Регистрируйся на форуме, сталкер, заходи к нам в БАР!



ГЛАВНОЕ МЕНЮ
Навигация по форуму Последние темы Новости сайта
- Форум сталкеров
- Новые сообщения
- Поиск по форуму
- Участники
- Правила форума
- Бар 99,9 рентген (2999)
- World of tanks (1530)
- Группировка Военные Сталкеры (1090)
- Need For Speed Most Wanted 2 (126)
- Обзор и прохождение игры (6150)
-
- S.T.A.L.K.E.R. 2: концепт-арты мутантов (34)
- S.T.A.L.K.E.R. на платформе AndroidOS (9)
- Андрея Левицкий о франшизе S.T.A.L.K.E.R. (5)
- Литературный сборник СВ (6)
- Календарь на август 2012 от GSC-Fan Team (18)

Страница 73 из 77«1271727374757677»
Форум » ИНФОРМАЦИЯ О S.T.A.L.K.E.R. : » S.T.A.L.K.E.R.: Call of Pripyat / Зов Припяти » Обсуждение проблем (Помощь)
Обсуждение проблем

Aspid Украина

Дата: Пятница, 02.10.2009, 14:55 | Сообщение # 1

Легенда

информация

Посты: 15960
Авторитет: 5009
Сейчас: Ищет хабар в ЗОНЕ
В архивах ЗОНЫ с: 18.09.2007
Обсуждаем "технические" проблемы по игре.

Внимание! Для пользователей пиратской продукции:
Вылет при переходе на Припять, решается покупкой лицензионного диска или установкой нового кряка!
Проверенное решения проблемы - кликни для скачивания: xrEngine (распаковываем, находим .exe и копируем в папку bin).
Зеркало для скачивания (не архивированного) файла: СКАЧАТЬ
Примечание. Если после скачивания - файл неизвестного формата, то дабавте расширение: .exe путём переименования файла, а так-же символов типа (1), (2)... и тому-подобных - не должно быть в названии файла.

P.S. Для инвалидов, которые юзают Оперу и еще не научились ей пользоватся:
Если файл не скачивается, то жмём по ссылке правой кнопкой мыши и в контекстном меню выбираем "сохранить по ссылке как..."

Официальное обновление игры до версии 1.6.01

Подробности:

Патч 1.6.01 для игры "S.T.A.L.K.E.R. Зов Припяти". Данный патч вносит ряд различных исправлений и улучшений как в одиночной, так и в многопользовательской игре (02.11).

Для скачивания кликнуть по картинке.
Размер файла: 40,27 Мб.


Для установки требуется оригинальная (не крякнутая) версия игры или оригинальный "xrEngine.exe" (для подробной информации смотреть пост 1095).
P.S. Для дважды инвалидов, которые юзают Оперу повторяю:
Если файл не скачивается, то жмём по ссылке правой кнопкой мыши и в контекстном меню выбираем "сохранить как..."

NoDVD для версии 1.6.01 Скачать
Альтернативная ссылка (не архивирован).

Примечание Некоторые антивирусы могут блокировать данный файл при распаковке. Эти действия связаны с программой по борьбе с пиратством, так что рекомендуется приостановить защиту на время изъятия файла.

Официальное обновление игры до версии 1.6.02

Подробности:

Патч 1.6.02 для игры "S.T.A.L.K.E.R. Зов Припяти". Данный патч вносит ряд различных исправлений и улучшений как в одиночной, так и в многопользовательской игре.

Для скачивания кликнуть по картинке.
Размер файла: 49,8 Мб.


Примечание: установка предыдущего патча - не требуется.

NoDVD для версии 1.6.02 Скачать

Баги замеченные на текущий момент:

  • Пропажа Гонты.

  • Алкогольный синдром.

  • Просветление Монолита

    Часто задаваемые вопросы:

    Где находится папка с сохранениями игры или скриншотами?


    Невозможно открыть (или не найден) файл "fsgame.ltx". Что делать?

    При установке патча пишет: "Обнаружена установленная версия Unknown. Этот пакет обновлений предназначен для версии Russia and CIS". Что делать?

    [error][ 127] : Не найдена указанная процедура.



