Я пока не знаю... Пока что я не расстаюсь с АК-74\2у. Просто он легкий, я ему увеличил размер обоймы и теперь вот бегаю с ним. Ну еще я куплю себе СВУ, Отбойник, Шторм, и ИЛ-86 у меня есть. Плюс с экзой я стану терминатором)
[MaFIA], Пока что, пока у мну нету половины того, что я перечислил, я бегакю с АК-74\2у, ИЛ-86, Чейзер. Но сегодня в Лесничестве я нашел СПАС, теберь буду с ним мутантов пытать.
[MaFIA], Обьясняю, где он. Он в доме, который на карте самый правый. Там в доме есть раздолбаный грузовик. С другого входа есть стол. Мимо стола в следующую комнату, справа есть лестница. Понимайся и поворачивай налево. Зажми F и там увидишь СПАС.
[MaFIA], Ты типа ничо не замечаешь??? Ты болтаешь с клоном, не так ли??? slon-снайпер и slon1522- это один и тот же чел??? Или нет??? Клоноводство карается баном...
Я ваще как взял в начале игры Абакан, так с ним и до конца игры остался.)) Главное что у меня был целый арсенал оружия, но я не мог понять нафиг мне другой ствол если Абакан и так нормально стреляет. Точность у него по моему отличная, удобность тоже, мощьность не хилая (особый режим стрельбы увеличиват мощьность в 2 раза). Я другое и не юзал... Правда sig550 попробовал, дума вообще бомба будет, оказалась фигня полная...
Сегодня у карьера была бойня. Кровососы vs Долг vs Свобода. Я зарубил кровососов, рядом с раненым свободовцем взял СВД, раздал аптечки. Потом иду от аномалии ( такая яма посреди дороги, рядом с Заводом Юпитер, там еще жарки) и наткнулся на шайку бандитов. Это оказалась шайка Валета. Мимо проходили долгари. Ну я вступился за Долг, завалил бандюков. У Валета обнаружил отбойник. Прикольный денек выдался, да?
Виторез, потомушто с интегрированным глушаком, и пофиг что у СВД убойность больше, при стрельбе в башку роли не играет. И еще апдейт мне новый понравился, "захват цели", терь можно выявлять ворогов за укрытиями. Обычная дроба, затем отбойник, на коротких дистанциях только с ними, особенно против мутантов. А отбойник с оптикой ваще весчЪ под жекан. АК-74 с глушаком подствольником и оптикой грейженый на скорострельность, помогает быстро нашпиговать неприятеля большим количеством свинца, спасает против контролеров и бюреров. И мой любимый пулемет, грейженый на скорострельность и убойность, НО КОММЕНТ, ваще универсальная штука.
Вот мой любимый набор вооружения, во все походы с собой таскаю.
Кстати, немогу никак подствольник и гранаты найти для калаша, кто знает где взять?
Odin raz preshlos dratsia s "Otboinikom" (s opt. pricelom) protiv banditov, tak ya im v golovu popadal, tochnost lutshe chem u "Akabana" ( esli ne drobiu). -Pistolet - "Walker", u nego sila kak u .45, streliayet bistro, bez oddachi, ya yego upgradil, tak sichas mogu vistreliat vse 16 pul v golovu s daleka, moye samoye lutsheye orujie protiv nayemnikov, imeyu na zamene snaiperki. -Avtomat u menia "G37" ot nayomnika (Walker ot tudeja) eto chtoto mejdu snaiperkoi i avtomatom, streliayet bistro, metko i s maloi otdache, i po tochnosti priblejayetsia k snaiperi.
Tehno, в первый раз вижу и читаю про то, что снорки обитают в аномалиях они кажется в норах обитают, или че, у них свершилась великое переселение снорков???)))
Tehno, в первый раз вижу и читаю про то, что снорки обитают в аномалиях они кажется в норах обитают, или че, у них свершилась великое переселение снорков???)))
А на первой локации, аномалия в которую квестовый запор провалился, там снорков как грязи в колхозе...
А чо за оптика на отбойник??? У кого можно купить??? А то я сколько не исчу, них найти не могу... Или апгрейд какой нужен, чтобы опту прицепить??? Я ненаю..
На отбойник вешается прицел СУСАТ. Но толку от прицела на дробовике мало. Лучшее оружие ИМХО 1. АК 74 либо АС 96 (ясно что все это с оптикой, подствольником и апгрейдами), потому как патронов дохера к ним и валят неплохо. 2. Отбойник для ближнего боя против всех мутантов 3. ВСС Винторез (Прибой) для дальнего боя. 4. ГП 37 или ТРс (за скорострельность и малую отдачу), жаль только патронов к ним не так много, как к Калашу.
Aspid, Ведь если дробаш вместо снапы, надо стрелять либо жеканом, либо дротиком, я ведь прав?? Ведь если палить дробью на расстоянии больше 20 метров (по моему) толку не будет, ведь у дроби слишком большой разброс и в цель попадет отсилы две-три дробинки??? tindal, Стреляй жеканом и фсе ОКей!!
ну нафиг тебе прицел, когда ты валишь псов, снорков или бюреров с расстояния в метр-два?
Ну это может ты валишь на таком расстоянии. Я - нет. Тем более жеканом или дротиком (хотя я такое очень редко использую) можно на приличном расстоянии кому-то башню снести. Я обычной дробью валил зомбарей с 2-х выстрелов и далеко не с двух метров.