Я думаю если в Сталкере онлайн будут такие локации как Припять я соберу группу людей и буду обживать Припять.С начало какой-небуть дом у аномалии Вулкан чтоб тепло было.)))Шучу чтоб деньги капали.Так может кто нить последует нашим примером и со временем может быть Припять(И наверно Лиманск)будут обустроены и у каждого сталкера будет своя квартира,но когда Сталкер онлайн будут играть слишком много людей будут комуналки)))(Да я неисправимый мечтатель)Так что зарание собираю команду)))Aspid Добро? "Песемист-это тот кого аптемист,называет реалистом" "Одна пушка-хорошо,а две-хорошо,хорошо." Снаряжение Ночные волки::[315099] Старшина::опытный Разведчик::снайпер, боец артиллерии
витас099, комуналки? Представляю...Сталкер подходит к другому сталкеру и говорит: "Зарплата ма нет - комуналкама нет! yamakasy2, а может самой сильной группировкой будет "Монолит"?
S@ren, нее.Украина,Белорусия и Россия будут в Припяти,а страны ближнего зарубежья в Лиманске
Добавлено (08.01.2010, 12:48) --------------------------------------------- Прикиньте да Зона обажита.Логова мутантов уничтоженны.И группа сталкеров идёт купатся на озеро Янтарь))))))
"Песемист-это тот кого аптемист,называет реалистом" "Одна пушка-хорошо,а две-хорошо,хорошо." Снаряжение Ночные волки::[315099] Старшина::опытный Разведчик::снайпер, боец артиллерии
Death_444348, насчёт монолита ещё понятно но чем вояки то круты \\\КЛАН///:" ДОЛГ" \\\НИК///:yamakasy2 \\\РАНГ///:Первоходник [СПЕЦИАЛИЗАЦИЯ]:Двойной агент, Информатор [Доп. Специализация:НЕТ
"боюсь мы до этого не доживём" действительно в 2012 конец света хотя было бы неплохо я бы сразу двинул в глубь зоны и потащил бы с собой троюродного брата задрота в качестве отмычки
сталкер онлайн демо выйдет в 2-3 квартале этого года метро2033 тоже \\\КЛАН///:" ДОЛГ" \\\НИК///:yamakasy2 \\\РАНГ///:Первоходник [СПЕЦИАЛИЗАЦИЯ]:Двойной агент, Информатор [Доп. Специализация:НЕТ
мне кажется это всё разговоры да и только представьте насколько это будет глюченный онлайн если ещё не 1 сталкер с самого начале не был сделан без сотни вылетов и постоянно приходилось ставить патчи=( не думаю что они смогут сделать без ошибок онлайн они уже 3 раза доказали что делат чтото надёжно и 1 раз они не умеют