Первый нах! Всех поздравляю с открытием нового бара!)) Ночные волки::[279307] Глава клана::лидер Проводник::снайпер Славянское братство "Я не знаю правильно я поступил или нет... и наверное никогда не узнаю, но я сделал выбор, надеюсь он был верным..."(Стрелок)
Jveman-91, а шо до этого не так было? Станет посетители постоянные снова припрутся и будет самым посещаемым))) Ночные волки::[279307] Глава клана::лидер Проводник::снайпер Славянское братство "Я не знаю правильно я поступил или нет... и наверное никогда не узнаю, но я сделал выбор, надеюсь он был верным..."(Стрелок)
СтРаЖ, здарова! Как делы? Наконец-то всё возвращается на круги своя... хотя то что Юверман и Аль - модераторы! К этому ещё стоит будет привыкнуть Ночные волки::[279307] Глава клана::лидер Проводник::снайпер Славянское братство "Я не знаю правильно я поступил или нет... и наверное никогда не узнаю, но я сделал выбор, надеюсь он был верным..."(Стрелок)
Sochito, наливай! Ночные волки::[279307] Глава клана::лидер Проводник::снайпер Славянское братство "Я не знаю правильно я поступил или нет... и наверное никогда не узнаю, но я сделал выбор, надеюсь он был верным..."(Стрелок)
хотя то что Юверман и Аль - модераторы! К этому ещё стоит будет привыкнуть
да, надеюсь первый завяжет с тролингом ,а второй с межклановыми войнами и они станут хорошими модерами.... Кстате что ты думаешь насчет нового бармена??? (кандидатуры) Я думаю можна Ультрамарина поставить,если конечно он захочет Ночные волки::[109695] Зам. главы клана::мастер Агент::снайпер, оружейник
СтРаЖ, нормуль круче некуда! Надеюсь... ну проще мона сделать двоих барменов назначить, чтобы друг друга заменяли к тому же Ультро после февральского открытия научного комплекса, станет гл. врачём нашего клана А Шуша думаю догадываешься... перейдёт в учёных
Добавлено (29.01.2010, 20:52) --------------------------------------------- Sochito, вот кумекаем над этим!
Ночные волки::[279307] Глава клана::лидер Проводник::снайпер Славянское братство "Я не знаю правильно я поступил или нет... и наверное никогда не узнаю, но я сделал выбор, надеюсь он был верным..."(Стрелок)