вотЪ решил создать тему по новому кошмару, просмотрел вчера и впечатления противоречивые. Ну-с начнем-с... ...Очень много не понравилось, это связано с главным персонажем - Злым Дядькой Фреди. Во-первых нынешний актер, играющий его слишком отличается, мне кажетсО что можно было найти хоть какого-нибудь схожего, который мало чем отличался от "того" Фреди. В 2010 кошмаре он немного подкачался, вырос, видимо сделал пластику, лицо совсем неузнаваемо. Ну и во-вторых, его слишком много, и в не совсем в ех моментах, где он должен был. Может кто смотрел и согласится, что это уже совершенно не тот кошмар, от которого шли мураЖЖЖки, когда смотрел прошлые части в детстве. Далее были моменты с компьютерной графикой, что вообще не должно быть в ужасах, тем более в таких классических ужасах, как "Кошмар на улице Вязов". Несколько сценок с юмором, в том числе от Фреди, когда одна из героинь видит свою собаку со вспоротым брюхом, Фреди отпирается "А что?? Я только погладил ее." Далее сам сюжет фильма несколько противоречив. Почти пол-фильма показывается одна блондинка, а потом оказывается сценаристы решили прикончить и ее, и резко с ее убийства фильм переходит на другую героиню, которая как это не странно не только не дохнет, но и расправляется с Дядькой Фреди. Ну и опять же конец непонятен, главная героиня убивает Фреди, сжигает его в детском саду, а уже совсем в конце, Дядька Фреди появляется из зеркала, и рассекает голову у маман главной героини. Скажите пожалуйста он когда-нибудь сдохнет? Ну ясень пень что продолжение будет, но сложно сказать, будет ли оно успешным, ибо над фильмом еще работать и работать. Единственное что мне понравилось - так это игра молодых...ну и не очень молодых актеров, а так же свежий попкорн и бутылочка холодной колы :D. P.S. шапку оформил не полностью, ибо я пришел к выводу что это порой бесполезное дело, так как все равно в теме пишутся одинаковые флудовые сообщения, и наверно это ничто уже не исправит. Если кому-то это оформление нужно вставляйте в тему., и закинем это в шапку.
|