В данной теме нужно своё мнение о фильме, а не такие существенные посты: "Потому что Фильм крут!", "Это Офигенный фильм!" Так что, пожалуйста, не ФЛУДИТЕ!
Темный сталкер "I'll see you on the dark side of the moon."Pink Floyd Утром познав истину, вечером можно умереть. Почтительный сын - это тот, кто огорчает отца и мать разве что своей болезнью. Не делай другому того, чего себе не пожелаешь. (Конфуций)
Сообщение отредактировал patron__ - Пятница, 12.03.2010, 11:13
Люблю советские детские фильмы, если больше к смыслу... Атмосфера эта: нерушимое общство, другие сопли... Если судить вообще по смыслу, то "Сталкер" Тарковского, как бы это банально не звучало. Очень глубокие монологи...
Я люблю мульты. Хоть это и смешно. У меня, наверное, самая большая коллекция мультов. Любимые мульты: Геркулес ( масса фраз стала цитатами), Спанч Боб ( все сезоны в наличии) - этот персонаж просто заражает своим оптимизмом, Мулан ( тоже разобран на цитаты)
allshaddad, Gella, Люди вы не поняли! Блин, я хотел такую тему создать, где как раз не перечисление, а именно детальный разбор каждого фильма или сериала! А так получится очередная флудотема! Я её создал прежде всего для того, чтобы юзер, который создал тему, рассказывал как он понял его содержание, обязательно плюсы и минусы, т.е это тема для некоторых чуваков, которые даже не понимают что смотрят! Пример: кто-то пишет своё мнение о фильме, плюсы и аргументы. Дальше мы (типа Pascal) если чувак заблуждается, пробуем объяснить ему его ошибки иначе все соглашаются и обсуждается следующий фильм; То есть это типа немного трудная тема! Вряд ли конечно будет спрос на эту тему, но попытаться нужно! Ну как? Темный сталкер "I'll see you on the dark side of the moon."Pink Floyd Утром познав истину, вечером можно умереть. Почтительный сын - это тот, кто огорчает отца и мать разве что своей болезнью. Не делай другому того, чего себе не пожелаешь. (Конфуций)
Сообщение отредактировал patron__ - Среда, 10.03.2010, 19:55
Наверно добру...потому что все подавляющее большинство фильмов заканчивается победой добра над злом...но если честно свои взгляды я формирую сам, а не исходя из фильмов. Сейчас, я воспринимаю кино как приятный способ времяпровождения, ну за то в детстве всякие боевики доставляли удовольствие...насмотримся с пацанами всякую фантастику или боевиков...а потом во дворах что-то подобное старались устроить...но за то было весело. patron__, не понял может быть ты, но мы отвечаем на поставленный вопрос Чему нас учит кино?, люди тебе привели свои мысли, что еще надо? Твое первое сообщение в этой теме, что зеленым цветом задало смысл и характер темы, вот люди на него и отвечают...
Quote (patron__)
если чувак заблуждается, пробуем объяснить ему его ошибки
ты не сможешь этого сделать, дело вовсе не в ИМХО и так далее, потому что это прежде всего мнение самого человека, и Клан:Монолит Заходим, читаем, запоминаем, верим ;)
ты не сможешь этого сделать, дело вовсе не в ИМХО и так далее, потому что это прежде всего мнение самого человека, и
Jveman-91, Да ладно пусть будет так! В принципе, ты прав, мнение трудно изменить, но если кто-то заблуждается, можно и нужно постараться!
Quote (Jveman-91)
Наверно добру...потому что все подавляющее большинство фильмов заканчивается победой добра над злом...но если честно свои взгляды я формирую сам, а не исходя из фильмов. Сейчас, я воспринимаю кино как приятный способ времяпровождения, ну за то в детстве всякие боевики доставляли удовольствие...насмотримся с пацанами всякую фантастику или боевиков...а потом во дворах что-то подобное старались устроить...но за то было весело. patron__, не понял может быть ты, но мы отвечаем на поставленный вопрос Чему нас учит кино?, люди тебе привели свои мысли, что еще надо? Твое первое сообщение в этой теме, что зеленым цветом задало смысл и характер темы, вот люди на него и отвечают...