  •  

    Martin Российская Федерация

    Дата: Вторник, 29.11.2011, 23:38 | Сообщение # 3601

    Новичек

    информация

    Посты: 3
    Авторитет: 0
    Сейчас: Ищет хабар в ЗОНЕ
    В архивах ЗОНЫ с: 29.11.2011
    Подскажите у меня постоянно вылетает игра при разговоре с Германом об исследованиях во время задания переменное пси-излучение, доставить артефакт.
    После того как отдаю Герману артефакт меня выкидывает и появляется ошибка
    но при этом у меня стоял Патч 1.6.01. Установил Патч 1.6.02 проблема осталась. В чем проблема?

    Система

    - Процессор Intel Core 2 Duo E6600 2.40GHz
    - Win7 32
    - ОЗУ 3Гб.
    - NVIDIA GeForce 8800 GTS Память 320 MBytes
    Memory Bus Width 320 bits
    Уровень производительности 3D Applications
    DirectX 9.0

    http://i058.radikal.ru/1111/31/175d28a2a506.jpg


     

    SW_GHOST Украина

    Дата: Среда, 30.11.2011, 00:36 | Сообщение # 3602

    Лидер клана SHADOWS

    информация

    Посты: 2596
    Авторитет: 156
    Сейчас: Ищет хабар в ЗОНЕ
    В архивах ЗОНЫ с: 21.12.2009
    Quote (Martin)
    Установил Патч 1.6.02 проблема осталась. В чем проблема?

    Ммм, ты Сейвы новые делал? :) Лицензия/пиратка? Чистая версия /мод?


     

    Martin Российская Федерация

    Дата: Среда, 30.11.2011, 01:18 | Сообщение # 3603

    Новичек

    информация

    Посты: 3
    Авторитет: 0
    Сейчас: Ищет хабар в ЗОНЕ
    В архивах ЗОНЫ с: 29.11.2011
    Сейвы делал, пол карты прошел, вернулся обратно. Тот же глюк. Когда скачивал с обменника писали что лицензия :) Чистая версия

     

    Aspid Украина

    Дата: Среда, 30.11.2011, 03:30 | Сообщение # 3604

    Легенда

    информация

    Посты: 15960
    Авторитет: 5009
    Сейчас: Ищет хабар в ЗОНЕ
    В архивах ЗОНЫ с: 18.09.2007
    А скрин ты не мог еще мельче сделать?

     

    Martin Российская Федерация

    Дата: Среда, 30.11.2011, 04:36 | Сообщение # 3605

    Новичек

    информация

    Посты: 3
    Авторитет: 0
    Сейчас: Ищет хабар в ЗОНЕ
    В архивах ЗОНЫ с: 29.11.2011
    cкрин у меня нормальный был, а выложить его не получилось. выложил это.
    И еще подскажите выкладываю скрин как в правилах форума описано а он мне в ответ вот это Найдены запрещенные ББкоды ([URL] или [IMG]).
    http://s004.radikal.ru/i208/1111/3a/9395e3416849.jpg

    Пока не перейдешь в группу "Проверенные", не сможешь использовать ВВ-коды
    Rostik_Flyer




    Сообщение отредактировал Martin - Среда, 30.11.2011, 04:38
     

    16_01 Беларусь

    Дата: Воскресенье, 11.12.2011, 15:16 | Сообщение # 3606

    Сталкер

    информация

    Посты: 347
    Авторитет: 97
    Сейчас: Ищет хабар в ЗОНЕ
    В архивах ЗОНЫ с: 01.08.2011
    как найти скриншоты у меня ни в папке с игрой не в документах нет весь комп обшарил ни сохранений ни скринов нет

     

    Aspid Украина

    Дата: Воскресенье, 11.12.2011, 16:00 | Сообщение # 3607

    Легенда

    информация

    Посты: 15960
    Авторитет: 5009
    Сейчас: Ищет хабар в ЗОНЕ
    В архивах ЗОНЫ с: 18.09.2007
    Martin, Похоже сейвы уже убились, придется переигрывать.

    Quote (16_01)
    как найти скриншоты у меня ни в папке с игрой не в документах нет весь комп обшарил ни сохранений ни скринов нет

    Убедись что ты их вообще делаешь. Проверь клавиши назначенные в настройках и существует-ли папка для скриншотов.


