F.E.A.R. - Другие игры - РАЗВЛЕЧЕНИЯ - Форум

Регистрируйся на форуме, сталкер, заходи к нам в БАР!

ГЛАВНОЕ МЕНЮ
Навигация по форуму Последние темы Новости сайта
- Форум сталкеров
- Новые сообщения
- Поиск по форуму
- Участники
- Правила форума
- The Elder Scrolls 5: Skyrim (524)
- SCP-087 (69)
- Литературный конкурс SW (347)
- Найди отличее! (29)
- Бар 99.9 Рентген (642)
- Проект Shadows of Realiti (10)
- -==Zona Incognita==- (8)
- Из мира Фолла (6)
- С Новым 2012 годом! (10)
- Дмитрий Силлов - "Закон Наёмника" (17)

Страница 1 из 3123»
Форум » РАЗВЛЕЧЕНИЯ » Другие игры » F.E.A.R. (как насчет этой игры?)
F.E.A.R.

GRэGъ Российская Федерация

Дата: Четверг, 23.04.2009, 22:10 | Сообщение # 1

Житель

информация

Посты: 292
Авторитет: 241
Сейчас: Ищет хабар в ЗОНЕ
В архивах ЗОНЫ с: 23.04.2009

F.E.A.R. First Encounter Assault Recon — компьютерная игра, шутер от первого лица с элементами Survival Horror.

F.E.A.R. (First Encounter Assault Recon, — это секретное подразделение, введённое в состав Вооружённых сил США в 2002 году для борьбы с паранормальными угрозами. Главным героем является новый сотрудник этого подразделения, вызванный для проведения своего первого боевого задания.

Игра оформлена как шутер с хоррор-элементами.

Основные антагонисты игры — Пакстон Феттел и Альма, имеют «нечеловеческий» образ. Пакстон Феттел — каннибал, его одежда и лицо всегда запачканы кровью, а игрок, вместо того чтобы лично встретиться с ним, зачастую видит только его «образ» — при прикосновении к нему или выстреле, Феттел растворяется в воздухе. Внешний вид другого антагониста — Альмы, имеет общие черты с каноническим образом японского духа возмездия онрё — девушка с чёрными растрёпанными волосами, скрывающими бледное лицо. Альма предстаёт перед игроком в двух образах — маленькая девочка в красном платье, неспособная навредить лично протагонисту, и обнажённая худая девушка с длинными волосами, способная убить главного героя одним прикосновением. Иногда образу взрослой Альмы придаётся большая «нечеловечность» — например, несколько раз она появляется из темноты и ползёт к протагонисту на четвереньках с огромной скоростью.

Большая часть персонажей, погибших во время игры, умирает неестественным образом — от солдат отряда «Дельта» остаются только скелеты и лужи крови, а сотрудников «Армахем Технолоджи» буквально поедает Пакстон Феттел.

Игрок очень редко встречается с нейтральными персонажами — значительную часть информации он узнаёт из файлов с ноутбуков и записей автоответчиков. Периодически протагонист попадает в «потусторонние миры», которые так или иначе несут отсылку к болезненным воспоминаниям Альмы, где его атакуют призраки — израненные левитирующие тела с оторванными ногами.

Сюжет:
2025 год. Игра начинается со звонка сенатору. Женский голос докладывает о проблемах с «Источником»: «Бунт. Феттел перехватил управления прототипами». «Армахем Технолоджи» — разработчик вооружения, вело военную программу: армия солдат-клонов, подчинённых командиру, который управляет ими при помощи телепатии. Пакстон Феттел благодаря своим телепатическим способностям берет под контроль батальон солдат-клонов.

К счастью, чтобы остановить восстание, достаточно ликвидировать командира — после этого клоны перестанут действовать и будут абсолютно безопасны. Да и найти Феттела не доставит труда: в его голову вживлён датчик, который выдаёт его местоположение. Защиты у него не будет никакой, одно из условий программы — безопасность командира, он не ведёт бой вместе с остальными солдатами, а лишь управляет ими на значительном расстоянии.