Ну тут ты прав, что-то хотел, а сам не понял чего! Gella, Просто насчёт Губки Боба есть возражения - минусы не указаны!Там есть такие противные персонажы! Темный сталкер "I'll see you on the dark side of the moon."Pink Floyd Утром познав истину, вечером можно умереть. Почтительный сын - это тот, кто огорчает отца и мать разве что своей болезнью. Не делай другому того, чего себе не пожелаешь. (Конфуций)
Сообщение отредактировал patron__ - Четверг, 11.03.2010, 10:25
Ну, мне очень понравился фильм "Реквием по мечте". Говорить, что этот фильмничего не учит - значит просто не просмотреть его. Есть много фильмов, которые поучают нас не принимать наркотиками, но этот фильм стал особенно сильным на эту тему. В нём все реалистично, как зависимые люди превращаются в животных, способных убить другого за дозу. Или ещё фильм "500 дней лета". Отлично показал сложные отношения людей, которые имели разные взгляды на отношения. Или фильм "Леон". Даже одинокий киллер может полюбить человека, ради которого потом пожертвует жизнью. Праця людини — окраса і слава, Праця людини — безсмертя її
Ну, мне очень понравился фильм "Реквием по мечте". Говорить, что этот фильмничего не учит - значит просто не просмотреть его. Есть много фильмов, которые поучают нас не принимать наркотиками, но этот фильм стал особенно сильным на эту тему. В нём все реалистично, как зависимые люди превращаются в животных, способных убить другого за дозу.
Чувак,я тебе без фильмов каких-ьто выйду в близжайший подьезд или в неприметное местечко и буду лицезреть таких вот нарков потеряных,я хз,как ты,но помоему вы многого вокруг себя не замечаете. Чисто по теме:
Quote (Jveman-91)
но если честно свои взгляды я формирую сам, а не исходя из фильмов. Сейчас, я воспринимаю кино как приятный способ времяпровождения
Вот это,по-моему самое верное утверждение. Хочешь смысла - читай лучше книги,хочешь глубокого смысла - читай филоссовские книги. Для меня Кино - это в первую очередь искусство.Хотя есть и такие фильмы,которые чему-то учат,но только тех,кто до просмотра этого не осознавал.
ПыСы: Смотрел фильм "Разбогатеть или здохнуть" ну че,фильм меня научил тому,что нужно заниматься хасолом,чтобы выжит на злобных улицах города,нужно "вертеться" и хасолить,как только можешь и всегда нужно носить с собой валыну,ибо хасол это вам не в сталкера играть.
Bitch, you want the meat without blood, I want meat, as it should
Хочешь смысла - читай лучше книги,хочешь глубокого смысла - читай филоссовские книги. Для меня Кино - это в первую очередь искусство.Хотя есть и такие фильмы,которые чему-то учат,но только тех,кто до просмотра этого не осознавал.
БУБНА, Допустим у тебя есть свой взгляд на вещи, у меня есть, но наше мнение о мире же не появилось внезапно, ниоткуда! На наше мировоззрение влияют книги, телевидение, музыка, Интернет, друзья и ещё много чего! Всё эти факторы, по ходу становления человека как личности, складываются в мировоззрение! И твоё мнение же не статично! Оно меняется постоянно, и не только от книг, а и от других вещей! Допустим, ты увидел по новостям сюжет, который тебя задел, и твоё мнение к вопросу посвящённому в новостях изменилось! А ты говоришь: "Читай книги!". Сейчас многие подростки не знают как они выглядят! Они предпочитают книгам - ТНТ! Отсюда и взгляды на жизнь. Вот как-то так! Темный сталкер "I'll see you on the dark side of the moon."Pink Floyd Утром познав истину, вечером можно умереть. Почтительный сын - это тот, кто огорчает отца и мать разве что своей болезнью. Не делай другому того, чего себе не пожелаешь. (Конфуций)
Сообщение отредактировал patron__ - Четверг, 11.03.2010, 10:52
patron__, Да.но в фильме,как правило описывают ситуации,с которыми многие уже давно знакомы.По собственному опыту или еще откуда.Круг того,чему нас учит фильм ооочень сильно ограничен))) Bitch, you want the meat without blood, I want meat, as it should
Да.но в фильме,как правило описывают ситуации,с которыми многие уже давно знакомы
БУБНА, Ну ,во-первых, учтём что многие - это не все, а значит остались те, которым фильм поведает много нового.
Quote (БУБНА)
По собственному опыту или еще откуда.Круг того,чему нас учит фильм ооочень сильно ограничен
Пусть мы знакомы с конкретной ситуацией, например, проблемой сирот! Но мы заняты своими делами - работаем, учимся, ходим в детский сад и т.д. И вот мы посмотрели фильм про сирот, который берёт за душу! Понятное дело большинство посочувствуют, поедят перед сном и лягут спать! Но найдутся такие люди, хоть и единицы, которые займутся благотворительностью, в общем, благим делом.