     

    16_01 Беларусь

    Дата: Воскресенье, 11.12.2011, 20:18 | Сообщение # 3608

    Сталкер

    информация

    Посты: 347
    Авторитет: 97
    Сейчас: Ищет хабар в ЗОНЕ
    В архивах ЗОНЫ с: 01.08.2011
    Quote (Aspid)
    Убедись что ты их вообще делаешь. Проверь клавиши назначенные в настройках и существует-ли папка для скриншотов

    клавиша назначения сушествует дело в том что не только скриноы неизвестно где но и сохранения я не могу найти


     

    Aspid Украина

    Дата: Воскресенье, 11.12.2011, 20:50 | Сообщение # 3609

    Легенда

    информация

    Посты: 15960
    Авторитет: 5009
    Сейчас: Ищет хабар в ЗОНЕ
    В архивах ЗОНЫ с: 18.09.2007
    16_01, В общих документах смотрел?

     

    Kontroller_86 Украина

    Дата: Среда, 14.12.2011, 18:28 | Сообщение # 3610

    Новичек

    информация

    Посты: 32
    Авторитет: 0
    Сейчас: Ищет хабар в ЗОНЕ
    В архивах ЗОНЫ с: 14.12.2011
    как вставить автомат в слот для пистолета?
    нужна прокачка костюма или это у меня баг?


     

    smek_one Российская Федерация

    Дата: Среда, 14.12.2011, 18:30 | Сообщение # 3611

    Познающий

    информация

    Посты: 105
    Авторитет: 115
    Сейчас: Ищет хабар в ЗОНЕ
    В архивах ЗОНЫ с: 01.08.2011
    скорее всего это баг. так как в ЗП оба слота под любое оружие.

     

    Kontroller_86 Украина

    Дата: Среда, 14.12.2011, 18:31 | Сообщение # 3612

    Новичек

    информация

    Посты: 32
    Авторитет: 0
    Сейчас: Ищет хабар в ЗОНЕ
    В архивах ЗОНЫ с: 14.12.2011
    smek_one, понял. спасибо за совет.
    качаю патч


     

    Aspid Украина

    Дата: Среда, 14.12.2011, 19:26 | Сообщение # 3613

    Легенда

    информация

    Посты: 15960
    Авторитет: 5009
    Сейчас: Ищет хабар в ЗОНЕ
    В архивах ЗОНЫ с: 18.09.2007
    Quote (Kontroller_86)
    как вставить автомат в слот для пистолета?

    Просто перетаскиваешь и всё.


     

    Kontroller_86 Украина

    Дата: Среда, 14.12.2011, 19:51 | Сообщение # 3614

    Новичек

    информация

    Посты: 32
    Авторитет: 0
    Сейчас: Ищет хабар в ЗОНЕ
    В архивах ЗОНЫ с: 14.12.2011
    Aspid, спасибо, конечно, но неужели ты думаешь, что я не пробовал, перед тем, как спросить? :D
    уже все ок. :)


     

    Aspid Украина

    Дата: Среда, 14.12.2011, 20:20 | Сообщение # 3615

    Легенда

    информация

    Посты: 15960
    Авторитет: 5009
    Сейчас: Ищет хабар в ЗОНЕ
    В архивах ЗОНЫ с: 18.09.2007
    Ну ты собственно спросил и я ответил.))

     

    16_01 Беларусь

    Дата: Четверг, 15.12.2011, 21:30 | Сообщение # 3616

    Сталкер

    информация

    Посты: 347
    Авторитет: 97
    Сейчас: Ищет хабар в ЗОНЕ
    В архивах ЗОНЫ с: 01.08.2011
    Quote (Aspid)
    В общих документах смотрел?

    Quote (16_01)
    ни в папке с игрой не в документах нет весь комп обшарил ни сохранений ни скринов нет

    Добавлено (15.12.2011, 21:30)
    ---------------------------------------------
    ПРИЧЁМ СНАЧАЛО МЕНЯ ЭТО НЕ ВОЛНОВАЛО НО ПТОМ НЕ МОГУ ЗАГАДЫВАТЬ МЕСТА ТУТ http://stalker-world.org.ua/forum/34-1060-78#577922


     

    vadteh Украина

    Дата: Четверг, 15.12.2011, 23:17 | Сообщение # 3617

    Одины

    информация

    Посты: 755
    Авторитет: 1339
    Сейчас: Ищет хабар в ЗОНЕ
    В архивах ЗОНЫ с: 22.03.2011
    Quote (16_01)
    ПРИЧЁМ СНАЧАЛО МЕНЯ ЭТО НЕ ВОЛНОВАЛО НО ПТОМ НЕ МОГУ ЗАГАДЫВАТЬ МЕСТА ТУТ http://stalker-world.org.ua/forum/34-1060-78#577922

