Вообщем есть информация, из достаточно надежного источника что СТАЛКЕР Онлайн всё таки будет. Первые анонсы вы сможете узреть в конце лета-начале осени. А пока вот такая инфа... Проект S.T.A.L.K.E.R Online - это новый подход ко всеми нами любимой игре. Всем крайне нравится сингл, но не очень нравится онлайн игра, по многим причинам, мы тщательно изучили все минусы и плюсы сингла мильтиплеера и разработали концепцию которая устроит всех, как игроков в сингл, так и игроков в мультиплеер. На сегодняшний день сделано уже очень многое, а именно: - Создана бесшовная локация, где включены все карты, как из ЧН так и из ТЧ; - Созданы новые монстры; - Выработана концепция реализации жизни в игре; - Создана система профилей, которая позволяет игроку сохранять достижения полученные в игре на неограниченное время; - и многое другое... Сегодня мы не можем раскрыть Вам все что можно будет увидеть в этом замечательном проекте, если коротко, то: - В мультиплеере Вы увидите ботов, монстров и прочую нечисть; - Вам не нужно будет сидеть и ждать когда карта перегрузится, мир полностью бесшовный. Предстоит еще очень многое сделать и многое не сделано, так как нам катастрофически не хватает времени на реализацию проекта, поэтому мы решили выйти из тени и поведать сталкерской общественности о проводимой нами работе. Данным проектом занимается студия геймдизайна Macro Rosia.
Состав студии: DanilaT - организация проекта. Hem - Ведущий программист. GadGett - дизайн, текстуры, баллистика оружия. Armagedon - маппинг. NEXUS - web поддержка. ALVP - 3d дизайнер, моделлер. Marauder - Главный PR менеджер проекта.
- Создана бесшовная локация, где включены все карты, как из ЧН так и из ТЧ; - Созданы новые монстры; - Выработана концепция реализации жизни в игре; - Создана система профилей, которая позволяет игроку сохранять достижения полученные в игре на неограниченное время;
Эх-х...Очень и очень хотелось бы в это верить...Но как-то не получается) \\\КЛАН///:"ДОЛГ" \\\НИК///:Urban_Hunter \\\РАНГ///:Первоходник [СПЕЦИАЛИЗАЦИЯ]:Штурмовик
Эх-х...Очень и очень хотелось бы в это верить...Но как-то не получается)
А я верю) Канешно это будет не совсем на мировом уровне, но будет классно хотябы потому что это делают не GSC "Что если он не такой как ты, разве это повод для начла войны?"
прикольно, будем ждать Группировка: Последний День. ------------- «Опытный» -------------- <<< Специализация: Охотник >>> Я уничтожу себя, ради тебя, революция! Я уничтожу врага, ради тебя, революция! Набил бы грудь свинцом, ради тебя, революция! Проткнул бы ржавым штыком, ради тебя, революция!
Будем надеется на лучшее и ждать... рюкзак "Красные пришли и обагрили закат. Белые пришли и полегли словно снег. Синие, как волны, откатились назад. И все это сделал один человек, Молившийся под крышей своим богам, Молившийся под крышей своим богам..." __________________Наутилус Помпилиус, "Последний человек на Земле"(отрывок)____________
Именно это и радует.) Могло конечно больше парадовать, если бы они занимались не только дизайном, но и на то спасибо, надеюсь они не такие крыворукие как GSC.
-STRELOK-, GSC заработали денег благдаря своеему, как бы выразится, замыслу ну и графике. Сюжет игры, техническая часть проэкта - всё это на очень низком уровне. Даже взять самое простое - анимации оружия и звуки... они почти все не совпадают, ну куда это годится? Хорошо хоть звук стрельбы они не спутали со звуком передёргивания затвора или ещё каким-то там... Анимации падения убитых ворон они вообще не соизволили зделать... они прям как летят так и падают, смотрится как-то тупо. Я не понимаю как в экзе можно бегать (главоное ГГ это не доступно в отличаи от сталкеров) более того они умудряются сидеть в нём в разных позах и спать свернувшись калачиком. Часть текстуры Чейзера проваливается в землю, а предметы в ящичках, при разбитии так вообще проваливаются неизвестно куда, потом ходи-ищи. Это всё так похабно зделанно...
Да никакого сталкера онлайна не будет, єто такаяже новость что и сталкер апокалипсис
Ну зря вы так. Человек который выложил эту информацию в инет и которую я у него ( них ) взял, врать непривык. Если он сказал что какие-то работы в этом направлении идут значит они действительно идут. Что СТАЛКЕР Онлайн будет представлять в результате, я незнаю, думаю что это будет типа некоего мода сетевой игры.
Сообщение отредактировал АК17 - Воскресенье, 19.07.2009, 22:10
Эх, хорошо бы поскорее. Жду не дождусь!!! "До начала нашего конца еще сотни непрочитанных "я люблю" по смс, "скучаю" по телефону. два килограмма ссор из-за ревности и полкило вдовесок из-за взаимной гордости три ведра побитой посуды и ванна пролитых слёз тысячи слияний в одно целое "я сверху-ты снизу" впереди еще столько всего.. а может сразу пошлем друг друга нахуй, а?" Я лишь сразу перешла к последнему пункту ;))))