Снорк есть предложение.Может глупо,но все же.Предлагаю для низших званий в клане сделать стандартные задания(возможно с вариациями). а для более старших уже что бы ты давал четкие и конкретные. по моему это облегчит тебе и людям хотящим вступить в Клан жизнь=)
Добавлено (08.12.2009, 20:19) --------------------------------------------- ну допустим где-то с новичка до лейтенанта стандартизированные задания(как я уже сказал с вариациями). а от лейтенанта и выше ты будешь выдавать индивидуально=)
нет,наверное,хотя вариации можно по специализации выдавать. например,человек только пришел в Клан и еще без специализации.ты ему задание убей двух псевдогигантов,он убивают выбирает специализацию. там снайпер например. и ты ему даешь задание-мол убей 15 долговцев из снайперки и с точки. вот ну или что-то в этом роде. схему нужно будет отработать=)
Добавлено (09.12.2009, 20:26) --------------------------------------------- короче думаю так. без поправки на специализацию,потому что там запутаться можно. РАНГИ : 1) проверяемый - 1 задания-убить 5 монстров/людей 2) новобранец - 3 убить 10 монстров/людей,найти 3 артефакта,найти какой-нибудь уникальный ствол. примерно так,ну и варьируй по усмотрению.
Добавлено (10.12.2009, 19:01) --------------------------------------------- Снорк,можно темку создать? Я думаю не все люди в реале знакомы. так вот я предлагаю повыкладовать по 2-3 наши фотки в спец теме конечно!=)
Добавлено (12.12.2009, 14:52) --------------------------------------------- -=СНОРК=-, ну как тебе моя модель заданий?
Добавлено (12.12.2009, 21:52) --------------------------------------------- -=СНОРК=-, тревога,от нас люди начинают уходить!!!!!!!!!!!! просьба такая,по мере возможности появляйся чаще и создай себе помощников,кого нибудь из "старших",например,ALEKSANDER,Чертик,Borgir,(ШУСТРЫЙ),mazay2. а то потерям боевой состав и будет очень обидно. p.s.не обижайся=)
Добавлено (13.12.2009, 15:25) --------------------------------------------- Влад,ты тут или нет?
Сообщение отредактировал Loi - Среда, 09.12.2009, 22:36
Уже да, ну твоя идея хорошо, я посмотрю, как бы переделать, у мен7я уже много идей, но рики не доходят никак, У меня есть Замы, pepеrs, АК-М. Но pepers в армии, а АК-м не появляется, Боргир занимаеться своим зайтом, я его тут вижу редко, мазая я просто не знаю, но он хороший человек, Чертик....Я подумаю, Александр не часто заходит)
ясно.то есть получается что из все группировки тут часто сижу я.реже заходит Armeec,Марго и другие. ладно это решим. еще бы наверное сделать темы Обсуждение дел клана,Клан свобода,оружека и медпункт щакрытыми,в баре наладть торговлю артами=)
Добавлено (20.12.2009, 19:46) --------------------------------------------- -=СНОРК=-, а с Темными Сталкерами у нас какие отношения?
Добавлено (20.12.2009, 20:26) --------------------------------------------- -=СНОРК=-, а может сделаем как Перец предложил до ухода. да и новые условия ввести по приему и бар я предлагаю переделать.ну это так мелкие моменты!
Добавлено (27.12.2009, 15:41) --------------------------------------------- -=СНОРК=-, так как ты смотришь на то что бы открыть тему с фотами?
Добавлено (29.12.2009, 19:59) --------------------------------------------- -=СНОРК=-, а можно мне в помощники Армейца и меня я чуть чуть подридактируюю?
-=СНОРК=-, ну я слышал что у него с Аккаунтом проблемы.
Добавлено (16.01.2010, 09:33) --------------------------------------------- -=СНОРК=-, а может замутим мутный замут?=))) я предлагаю устроить реорганизацию Свободы(перенабрать людей) как ты на это смотришь?
Среда, 24.12.2008, 21:18 Люди я лидер уже год и 29 дней, завтраюбилей 13 месяцев!Завтра всем быть в баре, во сколько я буду, незнаю, но у меня юбилей, т.к. год не отмечался)
Loi назначен замом, пока временно и удостоен ранга - Сержант. Ruts, тебе благодарность за то, что стоял за меня.Задание можеш не выполнять, следующий ранг)
Добавлено (29.01.2010, 15:25) --------------------------------------------- -=СНОРК=-, предлагаю почистить список Клана,а если не хочешь удалять "стариков"(я и сам этого не хочу),предлагаю создать что то типа подпункта "Легенды Клана"?