Мировая премьера: 08.07.2010 г. Премьера в России: 15.07.2010 г. Выход на DVD: 25.11.2010 г. Оригинальное название: The Sorcerer's Apprentice Режиссер: Джон Тёртелтауб Сценарий: Лоуренс Коннер, Марк Розенталь, Мэтт Лопез Продюсер: Джерри Брукхаймер, Николас Кейдж, Тодд Гарнер Композитор: Тревор Рэбин Жанр: Боевик • Драма • Комедия • Приключения • Фантастика Страна: США Киностудия: Jerry Bruckheimer Films / Walt Disney Pictures / Broken Road Productions / Junction Entertainment / Saturn Films Время (мин.): 120 В ролях: Николас Кейдж, Моника Белуччи, Джей Баручел, Альфред Молина, Тереза Палмер, Тоби Кеббелл, Омар Бенсон Миллер, Джейк Черри, Николь Эхинджер, Пейтон Лист
Описание:Фильм "Ученик чародея" повествует о могущественном волшебнике Бальтазаре Блейке, пытающемся спасти Нью-Йорк от колдуна Максима Хорвата, своего старого врага. Но одному бороться с врагом ему сложно, поэтому волшебник находит ученика, которым стал простой студент по имени Дейв. Теперь Дейву надо ускоренно обучиться, спасти свою девушку и горо
Aspid, торрент.ру известен и мне, можно воспользоваться поиском, но если человек делает рекламу фильму, почему бы не кинуть сразу ссыль (не кликабельную) на этот фильм, чтоб не заморачивать пользователей поиском? Тем паче, что это не противоречит правилам сайта, или за моё отсутствие произошли глобальные перемены?
а мне понравился ипизот когда он заколдовал швабры убираться и все вышло из под контроля и к нему его баба стучиться а на него швабры напали он с ней разговаривает а одна швабра ему в задницу залезла
Если честно, то фильм совсем не впечатлил. Могли бы придумать что-нибудь эдакое, а в итоге вернулись опять к истории о Мерлине...это я могу назвать фильмом "на один просмотр".