    Отстаивай свои права! хД ;)
    Меня другое волнует. Почему ты этот вопрос задал именно в этой теме!? :o


     

    Aspid Украина

    Дата: Пятница, 16.12.2011, 00:00 | Сообщение # 3618

    Легенда

    информация

    Посты: 15960
    Авторитет: 5009
    Сейчас: Ищет хабар в ЗОНЕ
    В архивах ЗОНЫ с: 18.09.2007
    16_01, Если бы ты мог зайти в реестр, по адресу HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\GSC Game World\STALKER-COP и смог бы там найти нужную строку, то в ней бы нашел адрес пользовательской папки.
    Но это "Миссия невыполнима".




    Сообщение отредактировал Aspid - Пятница, 16.12.2011, 00:02
     

    dodik Украина

    Дата: Пятница, 16.12.2011, 02:10 | Сообщение # 3619

    Новичек

    информация

    Посты: 1
    Авторитет: 0
    Сейчас: Ищет хабар в ЗОНЕ
    В архивах ЗОНЫ с: 16.12.2011
    как выставить стрелочку-указатель на задание?

     

    Aspid Украина

    Дата: Пятница, 16.12.2011, 03:23 | Сообщение # 3620

    Легенда

    информация

    Посты: 15960
    Авторитет: 5009
    Сейчас: Ищет хабар в ЗОНЕ
    В архивах ЗОНЫ с: 18.09.2007
    16_01, Ой, мля нет, онож не там... Короче открой файл fsgame (в папке с игрой), при помощи блокнота. Там будет $app_data_root$ и напротив - его директория...

     

    kostyk Украина

    Дата: Понедельник, 19.12.2011, 13:01 | Сообщение # 3621

    Новичек

    информация

    Посты: 4
    Авторитет: 0
    Сейчас: Ищет хабар в ЗОНЕ
    В архивах ЗОНЫ с: 19.12.2011
    Приветствую всех. Подскажите, пожалуйста, как можно исправить вот такое растяжение прицела и прочего на широкоформатных мониторах?

    http://i27.fastpic.ru/big....eb5.jpg




    Сообщение отредактировал kostyk - Понедельник, 19.12.2011, 13:03
     

    Aspid Украина

    Дата: Понедельник, 19.12.2011, 13:49 | Сообщение # 3622

    Легенда

    информация

    Посты: 15960
    Авторитет: 5009
    Сейчас: Ищет хабар в ЗОНЕ
    В архивах ЗОНЫ с: 18.09.2007
    kostyk, Вообще-то игра адаптирована под широкоформатный экран. Насчет мода не знаю, у него текстуры 4:3, ты тут ничего не сделаешь.
    Хотя думаю что просто нужно поставить свежую версию мода, наверняка там есть текстуры под широкоформатный экран.


     

    VOLK356 Российская Федерация

    Дата: Понедельник, 19.12.2011, 13:57 | Сообщение # 3623

    Новичек

    информация

    Посты: 3
    Авторитет: 6
    Сейчас: Ищет хабар в ЗОНЕ
    В архивах ЗОНЫ с: 11.12.2011
    это нормально,что у меня часть сайта не высвечивается?

     

    [email protected]@ Украина

    Дата: Понедельник, 19.12.2011, 14:16 | Сообщение # 3624

    Житель

    информация

    Посты: 266
    Авторитет: 314
    Сейчас: Ищет хабар в ЗОНЕ
    В архивах ЗОНЫ с: 17.06.2011
    VOLK356, ЭТО СЮДА

    Добавлено (19.12.2011, 14:16)
    ---------------------------------------------
    Ну это я б туда глянул ;)


     

    kostyk Украина

    Дата: Понедельник, 19.12.2011, 14:26 | Сообщение # 3625

    Новичек

    информация

    Посты: 4
    Авторитет: 0
    Сейчас: Ищет хабар в ЗОНЕ
    В архивах ЗОНЫ с: 19.12.2011
    Aspid Дело в том, что у меня в чистом, без модов, Clear Sky тоже заметно растягивание.

