Год выпуска: 2010 Жанр: Arcade / Racing (Cars) / 3D / Online-only / Massively multiplayer Разработчик: EA Black Box и EA Singapore Издательство: Electronic Arts Платформа: PC Системные требования: • ОС: Windows XP SP2, Vista, 7; • Процессор: Intel Core2Duo E2140 1.6GHz или AMD X2 4000+ 2.1GHz или более мощный; • ОЗУ: 1 Гб (2 Гб для Vista / 7); • Видеокарта: ATI Radeon X700 Pro 256MB PCI Express или Nvidia GeForce 7800 GTX 256MB PCI Express видеопамяти или лучше; • Звуковая карта; • Жесткий диск: 3 gb свободного места; • Устройство для чтения CD/DVD; • Клавиатура; • Мышь.
Описание:Игроки смогут объединяться в команды и бросать вызов соперникам и полиции на многочисленных трассах в различных режимах коллективной игры. Новый проект представляет возможность собирать и видоизменять персонажей, кататься на реалистичных лицензированных машинах, а также отслеживать достижения отдельных гонщиков в заездах при помощи самого большого открытого игрового мира в истории Need for Speed. Need for Speed World Online – это новый развлекательный проект с захватывающим игровым процессом, великолепной графикой и сложной рейтинговой системой, способствующей общению игроков. Идея создать онлайн гонки у EA была очень давно, но первые попытки в этом деле провалились. То ли народ был еще не готов, то ли у интернета не было таких скоростей, то ли онлайн игры были не так популярны. И только в 2010 году, EA собирается выпустить онлайн гонки под знаменитой серией - Need for Speed World. Онлайн игра Need for Speed World - это знакомый нам по некоторым играм серии, открытый мир, где игроки могут не просто гонять по улицам, но и устраивать заезды, чемпионаты и даже бегать от полицейских, с реальными, а не искусственными игроками. Need for Speed World объединяет в себе все самые удачные идеи серии Need for Speed, начиная с Underground. Тут вам и обширный тюнинг и большой список разных автомобилей, открытый город, надоедливые полицейские и, конечно же, большое количество заездов и эвентов. Скучать не придется! Так же в игру добавлен ряд онлайн элементов, таких как прокачка и разнообразные умения. В общем, это целый мир для любителей уличных покатушек. Для тех, кто является фанатом серии и просто любителем стритрейсинга.
Сообщение отредактировал Ожог - Пятница, 30.07.2010, 12:25
Добавлено (30.07.2010, 14:22) --------------------------------------------- Сам уже скачал.Там пока только на англиском,так что если не знаешь потерпи)
А я на Европейском играю... Чем ближе-тем лучше (в плане лагов). А чё, типа нормально... Трассы уже давно изучены из NFS Carbon. Прошел какую-то гонку, что-то выиграл... хз, что это, но вообще прикольно.
Tazipamchik - это я.) 360 баксов на первой гонке. Ужс! Я богатый шо пипец.
Блин всего 2 выигранные в подряд гонки и новый АП. Открыл типа район Конструкшин роут... Какие-то скилы дали, вот только не могу врубится в их назначении. Кто-то тут дупля нарезает?
Кароче когда зайдёшь в свой профиль там сверху 2 или 3 строка. Тока тюнинг открывается с 5лвл)
Quote (Aspid)
Какие-то скилы дали, вот только не могу врубится в их назначении
Скиллы это там типо азот,такая фигня ещё которая не даёт тебе ехать знаешь? (в тебя все машины НПс начинают врезаться) Потом ещё что-то) Ну и я играю на Американсом сервере) Может на европейский зайду посмотрю) Может погоняет от мусоров)
Добавлено (30.07.2010, 17:06) --------------------------------------------- Vinsent, неа не сингл) Я собираю гонку)
Добавлено (30.07.2010, 17:09) --------------------------------------------- Ладно я дальше пошёл гамать))
Добавлено (30.07.2010, 17:18) --------------------------------------------- Кстати у игры один минус. Чтобы качаться дальше 10лвл нужно купить пакет с дополнением за 20баксов.
Добавлено (30.07.2010, 19:37) --------------------------------------------- Новая проблема: как очистить диск С на 2 гига? CCleaner только 43 мб скинул.
Ожог, я её с офа скачал за минуту одним файлом.Обновление долго длилось.Гдн-то минут 15.А что далее все и так знают.Если играть в мультипеере,то опыта дают намного больше чем в сингле.На мусаров было дело нарвалься.Терь у меня 2 уровень разыскивания.Сложно блин,когда на тебя 8 машин едут.Подрезают все время.Я 4 завалил и они отстали.
Люди не бойтесь официалки она не кусаеться.Заходите на оф сайт и скачивайте оттуда один крошечный файл установки,который весит 6 мб.Да для этого нужно зарегаться на сайте,но времени на это вы потратете меньше чем будете ждать грё%;: сид который не отдал последние 5%.Единственое что напрягает это обновление,но оно неизбежно даже с торрентом
Дефрагментация это другое. Не бойся, с диском ни че не будет.
Quote (Vinsent)
напоминает форматирование
Омг, там очищается системный диск от всяких не нужных установочных файлов, файлов оставшихся при работе программ и прочее. Вот: Таким образом может место освободиться на 6 гигов, лично у меня.
Новая проблема: как очистить диск С на 2 гига? CCleaner только 43 мб скинул.
Удали все точки восстановления системы. P.S. CCleaner втопку! Не хрена он не чистит, это всё миф.))
Люди не качайте с торрентов. У меня с сервера за пару мин скачало. Если качать с торрента, всё-равно нужно будет обновляться, а обновление может занять еще больше времени.
Добавлено (31.07.2010, 18:45) --------------------------------------------- Короче разозлил я ментов... Поймали сволочи... А ВСЁ ИЗ-ЗА ТОГО ЧТО В АВТОСАЛОНЕ ПОСТАВИЛИ СТОЛБЦЫ ЧТО БЫ НА ВТОРОЙ ЭТАЖ ЗАЕХАТЬ НЕЛЬЗЯ БЫЛО. В МостВантеде их не было!!! Обидно до слёз.
Мусора вообще там злые.Еду спокойно по шоссе,на спидометре 130 миль в час и тут на!Мусора за мной поехали.Типо скорость превысел.Какой мудак тормозит на скоростном шоссе?И ведь содрали 500 кр.Подумаешь 7 копов завалил и две блокады прорвал Ну и пару обьектов разрушил на круглую сумму)А всё почему?Потому что правила знать надо и не пытаться меня поймать)))
Блин ох и назойливые эти мусора... Меня спасло только то, что я заехал в какую-то закрытую зону, где никто не ездит. Но эти гады у меня за всё ответили.
Sochito, Какая тебе разница? Главное что он единственный и неповторимый. Это уменьшительно-ласкательное от Тазипам (то-же что и Димедрол, только сильнее немного).