В данной теме нужно своё мнение о фильме, а не такие существенные посты: "Потому что Фильм крут!", "Это Офигенный фильм!" Так что, пожалуйста, не ФЛУДИТЕ!
Сообщение отредактировал patron__ - Пятница, 12.03.2010, 11:13
Это фильм - Эквилибриум!!! Он меня научил жить так как велит сердце, а не разум! Т.е. довераться чувствам, ведь они могут показать и поведать очень много!!!
...и зовут их Терминатор и Робокоп!! Да? "Рэмбо" с натяжкой можно назвать фильмомкоторый может, что-либо изменить в жизни зрителя. Тот же "Робокоп" и то имеет в себе большый смысл - борьба получеловека-полумашины ради того что-бы понять кто он+попутная борьба с криминалом не взирая на соц. статус преступников. Во я загнул! з.ы ну это если сравивать его с рэмбо
25252525, потому, что ты еще ничего не видел в жизни, не держал на руках умирающего человека, не ощутил всех прелестей жизни в полной мере, даже не любил, насколько я понимаю. Убил бы он... школота.
25252525, потому, что ты еще ничего не видел в жизни, не держал на руках умирающего человека, не ощутил всех прелестей жизни в полной мере, даже не любил, насколько я понимаю. Убил бы он... школота.
БУБНА, Ну он, конечно, не прямо сказал, но сказал!
Добавлено (04.04.2010, 17:28) --------------------------------------------- И, я подозреваю, он просто набивал посты! Так что не будем хоть сейчас спорить!
Не могу сказать, что от просмотра какого-то фильма мое мировоззрение претерпело кое-нибудь серьёзное изменение, но вот точно Watchmen, Семь жизней, Пашендаль (указую те, которые смотрел не так давно) точно предоставили возможность задуматься.
"8 миля". Посмотрев его, ребятами с района начали рифмовать! Более полюбил Еминема и вообще реп. Перестал слушать дрянь. Стал слушать только осмысленную музыку!
Класс,в школе я все время издевался над лохами)))) но посмотрев этот фильм я задумался а вдруг со мной тоже самое произойдет? решил немного сбавить обороты но все же немогу окончательно их недостовать,ПРОСТО ОНИ ТАКИЕ ВСЕ (УБЛЮДКИ И ОТМОРОЗКИ)
Фильм о истории человека по имени Немо (Никто), от детства к взрослым временам. Фантастическая история 118-ти летнего старика из будушего (идинствегого на Земеле человека каторый умрет своей смертью), журналисту в больнице. История о сделано и не сделаном выборе, и о его жизни зависащая от того и иного выбора. Встречаться с той или иной девочкой, жить в разведеной мамой или разведемым папой. Засипать с одной девченкой просипаться с иной (при том называя разные имена в постели). Удивительные факты с временой физике, и о детском представление рождение, ангелы, стирание памяти, гипнозе.
Добавлено (10.03.2011, 21:36) --------------------------------------------- Семь жизней (Seven Pounds) 2008 г.
История об жизни человека после аварии и смертей семи людей. О человеке который отдал свою жизнь для нормального существовании 7 жизней. О любви к пациентки кардио-больницы и пересадку ей своего сердца. О пересадке глаз слепому пианисту. Обь подарка семье эмигрантов двухэтажного дома. Таких людей ище при жизни называют ангелами с прорастающими к рылами! Свыше десять раз я смотрел этот фильм, а кто его не смотрел тот еще не жил!