Для игры по сетиДобавлено (12.01.2010, 06:19)---------------------------------------------uzquoteqnShadowEternity/qn писал(а):uzqвечно разрабы сталкера налепят целую нить ошибок потом по 100 патчей а играть с разными патчами тютю ваще ппц/uzq/uzquote К ЧН к этому времени было уже сделано 3-4 патча, для ЗП только один, как видишь половина сайта не жалуются
лицуха есть, тока вот с пингом проблемы, играть невозможно
Добавлено (14.01.2010, 00:33) --------------------------------------------- а как можно обновить версию игры, у меня 1.600 хотелось бы до 1.611 обновить
Добавлено (14.01.2010, 19:25) --------------------------------------------- Aspid, Я там два кода нашел какой из них
Добавлено (14.01.2010, 19:27) --------------------------------------------- Aspid, Все все все разобрался.Еще вопрос.Как язак сменить с русского на английский ато он не регает меня с русскими буквами.
Клан---Братья по оружию--- Ранг---Сталкер--- Специализация---Торговец--- Класс---Диверсант,Информатор---
Aspid, У меня 1.6.00 там не переключается .А есть другой способ? Клан---Братья по оружию--- Ранг---Сталкер--- Специализация---Торговец--- Класс---Диверсант,Информатор---
Destini, удали все языки ввода, кроме английского \\\КЛАН///:"ДОЛГ" \\\НИК///:Rostik_Flyer \\\РАНГ///:Опытный [СПЕЦИАЛИЗАЦИЯ]:Двойной агент, Информатор [Доп. Специализация]:Охранник БАРа (замена)
Destini, Здесь уже писали, но я не помню короче, мне особо не интересно.)) Можно где-то набрать, например в текстовом документе, а потом скопировать. Или попробуй свернуть и переключить раскладку. Хотя я не знаю зачем настраивать сетевую игру без патча, всё равно на базовой версии не поиграешь...
спасибо игру пропатчил, но теперь начались разные глюки, долго неразыграешся, то комп перезагрузится то нахрен выкинет на раб стол, это шо патч такой глюкнутый?