О лидере этой группировки ходят легенды, никто точно не знает кто он. Хотя сама группировка была основана=WOLKODAW=омиGlebой.
Мы — самая загадочная и скрытная группировка в Зоне, в существование которой многие даже не верят. Тем не менее, кое-кто постоянно пользуется нашими услугами. Мы профессионалы в своей области, быстро расправляемся с любым сталкером так же можем полностью ликвидировать небольшую группировку. За свои услуги, мы берем немалые суммы в деньгах или артефактах.
Синдикат не ведет войн с какими-либо группировками целенаправленно - просто никого не подпускает близко к себе и убивает всех, кто может встать у него на пути. Большинство сталкеров это прекрасно знают и предпочитают с нами не связываться, однако при случае стреляют на поражение, ибо прекрасно понимают, что если не убьют они, то наёмники быстро и профессионально покончат с ними.
Наёмники, вопреки расхожему мнению, не просто обыкновенные киллеры. Они выполняют по заказу самые разные поручения. Это может быть не только убийство, но и добыча редкого артефакта, оборудования, сопровождение других ценых грузов или клиентов в определённое место через самые опасные территории Зоны и многое другое, о чём большинству просто неизвестно. Главное, что отличает наёмников от других сталкеров – это высокий профессионализм и качество предоставляемых ими услуг, за что их, собственно и ценят.
ШЕВРОН СИНДИКАТА
ОТНОШЕНИЯ С ДРУГИМИ ГРУППИРОВКАМИ
ДРУЖЕСКИЕ: Одины
НЕЙТРАЛЬНЫЕ: Долг Свобода Последний день Тёмные Военные Сталкеры Монолит Истина
ДОЛЖНОСТНАЯ СИСТЕМА
1.Новичок (выдается при вступлении) 2.Эксперт (5 месяцев в группировке) 3.Ветеран (год в группировке) 4.Мастер (По совместительству может быть назначен Замом Лидера) (2 года в группировке) 5.Лидер синдиката(нынешний лидер)
СПЕЦИАЛИЗАЦИИ И ДЕЙСТВУЮЩИЕ ЛИЦА СИНДИКАТА 1.❖ЦЕЛИТЕЛЬ❖ (Смотритель) 2.-=Дядька_Яр=- (Бармен) 3.vippo (Глава оружейной) 4.actek (Охранник базы) 5._Ворон_ (Киллер)
ЛЕГЕНДЫ СИНДИКАТА (старые и почетные наемники, так называемая элита, которые вечно остаются в клане даже если они не активны) GlEbA WOLKODAW Vervolf1600 Spiky
ЕСЛИ ХОЧЕШЬ ПРИСОЕДИНИТСЯ К ЭЛИТЕ ЗОНЫ ТО ПОДАВАЙ ЗАЯВКУ В ТЕМЕ - ЗАЯВКИ НА ВСТУПЛЕНИЕ
Я не виновен что у тя чувство юмора отсутствует. Не мог уйти по-человечески - ушёл как идиот...
Quote (Spiky)
Вот ток не начинай свою истерику. В ваших спорах я не причём и разбирайтесь сами.
Смена ответов, обида, наглость - это зависть. Мне как-то нагадить на мнение того, кто не понимает других. Целитель меня понял намного лучше. А вот ты изменился намного, спустя месяц лидерства. З.Ы. Чувство юмора ? Конечно ! У меня его нет. Это ещё один признак зависти. Так что не высказывай её на мне, а вини себя.
здесь фишка не в том что ты ушёл, а в том как ты это сделал.
А вот в чём фишка твоего лидерства ? Как ты стал лидером ? И с какой стати ? Любой ответ, кроме : "Я в Наёмниках очень долго и умею хорошо управлять кланом" не устраивает. Поэтому ответ очевиден. И ответ на твоё утверждение : как я это сделал ? Очень просто - высказал всё. Это не идиотизм, а наоборот - здравое суждение о людях.
А вот в чём фишка твоего лидерства ? Как ты стал лидером ? И с какой стати ? Любой ответ, кроме : "Я в Наёмниках очень долго и умею хорошо управлять кланом" не устраивает. Поэтому ответ очевиден. И ответ на твоё утверждение : как я это сделал ? Очень просто - высказал всё. Это не идиотизм, а наоборот - здравое суждение о людях.
