Самое удобное и эффективное средство для отстрела животных - это гладкоствольное ружья, дробовики (конечно-же если у вас нет под рукой мини-гана). Можно конечно-же понтоваться и выстреливать обоймы в мутантов, но эти понты очень дорого стоят. Разработчики сделали большую ошибку что превратили Зону в райский уголок, где не составляет особого труда раздобыть любое оружие и боеприпасы. Надеюсь во второй части это исправят.
Согласен с вами! Хотелось бы, чтоб в следующей части было труднее раздобыть хорошее оружие. Так интереснее мне кажется играть. Причем чтоб такое оружие можно было заполучать проявив какие-либо усилия и не в начале игры, и не в конце, а где-то посередине игры.
Меня вот еще лично напрягает, что инструменты для калибровки я могу найти только в Припяти. Когда уже игра практически пройдена...
И еще. В игре присутствуют снайперские винтовки. Вот лично мне они практически, а можно сказать и вообще не пригождались. И хочется, чтоб в новой игре были квесты, основанные на применении такого оружия.
И хочется, чтоб в новой игре были квесты, основанные на применении такого оружия.
Да и в этой такие квесты есть... Правда их всего пару (один выстрел и поход с дядькой Яра), но причём здесь квесты? СВД в некоторых эпизодах просто необходим, например: засада в подземелье (обстрел снайперами), засада в общежитии, засада на точке эвакуации (обстрел снайперами), в игре достаточное количество ситуаций, при которых наличие снайперской винтовки может оказаться очень полезным. Та даже если кто-то предпочитает ходить с дробовиком, тому снайперка уж точно не помешает. Да что тут говорить, вы просто играть не умеете... На Винторез все молятся, как детьо на соску. Другого оружия никто не видит...
Quote (Xemit)
Надо поменьше тайников делать
Нужно по меньше тайников с оружием. Я бы оставил только пару тайников с какой-то редкой пушкой и всё.
Это не та игра - чтоб скрытность была решающим фактором. Поэтому винторез с его глушителем мне особо не канает. Насчет тайников - спешу с вами не согласиться. Так как это один из моментов, ради которого мы бродим по зоне и не теряем интерес к процессу. Я вот за что рапортую! За то, чтобы в тайниках хоть и редко, но попадались уникальные вещи. Например какая-то редкая документация наподобие записок Стрелка. Или какие-нибудь редкие патроны для пушек . Или те же самые прицелы, про которые я выше писал. Просто надоедает в тайниках все время находить водку и пистолет, который я использовал максимум только в начале игры. Также чтоб у замоченных зомбаков в рюкзаках лежло что-нить интересное.
...народ, сорри, моё мнение меняеться, по мере прохождения игры...дробовик остаёться любимым и незаменимым средством отстрела мутантов, ток это теперь отбойник..=))) с автоматом так и неопределился..то СГИ-5, то обокан, то ТСР, ГП37, ВАЛ, Гроза (кстати, а на неё вышаеться оптика?) ...никак не определюсь, охота чтобы и оптика была и подствольник был, а из всего нужного это есть только у ТСР, т.к. на СГИ оптика не вешаеться, тут у парня тож такая проблема была,но у меня она пока не решена, а у ТСР всё есть но убойность маленькая...увы... из снайперок СВД...убойная штука, сидяшие зомбированные прикольные кульбиты вытворяют, после попадания в голову!!! =)))) ВСС в топку!!! из СВД ба-бах!! из ВСС пук-пук...и толку ноль...
т.к. на СГИ оптика не вешаеться, тут у парня тож такая проблема была,но у меня она пока не решена
Попробуй пушку Стрелка. Может на нее смогется. Если не получится, то скинь ее и прицелы в личный ящик. А потом достань по отдельности и снова попробуй.
А вообще в тему про оружие: Гроза понравилась, но на нее патроны трудно найти. Винторез категорически не воспринимаю. АК таскал всегда - так как патроны везде есть. Еще нравится ГП-37. В ТЧ после выжигателя с ней вообще не расставался.
Пушки с подствольниками (АК, ГРОЗА, TRC, SIG) мне кажется очень удобны. Особенно в помещениях и там где контролер с бюрером. Так как обычными гранатами не всегда удобно и быстро. А тут переключил щелчком на подствольник и пошло дело!
Сообщение отредактировал Mark2 - Вторник, 19.10.2010, 06:10
вешается только на ту, которую покупаеш у Шустрого ( по-моему называется "шторм"), кстатии патрон у него - 5,45х39 мм! потому по сути - это самое лучшее оружие
кстатии патрон у него - 5,45х39 мм! потому по сути - это самое лучшее оружие
Да это единственное орудие с патроном 5,45 мм., подствольником, и оптикой, с классным нанесением урона противнику. Проблем с патронами возникнуть не должно.
вешается только на ту, которую покупаеш у Шустрого ( по-моему называется "шторм"), кстатии патрон у него - 5,45х39 мм! потому по сути - это самое лучшее оружие
Quote (Strannick)
Да это единственное орудие с патроном 5,45 мм., подствольником, и оптикой, с классным нанесением урона противнику. Проблем с патронами возникнуть не должно.
Спасибо парни! Не знал! А то АК приелся на фоне более мощных пушек.
Вообщето при сравнении всех стволов под данный калибр по характеристикам АК102 был на первом месте в SGM Ак102 с АК101 одинаково только по удобности, а по остальным показателям намного превышает его!!!!
Fagotn72, Та знаешь... В каждом моде по своему... Я вот играл в L.U.R.K. так там пол игры рулит Абакан. Он там даже лучше чем АК-103... АК-102 это как бы компактный вариант АК-101, так-же как и АК-104, компактный вариант АК-103-тего. Я не думаю что обрезка ствола может хорошо повлиять на точность оружия. Скорее наоборот. А в удобстве такой ствол должен быть лучше.