Quote (БУБНА)
Для меня Кино - это в первую очередь искусство.Хотя есть и такие фильмы,которые чему-то учат,но только тех,кто до просмотра этого не осознавал.
Ну искусство - это то, что развивает человека, внушает ему высокие идеалы. То есть кино, если оно действительно относятся к искусству, тоже обязательно чему-то учит! Но сейчас искусства у нас - капля в море, а остальное - массовая культура! Темный сталкер "I'll see you on the dark side of the moon."Pink Floyd Утром познав истину, вечером можно умереть. Почтительный сын - это тот, кто огорчает отца и мать разве что своей болезнью. Не делай другому того, чего себе не пожелаешь. (Конфуций)
Сообщение отредактировал patron__ - Четверг, 11.03.2010, 15:22
Пусть мы знакомы с конкретной ситуацией, например, проблемой сирот! Но мы заняты своими делами - работаем, учимся, ходим в детский сад и т.д. И вот мы посмотрели фильм про сирот, который берёт за душу! Понятное дело большинство посочувствуют, поедят перед сном и лягут спать! Но найдутся такие люди, хоть и единицы, которые займутся благотворительностью, в общем, благим делом.
Ну так как,ты ходил и занимался благотварительностью? Все это лишь догадки,базарю Не вижу смысла об этом говорить,если сам не знаешь...
Quote (patron__)
Ну ,во-первых, учтём что многие - это не все, а значит остались те, которым фильм поведает много нового.
Те,кому поведает много нового - либо совсем безнадежные люди,которым от рождения не суждено понять,либо совсем дети,которые понять не могут. И так и так - пусто.
Quote (patron__)
Ну искусство - это то, что развивает человека, внушает ему высокие идеалы. То есть кино, если оно действительно относятся к искусству, тоже обязательно чему-то учит! Но сейчас искусства у нас - капля в море, а остальное - массовая культура!
Внушать кино может все,что угодно,но тебе говорю,что это ничего не меняет в человеке. Bitch, you want the meat without blood, I want meat, as it should
Ну так как,ты ходил и занимался благотвОрительностью? Все это лишь догадки,базарю Не вижу смысла об этом говорить,если сам не знаешь...
БУБНА, Ты смотришь фильмы? Они для тебя лишь приятное времяпрепровождение?Или тебе всё важен смысл фильма?Если они для тебя - лишь приятное времяпрепровождение, то ты любитель американщины(не обижайся!).А тогда это противоречит с тем, что ты теме "Универ" написал!
Quote (БУБНА)
Те,кому поведает много нового - либо совсем безнадежные люди,которым от рождения не суждено понять,либо совсем дети,которые понять не могут. И так и так - пусто.
А подростки? У данных субъектов, как ты наверняка знаешь, в процессе взросления мировоззрение только формируется! Ну что ты на это скажешь?
Quote (БУБНА)
Внушать кино может все,что угодно,но тебе говорю,что это ничего не меняет в человеке.
БУБНА, Не меняется у человека натура, а мировоззрение динамично - оно меняется каждый день! Темный сталкер "I'll see you on the dark side of the moon."Pink Floyd Утром познав истину, вечером можно умереть. Почтительный сын - это тот, кто огорчает отца и мать разве что своей болезнью. Не делай другому того, чего себе не пожелаешь. (Конфуций)
Многие разному, одни любить, другие убивать, третьи вообще отупляют... Это миожно продолжать бесконечно..... Адепт Монолита Трудно себе представить, насколько меняется мир, когда в нем добавляется еще один опасный параметр! Сергей Мирный(Радио Свобода)
Xe-Xemit, О! Чукотская языка однако!Моя твоя понимать!Твоя моя земляка,однако! Xe-Xemit, Ты сам то понял, что написал? Я кажется требования к постам написал! Не надо тут писать, пожалуйста, подобных сообщений!
Quote (Xe-Xemit)
Многие разному, одни любить, другие убивать, третьи вообще отупляют... Это миожно продолжать бесконечно.....
Всё! Разобрался! Твой пост нужно писать так: Неоднозначный вопрос! Одни учат любить, другие убивать, третьи вообще отупляют... Это можно продолжать бесконечно..... Понятней нужно писать!
Темный сталкер "I'll see you on the dark side of the moon."Pink Floyd Утром познав истину, вечером можно умереть. Почтительный сын - это тот, кто огорчает отца и мать разве что своей болезнью. Не делай другому того, чего себе не пожелаешь. (Конфуций)
Сообщение отредактировал patron__ - Пятница, 12.03.2010, 12:46