Правила клана Для претендентов: Любой человек, который хочет вступить в клан должен: Иметь не менее 10 постов Появляться не реже 2 раза в неделю Поставить подпись клана Для свободовцев: Появляться не реже чем 2 раза в неделю Слушаться комантиров Не конфликтовать с нейтральными и дружественными груперовками.
Ранги: Для претендентов: 1) Претендент - 1 задание для повышения до ранга проверяемый Для свободовцев: 1) проверяемый - 3 задания для повышения до ранга новобранец 2) новобранец - 4 задания для повышения до ранга познающий Звания уровня «проверенный». 3) познающий - 4 задания для повышения до ранга кадет 4) кадет - 4 задания для повышения до ранга капрал 5) капрал - 4 задания для повышения до ранга сержант 6) сержант - 4 задания для повышения до ранга прапор 7) прапор - 4 задания для повышения до ранга лейтенант 8) лейтенант - 5 заданий для повышения до ранга боец 9) боец - 5 заданий для повышения до ранга ветеран 10) ветеран - 6 заданий для повышения до ранга стреляный Звания уровня «опытный». 11) стрелянный - 6 заданий для повышения до ранга искатель 12) искатель - 6 заданий для повышения до ранга выживший 13) выживший - 6 заданий для повышения до ранга мастер 14) мастер - 6 заданий для повышения до ранга неуловимый 15) неуловимый - 6 заданий для повышения до ранга неведимка 16) невидимка - 7 заданий для повышения до ранга безсмертный 17) бессмертный - 8 заданий для повышения до ранга незаменимый Высшие звания. 18) незаменимый - 10 заданий для повышения до ранга Ветеран Свободы 19) Ветеран Свободы 20) лидер
Вступай в Свободу скорее, Крепи оборону Зоны, В месяц по 30 копеек И за жизнь спокоен! Вперед, за Свободы заветы, Ни шагу назад, с нами черные стяги, Все мы за Зону в ответе, Поднимем повыше флаги!
СПЕЦИАЛИЗАЦИИ :
• Лидер клана • Заместитель • Командир охраны • Охрана • Оружейник • Техник • Медик • Боец
Специализации для бойцов:
• уничтожение мутантов • скрытный бой • снайпер • разносторонний
Правила клана Для претендентов: Любой человек, который хочет вступить в клан должен: Иметь не менее 10 постов Появляться не реже 2 раза в неделю Поставить подпись клана Для свободовцев: Появляться не реже чем 2 раза в неделю Слушаться комантиров Не конфликтовать с нейтральными и дружественными груперовками.
Ранги: Для претендентов: 1) Претендент - 1 задание для повышения до ранга проверяемый Для свободовцев: 1) проверяемый - 3 задания для повышения до ранга новобранец 2) новобранец - 4 задания для повышения до ранга познающий Звания уровня «проверенный». 3) познающий - 4 задания для повышения до ранга кадет 4) кадет - 4 задания для повышения до ранга капрал 5) капрал - 4 задания для повышения до ранга сержант 6) сержант - 4 задания для повышения до ранга прапор 7) прапор - 4 задания для повышения до ранга лейтенант 8) лейтенант - 5 заданий для повышения до ранга боец 9) боец - 5 заданий для повышения до ранга ветеран 10) ветеран - 6 заданий для повышения до ранга стреляный Звания уровня «опытный». 11) стрелянный - 6 заданий для повышения до ранга искатель 12) искатель - 6 заданий для повышения до ранга выживший 13) выживший - 6 заданий для повышения до ранга мастер 14) мастер - 6 заданий для повышения до ранга неуловимый 15) неуловимый - 6 заданий для повышения до ранга неведимка 16) невидимка - 7 заданий для повышения до ранга безсмертный 17) бессмертный - 8 заданий для повышения до ранга незаменимый Высшие звания. 18) незаменимый - 10 заданий для повышения до ранга Ветеран Свободы 19) Ветеран Свободы 20) лидер
Вступай в Свободу скорее, Крепи оборону Зоны, В месяц по 30 копеек И за жизнь спокоен! Вперед, за Свободы заветы, Ни шагу назад, с нами черные стяги, Все мы за Зону в ответе, Поднимем повыше флаги!
СПЕЦИАЛИЗАЦИИ :
• Лидер клана • Заместитель • Командир охраны • Охрана • Оружейник • Техник • Медик • Боец
Специализации для бойцов:
• уничтожение мутантов • скрытный бой • снайпер • разносторонний
DeN-32, нет. не буду вступать в Свободу - так же, как и не буду вступать в Долг, Монолит, Последний День, и прочие группировки. все стало слишком другим - я даже не знаю, что изменилось. стало не так весело, как в начале. не знаю, почему.
