, у меня несколько иное впечатление. Да кстати Селкеру передай, что он ошибается в том что поместив меня в группу БАН и забанив по айпишнику он решил что я немогу открыть страницу....
Селкеру передай, что он ошибается в том что поместив меня в группу БАН и забанив по айпишнику он решил что я немогу открыть страницу....
Передам в обязательном порядке .
Quote (АК17)
Ну после того как я почитал ваши сегодняшние посты на фане, у меня несколько иное впечатление.
Не знаю . там остались люди , которые ещё не покинули тот форум , и с которыми можно пообщаться . DeN-32, а ты вообще вроде не в бане . Как я посмотрел )
Панда, окей.А во еще хотелось бы узнать насчет этого легендарног осталкера,который умер...Кто это был?И чем он так прославился?Или там тоже про него написано?
.А во еще хотелось бы узнать насчет этого легендарног осталкера,который умер
Лехан был великим человеком . Без преувелечения великим . Он был талантливый молодой . Он всегда мог сдружиться абсолютно с любым человеком . Ну пускай тебе остальное Шиден расскажет .
АК17, смогёш поставить замок на ONE как на храме было а мы с Шадом по тихой там обстановочку поправим...
Добавлено (19.12.2008, 19:09) --------------------------------------------- Neokron, читай профиль там всё есть, профиль можно найти через поисковик в низу каждой страницы...