     

    Aspid Украина

    Дата: Понедельник, 19.12.2011, 14:52 | Сообщение # 3626

    Легенда

    информация

    Посты: 15960
    Авторитет: 5009
    Сейчас: Ищет хабар в ЗОНЕ
    В архивах ЗОНЫ с: 18.09.2007
    kostyk, Разрешение экрана в игре правильно выставлено?

     

    kostyk Украина

    Дата: Понедельник, 19.12.2011, 16:41 | Сообщение # 3627

    Новичек

    информация

    Посты: 4
    Авторитет: 0
    Сейчас: Ищет хабар в ЗОНЕ
    В архивах ЗОНЫ с: 19.12.2011
    Широкоформатное, 1360х768. У меня все игры нормально идут с ним. И CoD:MW3 и Battlefield 3, и NFS: The Run и Deus Ex. Везде все классно.

     

    __Бюрер__ Российская Федерация

    Дата: Понедельник, 19.12.2011, 16:50 | Сообщение # 3628

    Элита

    информация

    Посты: 747
    Авторитет: 1862
    Сейчас: Ищет хабар в ЗОНЕ
    В архивах ЗОНЫ с: 02.01.2011
    kostyk, попробуй разрешение понизить......у меня похожее с GTA 4 было.....поробуй

     

    kostyk Украина

    Дата: Понедельник, 19.12.2011, 17:07 | Сообщение # 3629

    Новичек

    информация

    Посты: 4
    Авторитет: 0
    Сейчас: Ищет хабар в ЗОНЕ
    В архивах ЗОНЫ с: 19.12.2011
    _Бюрер_ Пробовал, не помогает :(

     

    Aspid Украина

    Дата: Понедельник, 19.12.2011, 23:36 | Сообщение # 3630

    Легенда

    информация

    Посты: 15960
    Авторитет: 5009
    Сейчас: Ищет хабар в ЗОНЕ
    В архивах ЗОНЫ с: 18.09.2007
    kostyk, Видимо такое разрешение довольно редко встречается и возможно его просто не учли для списка поддерживаемых профилей. Хотя я хз.))
    Хотя это уже не по теме ЗП, но в пользовательской папке (та что в документах), есть файл конфигурации "user" (для ЧН точно не помню, возможно так и называется), если его открыть, то где-то в конце должна быть строка vid_mode, где напротив можно принудительно вписать своё разрешение.


     

    Strannick Польша

    Дата: Вторник, 20.12.2011, 14:26 | Сообщение # 3631

    Темные

    информация

    Посты: 1288
    Авторитет: 863
    Сейчас: Ищет хабар в ЗОНЕ
    В архивах ЗОНЫ с: 07.12.2009
    Скажите господа. Как включить продолжение игры после Исполнителя желаний в ТЧ? Сори что пишу не в той теме? Феир-плей режим кажется.

     

    Aspid Украина

    Дата: Вторник, 20.12.2011, 15:02 | Сообщение # 3632

    Легенда

    информация

    Посты: 15960
    Авторитет: 5009
    Сейчас: Ищет хабар в ЗОНЕ
    В архивах ЗОНЫ с: 18.09.2007
    Strannick, Можно было зайти в подфорум ТЧ и там спросить, а вообще это вопрос для подфорума "моды".

     

    Strannick Польша

    Дата: Вторник, 20.12.2011, 21:34 | Сообщение # 3633

    Темные

    информация

    Посты: 1288
    Авторитет: 863
    Сейчас: Ищет хабар в ЗОНЕ
    В архивах ЗОНЫ с: 07.12.2009
    Aspid Я ожыдал быстрого ответа. Но и на том спасибо.

     

    HellstalkerDog Российская Федерация

    Дата: Четверг, 05.01.2012, 13:59 | Сообщение # 3634

    опытный

    информация

    Посты: 237
    Авторитет: 159
    Сейчас: Ищет хабар в ЗОНЕ
    В архивах ЗОНЫ с: 11.10.2009
    А что в оригинале всё ещё у мнохих вылиты бывают?

    Добавлено (05.01.2012, 13:59)
    ---------------------------------------------
    А что в оригинале всё ещё у мнохих вылиты бывают?


     

    Іван Украина

    Дата: Четверг, 05.01.2012, 20:00 | Сообщение # 3635

    Свобода

    информация

    Посты: 264
    Авторитет: 464
    Сейчас: Ищет хабар в ЗОНЕ
    В архивах ЗОНЫ с: 04.06.2011
    Нет вилети не должни бить в оригинале!

