Стараюсь помочь всем . Но если бандиты напали на сталкеров , валю бандитов и никакой им помощи . Совершая добро - избегай славы , совершая зло - избегай наказания .
Группировка: Последний День. ------------- «Сталкер» -------------- <<< Специализация: Разведчик >>>
Помогаю всем, кроме бандитов!!! Их добиваю и обыскиваю=))) Группировка: Последний День. ------------- «Сталкер» -------------- <<< Специализация: Начальник склада >>>
"Я верю в Бога...я поклоняюсь Богу...я служу Богу..."
стараюсь помогать всем... если сталкеров рядом нет, то даже бандитам. ведь "добивать" это поступок последнего гопа, а не мужчины... в сражении все должны быть на равных, когда нибудь да кто нить победит
Я бандитам помогаю редко но не добиваю... пусть получит шанс выжить или умрет разтерзанный плотью или застреленный кемто другим ради снаряги Кто такие сталкеры? сталкеры это мы... (с) Dezertur На дне этой реки полно трупов... изгоев чье время вышло... кто лешился всего... когда дно будут чистить в следующий раз, найдут и мое тело... и некому будет сказать что я был не таким как они... я чувствовал как мертвецы у меня под ногами, тянут руки принимая за своего... ошибиться не трудно... Я не верю в рай Я верю в боль Верю в страх Верю в смерть
Ну ты прям само милосердие Кто такие сталкеры? сталкеры это мы... (с) Dezertur На дне этой реки полно трупов... изгоев чье время вышло... кто лешился всего... когда дно будут чистить в следующий раз, найдут и мое тело... и некому будет сказать что я был не таким как они... я чувствовал как мертвецы у меня под ногами, тянут руки принимая за своего... ошибиться не трудно... Я не верю в рай Я верю в боль Верю в страх Верю в смерть
интересно , вот я помогаю свободовцам и сталкерам . а как думаете , если бы монолитовцам можно было помогать , их отношение к вам улучшилось бы или нет ?
Я помогаю только одиночкам и "Долгу", остальных добиваю \\\КЛАН///:"ДОЛГ" \\\НИК///:Rostik_Flyer \\\РАНГ///:Опытный [СПЕЦИАЛИЗАЦИЯ]:Двойной агент, Информатор [Доп. Специализация]:Охранник БАРа (замена)
Можно помогать всем, даже бандюкам, пока они не горят красным. Если поможешь врагу, то он даже спасибо не скажет, а сразу начнет тебя валить. А помочь врагу, чтоб потом его застрелить тоже не гоже. Раньше помогал всем, а потом заметил, что они покорчатся-покорчатся, а потом сами даже без помощи своего рядом стоящего отмороженного товарища подымаются. Теперь я на таких вообще внимания не обращаю если конечно он не сам валяется в одиночестве, а поблизости только твари бегают. Конечно помогать раненым, а затем продавать ему ненужные патроны выгодно. Он загорается зеленым светом, и при следующей встрече ты издалека видишь, что к нему можно не подходить. Деньги у него на нуле, и информацией своей он с тобой уже поделился. \/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/ Нарушитель- это всего лишь временная неизбежность
а чё толку . я сталкеров уважаю , а бандиты их нет , вот и мочу ! <<Группировка: СВОБОДА>>> <---------------проверяемый----------------> <<<<<<уничтожение мутантов>>>>>>
Встретив сталкера из любой группировки я стараюсь ему помочь (про необходимости), т.к. "Помоги ближнему своему, ибо он при случае тебе пригодится". Но если я слышу что где-то пальба, я брасаю все свои дела, чтобы посмотреть кто кого: Сталкеры или Бандиты; Долговцы или Мутанты. Живи разумно. Правь достойно. И с гордостью носи имя S.T.A.L.K.E.R. Относись к людям так, как хочешь чтобы относились к тебе. Думаешь, что ты находишься в ЗОНЕ. Это ЗОНА находится в тебе! Цени то, что у тебя уже есть. И оплакивай то, что уже не суждено приобрести.
