zakaster, Хм... Если особого труда в составлении бейджиков то покажи как будет выглядить со мной в роли бармена... просто глянуть) Іван, Посмотрим. Сегодня я отстрелялся
Хочеш вступить в клан? Читай: Требования для поступающих: • Быть в группе «Проверенные» • Быть на сайте дольше месяца • Внедряться в коллектив клана • Не ставить незаконно подпись и вещи клана • Замечания не более 20% • Положительная/нейтральная репутация(не минусовая)
Ой чувствую добавлю я в пункты знание правописания и возможно адекватность
-=СНОРК=-, Будет полезно думаю ) Хотя я помню как сам так же писал : ) да и сейчас косяки иногда делаю )
Добавлено (04.01.2012, 22:49) --------------------------------------------- Ребят предупреждаю, если долго отвечаю или вообще потух, это у меня интернет такой вредный... Либо у меня провайдер какой-то недоразвитый Либо у меня модем плавится (даже полёным пахнет :D) В общем отрубаюсь сразу через 1-2 минуты после подключения
категорически советовал бы делать это не на клипарте, а сделать с нуля
Да, только я фотошоп учить начал недавно и эт у меня займёт уйму времени... Я так, идейку просто. На SW есть реальные профи по графическому мастерству:
"Главный Фотошопер: -STRELOK-(по всем вопросам и пожеланиями обращаться ко мне)
Народ слушайте анекдот:Смеркается... На берегу пруда сидит пацан и поглядывает на часы. Мимо идёт мужик: - Мальчик, ты что тут так поздно делаешь? - Да вот, папа хочет показать, как надо нырять. Сказал: "Засекай время" и нырнул... - Давно? - Утром...
ДА есть:Каждого из нас учили, что существует три типа углов: прямые, тупые и острые. Когда я подрос, и у меня появился собственный дом, при первой же оклейке обоев я узнал, что еще существует четвертый тип углов – кривые. И таких в природе больше всего.
А как тебе ето: Бомж получил богатое наследство и не знает что с ним делать. Тут кореша советуют: "Ты сначала жилье поприличней купи". Пришел бомж в риэлторскую контору и спрашивает: - У вас на Арбате сухие подвалы есть? В ответ: - Нет, у нас только пентхаусы. - А это че такое? - Ну типа чердаки. Бомж поморщился, почесал задницу и говорит: - Ну хрен с ним, давай чердак, но только чтобы с видом на помойку!
Добавлено (05.01.2012, 00:09) --------------------------------------------- А еще забил :Забегает свинья в комнату и смотрит на резетку и говорит:Сволачи пятачок замуравали!
Мудрость: Пришёл как-то Боря к гадалке. И нагадала гадалка ему много счастья: семью, много детей, жену красавицу... Борька обрадовался, убежал и на радостях не расплатился... "ВОТ *ИДАРАС", - подумала гадалка...
Мудрость: Пришёл как-то Боря к гадалке. И нагадала гадалка ему много счастья: семью, много детей, жену красавицу... Борька обрадовался, убежал и на радостях не расплатился... "ВОТ *ИДАРАС", - подумала гадалка...
Хороший, но етот лучший! Золотая свадьба. После торжества муж говорит жене: - Я всю жизнь хотел тебя спросить, что ты хранишь в своей шкатулке, которая всегда заперта? Ну, жена поколебалась немножко и открыла шкатулку. А там лежат три яйца и десять тысяч франков. Муж спрашивает, это что? - Видишь ли, когда мне случалось тебе изменить, я клала в шкатулку яйцо. - Так ты мне изменила три раза за 50 лет? Ну, поскольку я этого тогда не заметил, я тебя прощаю. А деньги, это откуда? - А, деньги, ну, это просто. Как десяток яиц набирался, так я их продавала.
Ну ладно я травлю. Выxодят два студента из института, и отправляются в ближайшую пивнушку. Берут два большиx бокала свежего пива. Один другому. -Чёта седня пиво пенестое. -Слыш xаре уже на английском, говори по Русски xреновое
Выxодят два студента из института, и отправляются в ближайшую пивнушку. Берут два большиx бокала свежего пива. Один другому. -Чёта седня пиво пенестое. -Слыш xаре уже на английском, говори по Русски xреновое
Но вот мой анекдот! Дама поднимается по лестнице: - Это второй этаж? - Нет, третий. - А где второй?
На еще! Если видишь в небе люки и из них течёт вода, ты не бойся - это глюки, так не будет никогда. И еще! Пришла как-то мысль в голову и говорит: "Выпить хочешь?"
Добавлено (05.01.2012, 00:25) --------------------------------------------- На еще!
Собрались как-то друзья Шерлока Холмса, у него дома. Сидят у камина, потягивают бренди. Один из них спрашивает: "И все-таки я не пойму, Холмс, как вы можете так долго быть холостяком?" - Ну это элементарно! Вся компания в ужасе: "Ватсон!??"
"Не учатся ничему некоторые, й учится не хотят... Кина американского насмотрелись или ... или может просто ГЕИ" - вырвалось у Берковой на прес-конференции...