     

    HellstalkerDog Российская Федерация

    Дата: Четверг, 05.01.2012, 23:38 | Сообщение # 3636

    опытный

    информация

    Посты: 237
    Авторитет: 159
    Сейчас: Ищет хабар в ЗОНЕ
    В архивах ЗОНЫ с: 11.10.2009
    Quote (Іван)
    Нет вилети не должни бить в оригинале!

    да вот и я о томже что у меня ниодного вылита.


     

    SIР Российская Федерация

    Дата: Пятница, 06.01.2012, 10:48 | Сообщение # 3637

    Элита

    информация

    Посты: 453
    Авторитет: 478
    Сейчас: Ищет хабар в ЗОНЕ
    В архивах ЗОНЫ с: 24.09.2011
    Quote (Іван)
    Нет вилети не должни бить в оригинале!

    могут быть ,если у тебя старая версия или пиратка. Старый вылет при заходе в Припять -тому подтверждение .


     

    Aspid Украина

    Дата: Пятница, 06.01.2012, 15:01 | Сообщение # 3638

    Легенда

    информация

    Посты: 15960
    Авторитет: 5009
    Сейчас: Ищет хабар в ЗОНЕ
    В архивах ЗОНЫ с: 18.09.2007
    Этот вылет был на первом кряке к игре. С тех времен уже кряка 4 вышло - все стабильные.

     

    Іван Украина

    Дата: Пятница, 06.01.2012, 15:16 | Сообщение # 3639

    Свобода

    информация

    Посты: 264
    Авторитет: 464
    Сейчас: Ищет хабар в ЗОНЕ
    В архивах ЗОНЫ с: 04.06.2011
    Quote (SIР)
    могут быть ,если у тебя старая версия или пиратка. Старый вылет при заходе в Припять -тому подтверждение .

    Нет у меня при переходе в Припять все нормально! :D


     

    SIР Российская Федерация

    Дата: Пятница, 06.01.2012, 16:06 | Сообщение # 3640

    Элита

    информация

    Посты: 453
    Авторитет: 478
    Сейчас: Ищет хабар в ЗОНЕ
    В архивах ЗОНЫ с: 24.09.2011
    Quote (Aspid)
    Этот вылет был на первом кряке к игре. С тех времен уже кряка 4 вышло - все стабильные.

    я знаю ,просто они говорят ,что вылетов в оригинале быть не может. Однако ,может. Хоть и в первой версии ,но может.


     

    Іван Украина

    Дата: Пятница, 06.01.2012, 16:09 | Сообщение # 3641

    Свобода

    информация

    Посты: 264
    Авторитет: 464
    Сейчас: Ищет хабар в ЗОНЕ
    В архивах ЗОНЫ с: 04.06.2011
    Quote (SIР)
    я знаю ,просто они говорят ,что вылетов в оригинале быть не может. Однако ,может. Хоть и в первой версии ,но может.

    Я не говорил что вилетов бить не может!Я говорил что редко!


     

    Базилио Российская Федерация

    Дата: Суббота, 07.01.2012, 15:56 | Сообщение # 3642

    Житель

    информация

    Посты: 177
    Авторитет: 170
    Сейчас: Ищет хабар в ЗОНЕ
    В архивах ЗОНЫ с: 06.01.2012
    вылеты обычно бывают на переходах локаций,и на определенных участках(например на Янове).у меня там вылетало в Вентиляционном комплексе.

     

    HellstalkerDog Российская Федерация

    Дата: Воскресенье, 08.01.2012, 09:45 | Сообщение # 3643

    опытный

    информация

    Посты: 237
    Авторитет: 159
    Сейчас: Ищет хабар в ЗОНЕ
    В архивах ЗОНЫ с: 11.10.2009
    Базилио, а версия игры какая у тебя?

     

    ferri Украина

    Дата: Воскресенье, 08.01.2012, 09:49 | Сообщение # 3644

    Житель

    информация

    Посты: 299
    Авторитет: 467
    Сейчас: Ищет хабар в ЗОНЕ
    В архивах ЗОНЫ с: 19.08.2010
    Базилио, ты требования какие поставил?мне пришлось для решения проблемы ставить минимальные,это помогло процентов на 50,ну и еще заметил где остальные происходили,старался там меньше стрелять и прочее нехорошее делать.

