Когда все разошлись,я натянул маску бездушного убийцы,который не колеблясь,убил своих друзей,который расчленил своих врагов.В руке у меня был окровавленный нож.Это было реально страшно,судя по побледневшему лицу бандита.По мере моего приближения он бледнел и дрожал все больше. -Ну что,пыль,не хочешь мне поведать свои маленькие секреты? -**********!Я все расскажу!Все-все-все!Нас нанял какой-то фраер,похожий на яйцеголового.Он говорил,что они какое-то Понимание,или Протрезвление,я не запомнил,*****.Они показали фотку этого ******
нехорошего человека
и сказали привести его на завод Юпитер,*****.Это все правда,*** буду!Только,пожалуйста,не трогай меня! Бандит,похоже,в первый раз во всей своей жизни готов был расплакаться.Я вернулся в привычное состояние и позвал Хищника: -Эй,Хищник!Это ничтожество раскололось!Похоже,это проделки О-Сознания.Ему было поручено притащить тебя на завод Юпитер.
-Да я откуда знаю,***?!Они мне ничего не сказали,***!Говорят,мол,притащи этого ****** на завод Юпитера,а мы тебе взамен ништяков отсыпем!Все так и было,*** буду!Только уберите этого отморозка,-он показал на меня-подальше,я вас как нормальных мужиков прошу!По гроб жизни обязан буду,слово пацана!
- Значит так. Слушай меня очень внимательно. Если хочешь остаться живым, ты сейчас отдаешь нам все свое оружие и КПК, ноутбуки... любые средства связи. И уходишь отсюда как можно дальше. На первом же военном блокпосте ты сдаешься воякам, и тебя отправят за пределы Зоны. И чтобы носа твоего поганого тут не было, понял? А теперь вали.
-Значит,собираем все,что есть и поехали.Хотя у нас есть возможность убить все живое на Юпитере,не сильно его повреждая, прямо сейчас.Ну,в принципе,как хочешь.
Пока мы ехали к лаборатории,я вспомнил про LOIC. LOIC,или Low Orbit Ion Cannon-это мощнейший рельсотрон мощностью 150 мегаджоулей, выведенный на низкую орбиту Земли.Раньше проблема в создании подобного образца заключалась в том,что не было достаточно мощного и компактного источника энергии,который мог дать требуемую мощь.Да я и сам не знал,что такой существует.Принцип действия очень прост:разгоняемая электропроводная масса располагается между рельсами, замыкая электрическую цепь, и приобретает ускорение под действием силы Лоренца, которая возникает при замыкании цепи в возбужденном нарастающим током магнитном поле.То есть берется куча стальных шариков и разгоняется при помощи тока до гиперзвуковых скоростей.Так как все шарики получили большой импульс,и в следствии,имеют большой запас энергии,пространство вокруг них начинает ионизироваться.Контакт с твердой поверхностью сравним с разрядом ОЧЕНЬ мощной Электры,и поэтому ничто не может выжить в радиусе 50 метров в любом направлении.К тому же,шарики не останавливаются при контакте с поверхностью,а пронзают её очень глубоко. Поэтому LOIC очень эффективен для зачистки различных бункеров,но не рекомендуется использовать против тех,где хранится что-то важное.
А вот и она:
Сообщение отредактировал Kаратель - Воскресенье, 13.05.2012, 20:13
-Если и тут нас развернут,я в одиночку пойду забирать архивы,и плевать на всех! Меня уже порядком достало,что Темные нами помыкают.Я был полон решимости хотя бы скопировать данные.
- Не развернут. Я верю Рентгену. Я остановил машину возле входа в комплекс. - Приехали. Выгружаемся! Выпрыгнул из машины, достал с заднего сиденья МП5 и передернул затвор.
Можешь закатить воспоминания или же не послушаться Хищника и пойти таки в лабораторию,чтобы обнаружить,что она взорвана
Добавлено (13.05.2012, 20:15) --------------------------------------------- Я вышел из машины,достал дробовик.Тщательно проверил на предмет его исправности.Убедившись,что он в порядке,сказал: -Я готов.Пусть только кто-то сунется!
prizrakvov, мы не на Юпитере.И не на заводе "Юпитер")
Я пошел вперед,выставив дробовик перед собой.Странные звуки были все ближе.Ориентироваться в лаборатории было невозможно,так как никаких надписей не было.Ну хоть настроение у всех было нормальное,не напряженное.
