Здесь вы сможете спросить, а мы попробуем вам ответить, касательно компьютеров и проблем с ними связанных.
"Комп сам перезагружается - что делать?"
Для начала нужно узнать причину, как это сделать - смотрите ниже.
Варианты: 1. Подробные сведения о сбое можно найти в Журнале событий. Воспользуйтесь командой "Выполнить" (Win+R), или через "командную строку" впишите eventvwr. 2. При загрузке системы - жмите F8, в меню выбираем: "Отключить автоматическую перезагрузку при сбое системы". При следующем сбое - сделайте снимок экрана, или перепишите коды ошибки. 2. Воспользуйтесь утилитой для просмотра BSOD (BlueScreenView). 3. Воспользуйтесь утилитой Microsoft Fix it Center. Отпишитесь о результатах (Windows 7 имеет аналогичный компонент "Устранение неполадок" (команда: control /name Microsoft.Troubleshooting)).
Просто логично предположить что после того как "Срок действия лицензии для этой программы истек" - её больше невозможно использовать. Так что удивляться, тому что: "Теперь даже фотошоп не включается!" - я считаю глупо. А еще глупее говорить об этом, так как данная проблема обсуждалась в фотошоп-мастерской и инициатором данной проблемы как-раз таки был Броня. Решение проблемы было озвучено там-же.
Уважаемый товарищ Aspid! Соблаговолите ответить мне на мой маленький вопрос. Существуют ли программы позволяющие отключать питание от компьютера в определённое время? Ваш покорный слуга Sochito.
Люди, посоветуйте, пожалуйста! Хочу взять ноут... Выбираю между Asus N71JV 450M и Acer Aspire 5940G-724G50B. Пишите советы вместе с подробным мнением, пожалуйста, в личку. Буду очень благодарен!..
Aspid, беспонятие что случилось, но он начал выключаться. У меня камп просто стоит на проклятом месте)) Что-нибудь да случается. Когда камп купили сломалась материнка, заменили материнку - полетела оперативка , далее что-то случилось с видюхой)) Ну, а далее мелкие проблемы. То камп не выключается, то вылетает синий экран смерти когда на сайт захожу, хвала разрабу, что они редкие)
Сообщение отредактировал Sochito - Вторник, 24.08.2010, 08:37
В общем такая проблема возникла с моим монитором... при включении и загрузки винды, монитор сразу не включается, а как - будто находится в состоянии ожидания. Монитор сам ничего не показывает, хотя лампочка на нем мигает. И если долго комп оставить включенным, тоже самое. Сам же монитор начинает работать полностью минут через 10 - 15. Хотелось бы знать это что-то с монитором или с видеокартой? Или с чем-то другим? ) И каково решение этой проблемы?
Монитор LCD? Если да , то проблема может быть и в нем - либо газ выработался , либо лампы сели , скорее всего второе . А лучшего всего , проверь и монитор , и видеокарту у кого нибудь другого
Добавлено (30.08.2010, 07:42) --------------------------------------------- а с дровами , сомневаюсь , либо драйвер работает корректно , либо нет , и если что , он не смажет за 10-15 минут самопочиниться
Монитор LCD? Если да , то проблема может быть и в нем - либо газ выработался , либо лампы сели , скорее всего второе .
У меня когда-то был LCD Самсунг. Проработал окало 10 лет, сел полностью, яркость, контрастность были выкручены на макс, а всё-равно ни хрена не было видно. Так вот он стартовал нормально, как и всегда. Дело в другом, в данном случае речь не идёт о лампах, а о том что монитор какое-то время не получает сигнала от компа. У моего знакомого что-то типа того, правда связанно скорее с материнкой.
Quote (ALEKSANDER)
а с дровами , сомневаюсь , либо драйвер работает корректно , либо нет
Ну так правильно. А что по твоему если драйвер работает не корректно, значит видаха вообще не должна ничё показывать?)) Вот у меня драйвер работает не корректно. В Мафии и Обителе Зла графа стоит на макс и всё нормально пашет. В Чистом Небе и в CS Source графа тоже стоит на макс, но в игре графика качества ниже среднего. В Сорсе только блум включить нельзя, он тут-же отключается, а все остальные настройки хоть и стоят на макс, но тупо не учитываются в игре.
Вернёмся к проблеме... Такая хрень еще бывает, например после разгона видеокарты. Но меньше всего конечно верится что это может быть драйвер, так как он загружается с виндой.))
Народ, спасайте... Хотел я поменять тему. Качнул какой-то архив, там были темы и прога UXTheme Multi-Patcher 4.0. Запустил, нажал Patch, потом ОК... Попросило перезагрузить комп. Перезагрузил. Смотрю - а у меня стоит классическая тема. Попробовал поменять на стандартную Windows XP - ошибка в rundll32.exe, ставил другие темы - вот такое: Что сделать, чтобы вернуть хотя бы тему Windows XP?
Что сделать, чтобы вернуть хотя бы тему Windows XP?
Восстановление системы должно помочь. И впредь не устанавливай всякую неизвестную тебе хрень. Тем более какой-то старый Multi-Patcher 4.0, когда уже давно есть 7.1. И зачем ты его применял, у тебя SP3?
БУРМАН_ФАН, Ну я так и понял, что имеется введу что-то типа скандиска. Система просит запустить стандартное средство проверки диска. А оно не написало что нужно искать? Тут имеет место либо повреждение файловой системы, либо наличие бэд секторов.
А оно не написало что нужно искать? Тут имеет место либо повреждение файловой системы, либо наличие бэд секторов.
нет написало какой файл Скайпа поврежден и не запускаеться!просит врубить Прогу!Похожую просьбу и при захождении в Оперу выдает!а Бед сектор это диск Д!на него у меня заходить нельзя!
Добавлено (10.09.2010, 21:00) --------------------------------------------- Значит вот такой вопрос. У меня два компа. Сеть с горем пополам я создал. Теперь мне нужно чтобы оба были подключены к интернету. К интернету я присоединяюсь с помощью USB модема Novatel U720 (3G оператор Интертелеком). Конечно, инет работает только на том компе, к которому подключен модем. Как мне сделать чтобы я мог подключится к интернету с обоих компов одновременно?
Rostik_Flyer, Ну так проблемы собственно не должно быть. В настройках TCP/IP, делаешь IP адрес первого компа - шлюзом для второго. Ну еще фаерволы придётся поотключать (в том числе встроенный), или настроить их правильно.