     

    neo3703 Украина

    Дата: Четверг, 12.01.2012, 01:55 | Сообщение # 3645

    Новичек

    информация

    Посты: 6
    Авторитет: 8
    Сейчас: Ищет хабар в ЗОНЕ
    В архивах ЗОНЫ с: 13.12.2008
    При запуске любого сталкера при появлении меню вырубается компютер а потом включается. Все остальные игры ( кризис и кризис 2, батлфилд 3, нфс ...)идут на максимуме. Обновлял драйвера, возвращался к родным ничего не помагает. Помогите может кто сталкивался.

     

    BlackMagic Российская Федерация

    Дата: Четверг, 12.01.2012, 17:48 | Сообщение # 3646

    Leiter Sicherheits Hauptamt

    информация

    Посты: 1265
    Авторитет: 481
    Сейчас: Ищет хабар в ЗОНЕ
    В архивах ЗОНЫ с: 06.04.2009
    Рискну предположить что ты просто скачал паленые репаки.

     

    MiHa97 Российская Федерация

    Дата: Четверг, 12.01.2012, 18:30 | Сообщение # 3647

    Ученый

    информация

    Посты: 924
    Авторитет: 203
    Сейчас: Ищет хабар в ЗОНЕ
    В архивах ЗОНЫ с: 06.11.2011
    Quote (neo3703)
    При запуске любого сталкера при появлении меню вырубается компютер а потом включается. Все остальные игры ( кризис и кризис 2, батлфилд 3, нфс ...)идут на максимуме. Обновлял драйвера, возвращался к родным ничего не помагает. Помогите может кто сталкивался.

    может блок питания накрылся?


     

    neo3703 Украина

    Дата: Четверг, 12.01.2012, 18:55 | Сообщение # 3648

    Новичек

    информация

    Посты: 6
    Авторитет: 8
    Сейчас: Ищет хабар в ЗОНЕ
    В архивах ЗОНЫ с: 13.12.2008
    BlackMagic официальная сборка не репак. Кучу таблеток на всех патчах перепробовал. Не помагает.
    MiHa97 пробовал на другой видяхе почти с такими требованиями по бп даже чуть больше работало нормально.
    месяца 4 назад 2 видеокарты с 12 контактным питанием работали. вот только не помню запускал ли я тогда сталкера. Остальные игры на ура шли и идут .

    Вырубается когда только появляется меню игры. Абсолютно во всех сталкерах




    Сообщение отредактировал neo3703 - Четверг, 12.01.2012, 19:16
     

    Aspid Украина

    Дата: Четверг, 12.01.2012, 19:48 | Сообщение # 3649

    Легенда

    информация

    Посты: 15960
    Авторитет: 5009
    Сейчас: Ищет хабар в ЗОНЕ
    В архивах ЗОНЫ с: 18.09.2007
    Ну а какая видеокарта? Версия драйвера? Версия ОС? Найти хотя бы сбойный модуль, или код ошибки по этому событию, в журнале событий (Win+R: eventvwr.exe).

     

    neo3703 Украина

    Дата: Четверг, 12.01.2012, 20:37 | Сообщение # 3650

    Новичек

    информация

    Посты: 6
    Авторитет: 8
    Сейчас: Ищет хабар в ЗОНЕ
    В архивах ЗОНЫ с: 13.12.2008
    GeForce GTX560 Ti 448 Cores (320bit, DDR5) Gainward Limited Edition драйвер родной 285.66 Windows 7 x64 ultimat

    единственная ошибка в то время как вырубается Система перезагрузилась, не завершив полностью работу. Эта ошибка может быть результатом того, что система перестала отвечать, произошел критический сбой, или неожиданно отключилось питание.


     
    Форум » ИНФОРМАЦИЯ О S.T.A.L.K.E.R. : » S.T.A.L.K.E.R.: Call of Pripyat / Зов Припяти » Обсуждение проблем (Помощь)
    Страница 73 из 77«1271727374757677»
    Поиск:



    Авторское право на игру и использованные в ней материалы принадлежат GSC Game World. Любое использование материалов сайта возможно только с разрешения его администрации. Все права защищены. Создать сайт бесплатно © 2007 by «S2Juk»
    В случае нарушения авторских прав, просьба информировать администратора (MAXs2). Обратная связь. Гостевая книга.