было очень весело тогда. "разборки" с долговцами тогда были мягче, чем сейчас. тогда бы никому даже в голову не пришло бы удалять весь форум. одно время в Свободе официально состояло 40 человек. это очень много. а потом все исчезло. Долг превратился в "закрытый клуб", Свобода потихоньку развалилась. почитай историю сайта в соседней теме - там все очень интересно написано.
"разборки" с долговцами тогда были мягче, чем сейчас. тогда бы никому даже в голову не пришло бы удалять весь форум
ReNaR, если ты имеешь ввиду, разборку на сталкер-фане, то там была разборка не между ДОЛГом и Свободой, а между модераторами и администрацией, которая решила выкинуть нас, лишь для того чтобы угодить одному беспредельщику, да для того чтобы еще один товарищ удовлетворил свои амбиции. Свобода в том конфликте вообще непределах была.
АК17, разборка на фане произошла между модераторами и подвыпившим (он сам потом признался, что тогда выпил) админом. я точно не понимаю, что тогда произошло. я понимаю одно - Селкер на хотел вас выкидывать с сайта и ценил (да и до сих пор ценит) как неплохих модераторов. амбиции были не при чем - он уходил с сайта, считая, что навсегда, когда ему предложили пост админа. был вариант - он или Стиф, который похож на админа этого сайта - то есть забивает на все. сайт без админа - грустное зрелище. а что случилось с Селком здесь - это, спорный вопрос. ты отправил ему ЛС (которое он позже выложил на фане), которое было написано крайне вызывающе. если бы ты пытался разобраться в том, что произошло, то все было бы нормально. я согласен, что то, что он написал на фане по поводу этого - недопустимо. но и ты его пойми - это было написано когда он был рассержен.
Сообщение отредактировал ReNaR - Четверг, 25.12.2008, 09:45
ReNaR, извини конечно, но откуда ты все это знаешь? Знаешь я в принципе всё это знал, но вот кое-что в твоем рассказе несходится, ну да ладно. А насчет Селкера я что-то неуверен что он там по нам скучает, особенно по мне....правда Селкер?
ReNaR, извини конечно, но откуда ты все это знаешь? Знаешь я в принципе всё это знал, но вот кое-что в твоем рассказе несходится, ну да ладно. А насчет Селкера я что-то неуверен что он там по нам скучает, особенно по мне....правда Селкер?
На фане это все было выложено. А скучаю я или нет - не вопрос. Я просто утверждаю что ты и Спавн - неплохие модеры. Если вы не знали, то на фане вы не забанены. Если хотите возвращаться - лично я не против.
DeN-32, да, я вернулся. но я вынужден держать наготове цепочку из анонимайзеров, чисто на всякий случай.
Добавлено (25.12.2008, 11:33) --------------------------------------------- ладно, я, пожалуй, пойду спать. сегодня праздновали Рождество и я просто дико устал. всем пока
ДА почему же знали, только вот знаешь, как-то в тягость мне возвращатся туда где меня уже разок предали и кинули, да и после того как я удалил весь форум, хреново мне будет с людьми разговаривать которые там общались, совесть знаешь ли мучает....
АК17, дай ссылку на вступление в DS)) несколько раз видел в игре игроков с таким префиксом ника если нужно меня протестить в сетевухе там разберемся или по лсам=) з.ы. если а фане то тем более гуд, я там есть
ДА почему же знали, только вот знаешь, как-то в тягость мне возвращатся туда где меня уже разок предали и кинули, да и после того как я удалил весь форум, хреново мне будет с людьми разговаривать которые там общались, совесть знаешь ли мучает....
Как хочешь. Уговаривать тебя я не собираюсь - не маленький.
АК17, когда сможешь рассмотреть мою заявку на вступление в DS ?
Не я рассматриваю, я не клан-лидер, и даже не тестер клана.
Добавлено (26.12.2008, 06:02) --------------------------------------------- Да кстати ReNaR, правила для всех одни, и я как модер должен следить за их выполнением, а у тебя клон так что в БАН.
Селкер и после этого что думаешь кто-то поверит что ты такой добренький админ фана, что на вашем с ВОЛКом форуме соблюдаются какие-то правила? Да вот ты сейчас уже три раза подряд нарушил свои же правила, и будешь впредь нарушать для своей же выгоды, а тех кто будет пытатся всё делать по-честному ждет таже участь что и нас. Так вот Селкер ты как был мелкой мразью так ей и остался, как и Анубис тоже, все ваши красивые речи на фане это так понты, пустышка...