Неожиданно оказалось,что тут не один кровосос,а целое логово.Я успел подстрелить троих,но один умудрился выбить у меня дробовик из рук и повалить меня на землю.И он хотел выпить у меня кровь.Я заслонился левой рукой,а правой нащупывал нож. Scortum,какой же сильный!Наконец-то я нащупал и свободной рукой втыкнул ему нож прямо в "рот".Все равно выживет,так что добейте его пожалуйста
Я разрядил автомат в двоих бегущих на меня мутантов, разнеся им головы в клочья. Обернувшись, заметил напавшего на Карателя кровососа. Перехватив автомат одной рукой, второй сделал контрольный из пистолета в голову мутанту. Каратель сбросил кровососа с себя и поднялся. Я перезарядил автомат и приготовился к новой волне.
Я поднял дробовик и выстрелил в еще одного кровососа.Черт,патроны закончились!Пришлось отойти перезарядить.Плохо дело,еще 5 кровососов.Перезарядив оружие,я выстрелил в ближайшего.Оставшиеся наседали на ребят Шипа.Нужно им помочь...
- Шип, сзади! Его успел подстраховать Бернс. Воткнув нож в горло мутанту, он сам пропустил внезапный удар сбоку. Мутанта тут же пристрелили, но он успел оставить рану в боку Бернса. Я подскочил к спецназовцу, осмотрел рану, вколол свертывающее кровь и подхватил Бернса. - Мы вытащим тебя!
Я отбросил дробовик,Все равно бесполезен при такой суматохе и взял два ножа.Пришлось идти врукопашную.Впрочем, ножом я владел хорошо и поэтому смог подрезать сухожилия на ногах одного из мутантов и воткнуть нож в горло второму.Не зря же я столько времени у самураев провел!Лишив мобильности одного,я вытащил нож из горла другого и полоснул его по глазам.Потом поднял дробовик и отступил к отряду...
Таща на себе Бернса, свободной рукой я отстреливался из пистолета от мутантов. Один за другим они ловили пули в головы, конечности... наконец последний упал. Я обвел взглядом отряд. - Потерь и раненых нет?
- Мне с Бернсом будет тяжеловато идти. Каратель, группа САС - за мной, кроме Уолкрофта и Сэндерса. Остальные - правый коридор. Потом объединяемся и прочесываем центральный. Я пошел в левый коридор. Бернс на плече что-то прокряхтел.
Уолкрофт спрятал дробовик за спину и сказал: -Я приберегу это для более близкого знакомства -Золотые слова,дружище,-ответил ему Сэндерс. Я же зарядил до упора дробовик и пошел впереди.Мрачновато.Как бы снорки не пожаловали бы.К счастью,всё было тихо.Наверное,кровососы избавились от конкурентов
Тебе что-то не нравится? GTFO! Сам нормально придумать не желаешь ничего, так уж не возмущайся. У меня, знаешь ли, воображение не резиновое. Тем более, это как ты говоришь "тыренье" еще не делает человека лолом.
Добавлено (13.05.2012, 22:30) --------------------------------------------- Я не заметил полтергейста, и просто застыл на месте. Не дай бог шарахнет по голове вон тем шкафом. - Всем стоять тихо! Кто-нибудь один, огонь по мутанту.
Сообщение отредактировал PReDaToR995 - Воскресенье, 13.05.2012, 22:29
ебе что-то не нравится? GTFO! Сам нормально придумать не желаешь ничего, так уж не возмущайся. У меня, знаешь ли, воображение не резиновое. Тем более, это как ты говоришь "тыренье" еще не делает человека лолом.
-Если бы!Они наконец-то думать научились.Смотри,видишь-пули висят в воздухе.Значит,у них реакция на высоте и сил хватает.Ладно,прикрывайте меня.... САС открыли огонь.Пока мутант отражал пули,я выстрелил почти в упор из дробовика. Столько одновременно летящих предметов он не остановит...
Наконец звук электротока затих. - А вот теперь можно идти. Мы продолжали путь по тоннелям. Вдруг мы уткнулись в стену. - Тупик. - Я нажал на кнопку наушника. - Шип, что у вас? - Чисто. Возвращаемся в центральный зал. - У нас тоже. Идем к вам.