Клан ---БРАТЬЯ ПО ОРУЖИЮ--- Ранг ---Первопроходник--- Количество выполненых заданий ---10--- Специализация ---Зам. Лидера, Комендант базы--- Класс ---Стрелок, Информатор---
а чё толку . я сталкеров уважаю , а бандиты их нет , вот и мочу !
И чем тогда ты от бандита отличаешься. Ты ведь не знаешь, что перестреливающиеся группы в данном случае не поделили. Возможно среди сталкеров завелась гнида, которая и спровоцировала бойню, а ты привык видеть виновными только бандитов. Например, если ты свободный сталкер и решил вступить в отряд Долга, то автоматически твоими врагами будет Свобода, но это еще не значит, что справедливость на вашей стороне. Войну развязала верхушка, и только они знают, чьи интересы Вы отстаиваете в этой войне, и какую лапшу Вам на уши вешать. Вступишь в Свободу, врагами будет Долг, но ты опять лишь простая пешка в их сложной игре (даже если ты вооружен как ферзь). Если переводить на язык животных, то бандюки как хищники зоны. Специально убивают, чтоб поживится, типа санитары зоны (избавляют Зону от слабых и немощных). А большинство сталкеров, без особой цели ведут себя как обыкновенные стервятники и падальщики. В Зоне, как и в природе должно быть равновесие. Долгу противостоит Свобода, а Сталкерам бандиты. Ты же, как ГГ способен изменить ситуацию в Зоне в любую сторону. Даже мочить всех и вся без разбору. Но почему тогда, самостоятельно решая кому жить, а кому без особой на то причины умирать, ты не считаешь себя безпредельщиком? При наезде бандитов на сталкеров (место Шевченко), я играл как на стороне бандитов, так и на стороне Сталкеров. И те и те ведут интересную жизнь. И если после таких боев отношение других бандитов и сталкеров ко мне не изменилось, я отношусь к ним одинаково нейтрально (что не мешает мне выполнить основную возложенную на меня миссию). А при желании разнообразить свою жизнь я могу воевать как с одними, так и с другими. Так и тебе наверное стало скучно. Но бандиты это самая первая и самая слабая группировка, которою можно себе выбрать в качестве такого козла отпущения. Со временем ты выберешь себе другого более сильного врага и не будешь так сильно заморачиватся, чтобы придумывать причину, почему ты их стал без особого разбора мочить. \/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/ Нарушитель- это всего лишь временная неизбежность
помогаю всем, тока у меня глюк в игре был, видел стычку Свободы и Долга, возле подземного тайника Долга, они воюют и были раненные там и там я помогал и тем и другим,(сам никого не стрелял) долговцу помог и он по мне начал стрелять, хотя другие были нейтралами а он был красным Поверьте я знаю что делаю! "Ветеран не всегда прав.Новичек не всегда виноват."(с) Морф. <<<Группировка: СВОБОДА>>> <---------------новобранец----------------> <<<<<<разносторонний>>>>>>
помогаю всем, тока у меня глюк в игре был, видел стычку Свободы и Долга, возле подземного тайника Долга, они воюют и были раненные там и там я помогал и тем и другим,(сам никого не стрелял) долговцу помог и он по мне начал стрелять, хотя другие были нейтралами а он был красным
А я думаю, что это был не глюк, а естественная реакция. Ты ж наверное отдал КПК Моргана Свободе. Вот раненый Долговец при очень близком с тобой общении понял кто был наводчиком на их тайник. А до этого он был занят более важным делом и на тебя не обращал внимания. Если ты числишься в Свободе друганом и помощником, не удивляйся если Долг об этом разнюхает и не захочет больше с тобой иметь каких либо дел. А некоторые даже увидят в тебе врага и захотят пристрелить как бешенную собаку. Возможно я не прав, но на друга Долга ты никак не похож. \/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/ Нарушитель- это всего лишь временная неизбежность