фишки в моем лидерстве нет. Я всего лишь пытаюсь сделать хоть что-то чтоб клан не сдох. А стал я лидером потому что GlebA сам уже устал от лидерства и увидел что я стремлюсь помочь клану. Я никогда не говорил что отлично управляю кланом, ведь я ими ещё ни разу не руководил. А идиотизм в том, что заместь того чтоб просто сказать "сори, я ухожу", обиделся и свалил громко хлопнув дверью. А здравое суждение я не запрещал. Я не закрывал тебе рот. Чё ж ты не говорил раньше что обо мне думаешь?
Сообщение отредактировал Spiky - Четверг, 12.01.2012, 18:16
Ладно парни, я так прикинул, замов мы убираем. Вместо этого: - ❖ЦЕЛИТЕЛЬ❖ будет начальник лаборатории (буш отвечать за лабу, медпункт, набирать себе подчиненных и входить в совет); - кого-то назначим начальником склада (будет отвечать за оружейку, банк, будущую торговую лавку, может набирать себе кого-то в помощь и входить в совет); - vippo будет командиром спецотряда (будет отвечать за СБР, набирать к себе бойцов и входить в совет); - Экзо назначаем ответственным за ролевую (будет управлять ролевой, звать всех на ролевую и входить в совет); - ну и я. Буду бухать, жрать, гулять следить за порядком, просматривать отчёты ответственных за то или иное, придумывать нововведения, писать все новости, принимать заказы/распределять их между наемниками и т.д.
И всего получается 5 членов совета. Всем советом будем рассматривать заявки на вступление, поощрения и наказания за что-то, дела клана, нововведения и др.
Несдержанность, неуважение, небольшая наглость. Моё мнение. На мнение остальных о тебе начхать.
Quote (Spiky)
а кому?
Эх, неужели так сложно догадаться ?! Лидеру "Истины" ! И со мной спорить в этом бесполезно - отговорки лишь подтверждают мою правоту. Я не психолог, но людей понимаю прекрасно.
Quote (Spiky)
А идиотизм в том, что заместь того чтоб просто сказать "сори, я ухожу", обиделся и свалил громко хлопнув дверью
Гениально ! Блеск ! Супер ! И как я не догадался ?! Ты б спросил - почему ? Наверняка. Просто так люди не уходят. А затем в мой адрес пошли скрытые недовольства.
Quote (Spiky)
Чё ж ты не говорил раньше что обо мне думаешь?
Если ты по интеллекту действительно 16-тилетний, то сам всё поймёшь. Я себя гением не считаю, но я и не идиот. Я лишь адекватно и логически мыслю. А уж решать, умней ты меня в плане характера или нет, ты лишь можешь. Но судить надо адекватно, и тем более мог бы себя поставить на моё место.
Quote (❖ЦЕЛИТЕЛЬ❖)
Огогого тут терки
Если Спайк адекватный, то никакой драки и прочего не будет.
Сообщение отредактировал Muhosransk - Четверг, 12.01.2012, 20:27
Несдержанность, неуважение, небольшая наглость. Моё мнение. На мнение остальных о тебе начхать.
Несдержанность - всегда присутствовала (думаю все уже давно знают). Небольшая наглость - может быть, если и так, то она была и раньше. А вот неуважение и наплевательское отношение ко мнению других - хочу услышать пример когда я так поступал.
Quote (Muhosransk)
Эх, неужели так сложно догадаться ?! Лидеру "Истины" ! И со мной спорить в этом бесполезно - отговорки лишь подтверждают мою правоту. Я не психолог, но людей понимаю прекрасно.
Ну прям уморил) нашел чему завидовать)
Quote (Muhosransk)
А затем в мой адрес пошли скрытые недовольства.
А поподробней? где ты видел скрытые недовольствия? Если я что-то и говорил - так сказал я это прямо.
А вот неуважение и наплевательское отношение ко мнению других - хочу услышать пример когда я так поступал.
Сейчас. Ты откровенно заявляешь, что я идиот. Этого достаточно.
Quote (Spiky)
нашел чему завидовать)
Конечно. Смайлы в количестве девяти прекрасно показывают твоё состояние радости.
