Одна из самых загадочных группировок которая существует в Зоне с самого начала. Члены этого клана опытные и умелые сталкеры. Чувствуют Зону и знают её наизусть, но слепо оберегают центр Зоны от других существ. В силу своей силы и экипировке к ЧАЭС пробивались лишь единицы. -------------------------------------------------------------------- Цели Группировки:
Защита Центра Зоны. Тайны Зоны должны остаться в Зоне. -------------------------------------------------------------------- Состав группировки:
-------------------------------------------------------------------- Вступить в ряды группировки:
Вступить в Монолит -------------------------------------------------------------------- Друзья: те кто с нами сами знают Враги: Искатели. Кровная месть.
Монгол, Если, обидел извини, если нет ответь, если что, то в этом клане я не допущю того что случилос в ЧН. Не будет флуда, не будет мата. КОСТИК Костик Я Костик.Одиночка: Клык a.k.a. Костик
Монгол, В тот раз за меня зашел мои маленькии братик, и наделал мне тут делов. Вступаи. извини, но ты знаеш, как обгадили мои клан, я обескуражен. Мои брат лишил меня клана. svobodnij, Извини, но я думаю ты поимеш. Хочу попросится в модераторы, чтоб править и удалять посты. Это очень сильно меня затронуло, и спасибо, за транслит теперь пишу грамотно. Монгол, Думал об этом, и сделал жесткие условия приема в клан, ну это существенно поможет. КОСТИК Костик Я Костик.Одиночка: Клык a.k.a. Костик