Одна из самых загадочных группировок которая существует в Зоне с самого начала. Члены этого клана опытные и умелые сталкеры. Чувствуют Зону и знают её наизусть, но слепо оберегают центр Зоны от других существ. В силу своей силы и экипировке к ЧАЭС пробивались лишь единицы. -------------------------------------------------------------------- Цели Группировки:
Защита Центра Зоны. Тайны Зоны должны остаться в Зоне. -------------------------------------------------------------------- Состав группировки:
Монгол - Лидер, Гуру. Единый Пророк Maryse - Владычица Великого Хао Заул - Темный, Верный. Kish - Апостол Монолита. Judas - Адмирал ударного флота Монолита. Stalron - Оберег. Хранитель. Vinsent - Полковой Комиссар. Loi - Адепт Монолита juveman - Прокурор Припяти Ник_Музыкант - Воин Монолита -------------------------------------------------------------------- Вступить в ряды группировки:
Вступить в Монолит -------------------------------------------------------------------- Друзья - Клан Темных - Свобода - Последний день Враги:Выживших врагов нет
Одна из самых загадочных группировок которая существует в Зоне с самого начала. Члены этого клана опытные и умелые сталкеры. Чувствуют Зону и знают её наизусть, но слепо оберегают центр Зоны от других существ. В силу своей силы и экипировке к ЧАЭС пробивались лишь единицы. -------------------------------------------------------------------- Цели Группировки:
Защита Центра Зоны. Тайны Зоны должны остаться в Зоне. -------------------------------------------------------------------- Состав группировки:
Монгол - Лидер, Гуру. Единый Пророк Maryse - Владычица Великого Хао Заул - Темный, Верный. Kish - Апостол Монолита. Judas - Адмирал ударного флота Монолита. Stalron - Оберег. Хранитель. Vinsent - Полковой Комиссар. Loi - Адепт Монолита juveman - Прокурор Припяти Ник_Музыкант - Воин Монолита -------------------------------------------------------------------- Вступить в ряды группировки:
Вступить в Монолит -------------------------------------------------------------------- Друзья - Клан Темных - Свобода - Последний день Враги:Выживших врагов нет
Монгол, В тот раз за меня зашел мои маленькии братик, и наделал мне тут делов. Вступаи. извини, но ты знаеш, как обгадили мои клан, я обескуражен. Мои брат лишил меня клана. svobodnij, Извини, но я думаю ты поимеш. Хочу попросится в модераторы, чтоб править и удалять посты. Это очень сильно меня затронуло, и спасибо, за транслит теперь пишу грамотно. Монгол, Думал об этом, и сделал жесткие условия приема в клан, ну это существенно поможет.
Монгол, В реале ассасин от слова гашшашин, религиозна секта, убивцев, наркоманов и душегубов, в клане ассасин это звание для Мастера и выше, типа и тихо, и гладко, и мнго(убивает)
Добавлено (09.10.2008, 23:27) --------------------------------------------- Клык! Как тебе агитационный текст? Здравствуй Сталкер! Предлагаю тебе вступить в нашу группировку Монолит! Где ты прикоснешься к неизведанным тайнам Зоны и познаешь, вместе с нами, секреты аномалий, возникновения легенд... Хватит колошматить Зону патронами, пачкать ее землю кровью... Пора научиться Зоной управлять! Приходи к нам. Не пожалеешь!
Добавлено (09.10.2008, 23:38) --------------------------------------------- Короче так, Клык! Я понаходил более- менее нормальных Сталкеров. Из одиночек. И по передавал им по КПК призывы в наш Клан. Будем ждать результата!!!
KЛЫK, Монгол, ЗДОРОВ!!!Следил за групой с самого ее рождения!Но не мог ничего сделать потому-что был БАНом(спасибо свободному что всего лиш на 2 дня!)можна к вам в групу, обещаю что такое больше не повторится как с ЧН!Вышел из БАНа только сегодня!
Я конечно не хочу вмешиваться - но я еще как то давно создавал такую группировку . И поверьте - ничего хорошего из этого не получилось . Здесь не любят монолитовцев поэтому вряд ли у вас что нибудь получится ... Хотя - кто вас знает ...
KЛЫK, Монгол, ЗДОРОВ!!!Следил за групой с самого ее рождения!Но не мог ничего сделать потому-что был БАНом(спасибо свободному что всего лиш на 2 дня!)можна к вам в групу, обещаю что такое больше не повторится как с ЧН!Вышел из БАНа только сегодня!
8 грамматических и пунктуационных ошибок... еще одна - и ты был бы в бане