[MaFIA], вот в этой части ни разу оружие не выбивало, видимо я вовремя прячусь!!! Выстрелил, он ставит защиту прячишся, перезаряжаеш, опять вылазиеш, стреляеш и т.д. -=Свобода,pepers,зам. командира штаба, Ветеран Свободы=- -=специализация - разносторонний=-
"Я не согласен с тем, что вы говорите, но буду до последней капли крови защищать ваше право высказать вашу собственную точку зрения" : Вольтер
pepers, Ясно)) вот в туннеле, они у меня на вверх залезли, я их не видел, они в меня бочки кидали))) Группировка: Монолит. ...............Ранг: Новобранец................ ====Специализация: Воин Монолита.====
[MaFIA], есть сайт радика, туда закружаеш он тебе код выдает и ты его копируеш к себе в сообщение и все!! -=Свобода,pepers,зам. командира штаба, Ветеран Свободы=- -=специализация - разносторонний=-
"Я не согласен с тем, что вы говорите, но буду до последней капли крови защищать ваше право высказать вашу собственную точку зрения" : Вольтер
[MaFIA], А кстати почему в ЗП от ножа толку ноль??? Я сколько бандюков не бью, им урона ваще не наносится!!! Чо за хрень? I=I=Группировка:"НАЁМНИКИ"=I=I I=I=Звание:Рядовой==I I=I=Специализация:Охрана южного блокпоста=I=I 600
А кстати почему в ЗП от ножа толку ноль??? Я сколько бандюков не бью, им урона ваще не наносится!!! Чо за хрень?
А ты не промахиваешься???
Quote (|MaFIA|)
Незнаю, я же говарю, что против Бюреров он лучший друг 2-3 удара и бюреру конец, а на людей я с ним не хожу, на людей "Чейзер" хорошо помагает!
идти на бюреров с ножом??? 0_о играю на ветеране, пробовал с ножом на мутантов...так как бы не так......они меня гасят еще до того, как я подхожу! Клан:Монолит Заходим, читаем, запоминаем, верим ;)
Бюреры лохи. Я понял как с ними легко управляца, не нужно от них щемица. Я теперь как только их встречаю, сразу маршбросок прям на него и в упор с дробы, если он всеже успел своим полем прикрыца, тогда ножом добиваю, они с блиского расстояния практически ничо не могут тебе сделать... Гыыы... Группировка:Последний День. ------------- «Познающий Зону Матушку» -------------- <<< Специализация: Снайпер >>>
Tehno, любые мутанты сами по себе, по одиночке, "охи". Их надо рассматривать только в группе. А в группе больше всего напрягают именно бюреры. По крайней мере меня.
Да кстати я их и сблизи с ножака, они нечего не могут ьебе сделать! Группировка: Монолит. ...............Ранг: Новобранец................ ====Специализация: Воин Монолита.====
любые мутанты сами по себе, по одиночке, "охи". Их надо рассматривать только в группе. А в группе больше всего напрягают именно бюреры. По крайней мере меня.
по крайней мере в ЗП гранаты, что РГД-5, что Ф-1, сделали нормальными, более реалистичными гранатами, а не детскими хлопушками, которые были в Чистом Небе! Клан:Монолит Заходим, читаем, запоминаем, верим ;)