Quote (Spiky)
так сказал я это прямо.
Перечитай свой пост, открытый мальчик.
Короче, я не вижу смысла продолжать этот диалог. Мне начхать на твоё мнение обо мне, начхать на претензии. Из этой супер-реформированной группировки меня понимает лишь Целитель. Может и vippo, но мне кажется, что он немного не понимает причин.
Ответа не будет. С тобой разговаривать бесполезно. Удачи или типа того.
Сейчас. Ты откровенно заявляешь, что я идиот. Этого достаточно.
Я посчитал тебя идиотом потому что ты обидевшись на шутку пытаешься сломать нормальные отношения друг с другом. Достаточно просто было сказать о том что это была обидная шутка, а не обижаясь бузить на меня. И достаточно было намекнуть на мои недостатки (когда я что-то не так совершил) а не молчать а потом говорить какой же я плохой.
Quote (Muhosransk)
Конечно. Смайлы в количестве девяти прекрасно показывают твоё состояние радости.
если ты понял что для меня это смешно и завидовать кому-то на форуме вообще бред - мы поняли друг друга.
Quote (Muhosransk)
Перечитай свой пост, открытый мальчик.
не, ты покажи где.
Quote (Muhosransk)
Короче, я не вижу смысла продолжать этот диалог. Мне начхать на твоё мнение обо мне, начхать на претензии.
тоесть на себя со стороны ты взглянуть не хочешь?
Quote (Muhosransk)
Ответа не будет. С тобой разговаривать бесполезно. Удачи или типа того.
делай что хочешь.
Добавлено (12.01.2012, 21:04) --------------------------------------------- вижу что ты, Муха, так ничего и не понял. ничё, подрастешь - поймёшь. А теперь прошу сказать обо мне свое настоящее мнение. Только говорите правду. Если считаете что я такой плохой, то я уйду и больше не вернусь, дабы "не портить вам нервы"
Добавлено (12.01.2012, 21:07) --------------------------------------------- Давайте, не стесняйтесь, в ответ я писать ничего не буду.
А теперь прошу сказать обо мне свое настоящее мнение. Только говорите правду. Если считаете что я такой плохой, то я уйду и больше не вернусь, дабы "не портить вам нервы"
лично меня все устраевает, притензий к тебе и к другим коллегам у меня нет даже к тем кто ушел из группировки
Давайте, не стесняйтесь, в ответ я писать ничего не буду.
Первый НАХ !!!!
Spiky, ну что я могу сказать. В принципе когда ты не был лидером и тебя тогда еще приняли к нам в группировку ты был практически таким же как и щас, что изменилось ? ммм ну да ты повысился в статусе, ты глава, всем управляешь и всеми. Может немного наглости добавилось, но а как без нее лидеру?!?!?! Но с мнением например с моим ты всегда нормально считался, за других я не отвечаю и не знаю. В общем если ты принял решение создать совет то это очень демократично т.к. мы все будем голосовать и если кто то будет не согласен то будем еще рассматривать. За группировкой следишь, новости оформляешь, может что то и не получается. Да тема Сталкер устарела морально но все равно мы в активе хотябы половина и сидим и придумываем что то новое.
В общем ребята не знаю не надо было раздувать весь этот разговор. Оно как в жизни получается, ведь в жизни на работе именно так и происходит. Уж поверьте моему опыту !!! Предлагаю закрыть этот разговор !!!
the_tema, ты видишь эмблему наемников - это называется нашивкой. У некоторых её нет (точней у большинства) потому что её может сделать только админ, который очень редко появляется. Вот когда админ появится - у всех будут нашивки.
Nikoly, а знаешь, когда я заходил в этот подфорум и увидел что ты что-то написал в главной теме я сразу понял что ты написал о твоем уходе. Знаешь что я могу сказать - ты почти не повлиял на жизнь группировки и заходил только чтоб выполнять задания. Я давно уже ждал такого хода с твоей стороны. Я не держу на тебя обиды но и другом к сожалению назвать тебя не могу. А что, опять новый клан появился? Пойду хоть взгляну в бар...
Добавлено (10.02.2012, 22:07) --------------------------------------------- Хех, так оказывается он ещё и группировку создал) Ну-ну