«Угадываем строчки из различных песен» ------------------------------------------------------------------ Правила темы:
Кто-то выкладывает цитату/отрывок из песни, а другой угадывает автора и название. Последний угадавший по желанию выкладывает свой отрывок/цитату и так далее Не флудить, не оффтопить, читать Правила. ------------------------------------------------------------------ Пример написание поста в этой теме:
Жанр: Хип-Хоп Текст: Приставил топор к виску, боюсь запачкать мамины обои и до сих пор не рискнул.
Отгадывание ведется до 5 попыток ------------------------------------------------------------------ Модераторам: тему пожалуйста закрепить, шапку тоже и в Форумные игры не переносить, здесь она будет пользоваться большей популярностью, тем более все по теме и прямо относится к Музыке.
Жанр: nu-metal Строчка: Life is a waterfall, we drink from the river, then we turn around and put up our walls Праця людини — окраса і слава, Праця людини — безсмертя її
Bloodman, System Of A Down... Aerials? Темный сталкер Зона судит всех, потому что здесь нет невиновных! (с) Капитан Назар Чупренко, "Холодная кровь" КЛАЦНИ
Уря ну а это думаю должен знать каждый) Жанр: рок Текст: I tried so hard And got so far But in the end, it deosn't even matter I had to fall to loose it all But in the end it deosn't even matter Темный сталкер Зона судит всех, потому что здесь нет невиновных! (с) Капитан Назар Чупренко, "Холодная кровь" КЛАЦНИ
Добавлено (27.02.2010, 20:05) --------------------------------------------- жанр;рок текст: Я там был, Всё видел, слышал Кровь остановилась, Когда он на поверхность вышел. И тогда я понял, все мы проданы, На какой-то фаллос По оси на шасси мы намотаны. Кинул тот, кто был Богом, Переносил с нами всё, Это нам вышло боком. Током, как будто врезало током...
•̪● ПУСТЬ МЕНЯ ЗАДАВЯТ ТАНКОМ ,ВСЕ РАВНО Я БУДУ ПАНКОМ •̪●.
Сообщение отредактировал Maloy94 - Суббота, 27.02.2010, 20:13
Strelok2009, старая песня, очень старая... Угадайте: Жанр: Club Текст: She's nothing like a girl you've ever seen before! Nothing you can compare to your neighborhood whore! I'm tryinna find the words to describe this girl without being disrespectful!!!
Думаю, знаете
\\\КЛАН///:"ДОЛГ" \\\НИК///:Rostik_Flyer \\\РАНГ///:Опытный [СПЕЦИАЛИЗАЦИЯ]:Двойной агент, Информатор [Доп. Специализация]:Охранник БАРа (замена)
Rostik_Flyer, твою песню не знаю((Хочу добавить мою в угадай. Жанр: Рок. Слова: Если бы ты был настоящим, То стала бы тебе подругой. Шептпала бы нежно .....