«Угадываем строчки из различных песен» ------------------------------------------------------------------ Правила темы:
Кто-то выкладывает цитату/отрывок из песни, а другой угадывает автора и название. Последний угадавший по желанию выкладывает свой отрывок/цитату и так далее Не флудить, не оффтопить, читать Правила. ------------------------------------------------------------------ Пример написание поста в этой теме:
Жанр: Хип-Хоп Текст: Приставил топор к виску, боюсь запачкать мамины обои и до сих пор не рискнул.
Отгадывание ведется до 5 попыток ------------------------------------------------------------------ Модераторам: тему пожалуйста закрепить, шапку тоже и в Форумные игры не переносить, здесь она будет пользоваться большей популярностью, тем более все по теме и прямо относится к Музыке.
Уря ну а это думаю должен знать каждый) Жанр: рок Текст: I tried so hard And got so far But in the end, it deosn't even matter I had to fall to loose it all But in the end it deosn't even matter
Добавлено (27.02.2010, 20:05) --------------------------------------------- жанр;рок текст: Я там был, Всё видел, слышал Кровь остановилась, Когда он на поверхность вышел. И тогда я понял, все мы проданы, На какой-то фаллос По оси на шасси мы намотаны. Кинул тот, кто был Богом, Переносил с нами всё, Это нам вышло боком. Током, как будто врезало током...
Сообщение отредактировал Maloy94 - Суббота, 27.02.2010, 20:13
Strelok2009, старая песня, очень старая... Угадайте: Жанр: Club Текст: She's nothing like a girl you've ever seen before! Nothing you can compare to your neighborhood whore! I'm tryinna find the words to describe this girl without being disrespectful!!!
Думаю, знаете
Сообщение отредактировал Rostik_Flyer - Суббота, 27.02.2010, 20:36
Rostik_Flyer, твою песню не знаю((Хочу добавить мою в угадай. Жанр: Рок. Слова: Если бы ты был настоящим, То стала бы тебе подругой. Шептпала бы нежно .....
Gella, Ночные снайперы,а название не знаю - не увлекаюсь! А так лучше бы угадывать только группу,потому что вкусы у всех разные и название трудно называть!
Жанр: Рок Текст: There is the one The never-fading rain in your heart That chooses snow-white sorrow There is the one, the hiding Amaranth In a land of the daybreak
Rostik_Flyer,, ты умничка, а вот я не сильна в басурманских песнях((.Вот мой вопрос? Жанр: Рок Текст:Было так легко, было хорошо, Но на шею бросили аркан. Солнечный огонь, Атмосферы ноль...
Люди, давайте подумаем как улучшить темку! Просто когда кто-то пишет текст песни на английском, невелик шанс что её угадают, так как если даже есть знатоки английского, их мало! И вкусы разные! Предлагаю в этом случае загадывать типа загадки. Вот мой пример: Текст: Does anybody here remember Vera Lynn Remember how she said that We would meet again Some sunny day Подсказка(...,Надежда,Любовь) Группа: 2 слова,первые буквы P и F, можно найти на форуме. Ответ: "Vera", Pink Floyd. Правда есть недоработки, может кто-нибудь тоже что-нибудь предложит? Ну а насчёт наших групп - тут всё нормально,мне нравится!
Подсказка(...,Надежда,Любовь) Группа: 2 слова,первые буквы P и F, можно найти на форуме. Ответ: "Vera", Pink Floyd. Правда есть недоработки, может кто-нибудь тоже что-нибудь предложит? Ну а насчёт наших групп - тут всё нормально,мне нравится!
Слушай а это идея!!! Может быть даже кого-то потянет послушать и открыть для себя что-то новое)))
Ну, раз понравилась идея, Текст: "Searching in the darkness Fading out of sight Love was here and gone like a thief in the night..." Подсказка(она для тех, кто даже не представляет, что за песня!):
Лёд (прилагательное), На него смотрел Иван Царевич на распутье!(2 слово) Группа состоит из 7 вотевц!
P.S. В тексте названия песни нет, а то знающие люди мигом отгадают!
Сообщение отредактировал patron__ - Среда, 10.03.2010, 15:44
Gella, Ну ты можешь просто попробовать отгадать название песни и группы по загадке в спойлере, тем более английским владеешь и перевести с русского название не проблема. Кстати среди зарубежных групп есть и достойные!
Вместо тепла-зелень стекла Вместо огня-дым Из сетки календаря выхвачен день Красное солнце сгорает до тла День догорает с ним На пылающий город падает тень
И ещё
Снег шёл тогда густой Ветер смотрел в окно Помнишь, а мы с тобой Говорили и пили вино Снегом всё замело И закружило судьбу Мне без тебя тяжело без тебя не могу.
Вместо тепла-зелень стекла Вместо огня-дым Из сетки календаря выхвачен день Красное солнце сгорает до тла День догорает с ним На пылающий город падает тень