эт точно. как собираеь все арты, так вообще, ни одного больше нет. Мутанты респавнятся как попало, а неписи, вообще по приколу, когда выносишь всех монолитовцев, их нет, но вот что не понятно, куда свобода сваливает,Долг есть, все остальное есть, а те куда деваются? я живу как положено, а положено у меня на все
проще игру заного начать чем во фриплее играть Поверьте я знаю что делаю! "Ветеран не всегда прав.Новичек не всегда виноват."(с) Морф. <<<Группировка: СВОБОДА>>> <---------------новобранец----------------> <<<<<<разносторонний>>>>>>
я инонда найду вышку или возвышеннссть какую(один раз на соснодубе засел)и снайперю оттуда... у меня винтовка модифицированная, с автонаводкой("подсвечивает всех")я там сижу и жду... час игровой жду, два жду а потом слазию и смотрю - а в низу трупов то... Кто такие сталкеры? сталкеры это мы... (с) Dezertur На дне этой реки полно трупов... изгоев чье время вышло... кто лешился всего... когда дно будут чистить в следующий раз, найдут и мое тело... и некому будет сказать что я был не таким как они... я чувствовал как мертвецы у меня под ногами, тянут руки принимая за своего... ошибиться не трудно... Я не верю в рай Я верю в боль Верю в страх Верю в смерть
dezertur, но не все же время ты будешь снайперить?))) надоест же Поверьте я знаю что делаю! "Ветеран не всегда прав.Новичек не всегда виноват."(с) Морф. <<<Группировка: СВОБОДА>>> <---------------новобранец----------------> <<<<<<разносторонний>>>>>>
короче фриплей в ЗП отстой. Когда выносишь всех вся то становиться скучно. Арты не респавнятся, Модить их незя, активировать тоже, Мутанты респавняться как попало и мало. Группировки не респавнятся вообще, а если и есть респан то галимый. и то только в определенных местах.
совершенно верно, и то при условии что сразу ставть сложность на эксперта, могет тогда будет интереснее чуть чуть я живу как положено, а положено у меня на все