В игре Call of Duty 7: Black Ops будет всеми любимый «Зомби мод», пришедший из Call of Duty: World at War.
В новой части игры будут выделенные серверы! После того, как уволили Винса Зампеллу и Джейсона Уэста, похоже, что Activision отступают от намеченного курса, который был в Modern Warfare 2, то есть добавляют выделенные серверы.
Black OPS должна выйти в ноябре этого года, источники указывают, что игра, которую делают Treyarch, будет охватывать период между Второй мировой войной и нашими днями. Некоторые миссии будут проходить на Кубе и Южной Америке, также намекнули на холодную войну и Вьетнам.
Call of Duty: Black Ops - свежие детали из OXM:
OXM считает, что это один из самых громких релизов года
Графика в игре отличная, динамические тени придают картинке реалистичности, здания разрушаются очень зрелищно
Treyarch делает игру в стиле «три в одном»: одиночная кампания, кооператив и мультиплеер
В игре будет выделенный кооперативный режим, однако зомби из Wolrd at War заменили на каких-то других противников
Treyarch пошла на творческие риски, над проектом работают более 200 человек
Разница между World at War и Black Ops такая же, как между Call of Duty 2 и Call of Duty 4 Modern Warfare (а вот это порадовало, т.к. лично я считаю что World at War у Treyarch не удалась)
События разворачиваются во Вьетнаме, в снежных горах России, лаосских подземельях и в других странах
В миссии Victor Charlie вы начинаете у разбившегося вертолета, вам нужно пробраться вплавь вверх по течению, персонаж будет вооружен одним ножом
В миссии Payback дадут полетать и пострелять на вертолете. Также упоминается миссия, в которой вы летите на Lockheed SR-71 (не управляя им) и управляете действиями подразделений на земле
Что касается игрового процесса, то очень большое внимание уделяется скрытному прохождению. Вы сможете вызывать авиаподдержку, чтобы уничтожать вражеские укрепления и здания. Главный герой не будет молчаливым персонажем, как в предыдущих играх серии.
Отдельное спасибо за предоставленную информацию сайту ModernWarfare2.Ru Игра находится в стадии разработки, так что постепенно будут выкладываться свежие файлы и материалы...
Сообщение отредактировал Davil - Пятница, 23.04.2010, 20:00
Black OPS должна выйти в ноябре этого года, источники указывают, что игра, которую делают Treyarch, будет охватывать период между Второй мировой войной и нашими днями. Некоторые миссии будут проходить на Кубе и Южной Америке, также намекнули на холодную войну и Вьетнам.
Такого в Call of Duty еще небыло.
Сообщение отредактировал RRomanU - Пятница, 23.04.2010, 20:05
всех фанатов линейки Call of Duty могу разочаровать...к сожалению седьмую часть будет делать не любимая нами "Infinity Ward", а "Treyarch"(распад инфинити связан с дележкой денюшек среди начальства, вследствии чего директор был уволен, а за ним пошла добрая часть сотрудников), так что увидеть захватывающую линейную игрушку наврядли получится(не зря же "Infinity Ward" считаются лучшими скриптовщиками) и мне кажется, treyarch слабо реализует серию....
Хотя это и не официально, но в сети начали ходить слухи по поводу новой игры серии Call of Duty, разработкой которой занимается Treyarch. Одна из самых правдоподобных версий - это то, что действие игры будет происходить во время Вьетнамской войны.
Кроме того, некоторые источники сообщают, что как и в предыдущих играх CoD: MW/2 в CoD: Vietnam основной упор будет сделан на сюжетную линию. Также говорится, что разработчики делают игру насмотревшись таких фильмов как Апокалипсис сегодня, Спасти рядового Райана, Взвод и прочие картины про войну и в частности про Вьетнамскую.
Мда... очередная игра про войну за свободу и независимость.
Я думаю стоит ждать больших изменений , да же может серия загнёться после выхода игры , т.к . когда происходит распад команд то этого ничего хорошего не давало ...
Ni$$@n, мне Call of Duty 5 которую делала Treyarch вообще не понравилась, наверное эта часть загнётся. Хотя по слухам, Infinity Ward делает 8-ю часть игры.
Ni$$@n, мне Call of Duty 5 которую делала Treyarch вообще не понравилась, наверное эта часть загнётся. Хотя по слухам, Infinity Ward делает 8-ю часть игры.
Call of Duty 8 - реальность? После недавней новости о том, что компания «Treyarch», задолго до релиза Modern Warfare 2, уже начала разработку « Call of Duty 7 » — « Infinity Ward » удивила нас еще больше заявлением о начале работы над « Call of Duty 8 ». «После долгих ночей и обсуждений мы рады объявить, что начинаем разработку « Call of Duty 8 ». Несмотря на то, что мы до сих пор занимаемся « Modern Warfare 2 », мы сочли необходимым представить этот анонс публике». Было также отмечено, что «Infinity Ward» совсем не претендуют на кусок пирога, предназначающийся для « Treyarch » и их продукта: «Мы недавно узнали, что Call of Duty 7 находится в разработке и считаем, что « Treyarch » справится лучше. Мы уверены, что еще остались люди, заинтересованные в сюжете Второй Мировой». «Теперь мы отказались и от темы современных военных действий и попытаемся заглянуть в будущее. Можете быть уверенными, что в « Call of Duty 8 » будут отображены все самые последние наработки в области военного дела. Теперь сражаться придется не только с помощью верной винтовки и гранат. И теперь вас уже не спасет крепкий ящик или бетонная стена. Забудьте даже про относительную безопасность». Комментарий представителя «Treyarch» по поводу анонса от « Infinity Ward »: «Они пытаются прыгнуть выше собственной головы. Лучше бы они сначала доделали шестую часть».
Не знаю, почему все так беспокоятся по поводу смены команды... проглядев официальные трейлеры, и некоторые другие, можно сказать что на данный момент Treyarch справляется ничуть не хуже прошлой команды. Конечно полностью судить нельзя лишь по скриншотам и трейлерам и все же до выхода более двух месяцев, так что нету причин наводить шороху из-за смены команд.
Почему? Макарова ведь не убили и его террористическая группировка не уничтожена, так, что думаю нам еще доведется поиграть бок о бок с Прайсом и МакТавишем)
Сообщение отредактировал =ARNI= - Вторник, 05.10.2010, 22:49
Почему? Макарова ведь не убили и его террористическая группировка не уничтожена, так, что думаю нам еще доведется поиграть бок о бок с Прайсом и МакТавишем)