Квад- небольшой отряд (обычно 4-5 человек) группировки Долг, который состоит из опытных бойцов. Они умеют работать в команде и имеют собственную тактику боя. Цели квада: массовое истребление мутантов и выполнение важных заданий. Бойцы квада снабжаются лучшим снаряжением, новейшими технологиями, транспортом и большим количеством патронов.
1. Необходимо быть в клане Долг как минимум 1 месяц. 2. Необходимо иметь звание как минимум Младший сержант. 3. Необходимо уметь слушать и выполнять приказы старших по званию. 4. Необходима дисциплинированность , умение хладнокровно принимать решения. 5. Необходим умеренный онлайн по крайней мере на выходных . 6. Необходимо наличие всех лицензионных частей игры S.T.A.L.K.E.R.. 7. Желательно наличие других лицензионных сетевых шутеров.
1. Ник 2. Имя (настоящее) 3. Звание 4. Сколько в Долге? 5. Какие игры есть ( если много, в спойлер ) 6. Специализация 7. Опыт игры в Сталкер 8. Онлайн 9. Почему хотите в квад?
Ну тогда..... 1. Ник - =XeMyL= 2. Имя - Влад 3. Звание Младший лейтенант 4. Сколько в Долге? - Точно не знаю, приблизительно 8 месяцев 5. Какие игры есть - NFS MW, Point Blank, Lineage II (на данный момент) 6. Специализация - Бармен 7. Опыт игры в Сталкер - приблизительно 4 года 8. Онлайн - частый 9. Почему хотите в квад? - Думаю это моя обязаность.
=XeMyL=, активных три. Включая меня. Из оставшихся под требования подходишь только ты. Если не считать специализацию. Разумееться квад пока не функционирует!
Черепу стало скучно и он решил создать якобы квад что бы поиграть ахха
Добавлено (08.05.2012, 23:03) --------------------------------------------- Первый нах во первых нах все лицензии сталкер 100% по сети ... для этого ещё существует наш сетевой клан во вторых зачем это долгу ?
Nikoly, Во-первых для тренировок. Клан же должен что-то значить кроме подписи на одном форуме! Во-вторых для клан-войн, если таковые будут В-третьих для поддержки дисциплины В-четвертых читай шапку! Здесь могут писать только Долговцы! Разве так трудно следовать этому правилу? Любые комментарии в баре, а не здесь!
Сорри , но оставлю последний пост ... Вступайте в наш клан ... слушаем идеи на данный момент нас примерно 4 там и будет тренироваться , нам важно ваше мнение ... положение рассказать не могу так как тому кто не в клане знать это не нужно
Сообщение отредактировал Nikoly - Среда, 09.05.2012, 15:48