С самого начала игры начинает происходить что-то странное: у героя, который ничего не помнит о своём прошлом, появляются видения и галлюцинации. Он видит чьи-то воспоминания. Неожиданная и неприятная встреча с Феттелом доказывает, что воспоминания телепатировал он, только он и сам не знает, чьи они — «…мои или её…». Феттелу удаётся скрыться, и герой направляется с элитным отрядом Дельта Форс в порт — следующий пункт, где обнаружен сигнал датчика Феттела, с целью провести разведку и по возможности устранить самого Феттела. Как только герой на несколько секунд покидает отряд, на бойцов нападает неизвестный противник. Игрок обнаруживает лишь скелеты в луже крови — всё, что осталось от спецназа. Позже выясняется, что вторая разведгруппа под командованием другого оперативника F.E.A.R. Спенсера Янковски погибла точно так же. Причём останки самого Янковски обнаружить не удаётся, сигнал его личного передатчика периодически появляется поблизости от Оперативника и Феттела, а призрак Спенсера - весь в крови, с выколотыми глазами и мёртво-землистого цвета кожей - часто является своему бывшему напарнику и разговаривает с ним.

Прикрываясь солдатами-клонами, Феттелу удалось скрыться от Оперативника в порту. Преследуя его, герой попадает в офис компании «Армахем Технолоджи», где даже охрана не рада его видеть. В «Армахеме» он по крупицам собирает информацию о секретных проектах корпорации и освобождает взятую в заложники Элис Уэйд — дочь учёного Харлана Уэйда, проводившего эксперимент с армией клонов, которая после того, как клоны сбили вертолёт эвакуации, не успевший даже приземлиться, сбегает и едет на машине в "Саркофаг" к своему отцу. Позже выясняется, что программист и охрана «Армахем Технолоджи» пытаются уничтожить все доказательства проведения проекта, но по уцелевшим остаткам информации удаётся узнать, что в эксперименте изначально участвовала девочка с экстрасенсорными способностями по имени Альма, но руководителю проекта был нужен не просто человек-телепат, а рождённый от него. Этим ребёнком стал Пакстон Феттел. Мать и сына безжалостно разлучили. Девушку поместили в "Саркофаг" и держали там несколько десятков лет. Когда Феттелу было 10 лет, мать из "Саркофага" взяла его под контроль при помощи телепатии (событие, которое получило название «синхронизация»), и он убил двоих охранников и ранил ещё несколько человек; проект прикрыли, но исследования в «Армахем Технолоджи» продолжались.

Учёный Харлан Уэйд, глубоко сожалея о том, что он сделал десятки лет назад, и, видимо, попав под телепатическое влияние Альмы, открыл "Саркофаг", чтобы освободить Альму. Как только он сделал это, она убивает его и вызывает странных существ из потустороннего мира, которые пытаются убить героя.

Герой застаёт Феттела, пожирающим дочь учёного Элис, затем переносится в потусторонний мир, в котором Феттел говорит о том, что Альма его мать тоже и поэтому её нужно освободить. После этого Феттел предстаёт перед Оперативником сидящим в той самой комнате, где в самом начале игры Альма подчинила его себе, и с интересом смотрит на старшего брата, который, выполняя долг, убивает его. Клоны действительно перестают сопротивляться, но хорошая девочка Альма на свободе, а её злость может причинить, мягко говоря, много неприятностей. Чтобы избавить мир от мстительной девочки, нужно уничтожить "Саркофаг", повредив систему предохранителей реактора. Альма нападает на героя в последний раз. И, по правде говоря, она всё время игры ведёт себя довольно мирно по отношению к герою, в то время как всех вокруг него превращает в кровавую кашу. После этого произойдёт взрыв колоссальной силы, поэтому из бункера надо бежать. Герой, отбиваясь от роя вызванных Альмой призраков, выбирается из "Саркофага", и уже на выходе он сталкивается лицом к лицу с Альмой и вспоминает свое рождение. Со словами «Мой сын... Я знаю, кто ты...» Альма оставляет протагониста. Он чудом выбирается на поверхность и выживает при взрыве, не получив даже серьёзных ранений. После взрыва его находит и подбирает на вертолёте Джин Сун-Квон. Вместе с ними летит и Дуглас Холидей. Во время облёта места взрыва вертолёт слегка трясёт, после чего внезапно отключается двигатель и на борт забирается Альма. На этом игра заканчивается.

После титров мы слышим телефонный звонок Женевьевы Аристид неизвестному сенатору, в котором она говорит, что секретная база по производству клонов уничтожена, но есть и хорошая новость: Первый Прототип был успешен. И, как герой вспомнил к самому концу игры, он и есть этот самый прототип…

F.E.A.R. 2: Project Origin — компьютерная игра в жанре шутера от первого лица с элементами хоррора, сиквел игры F.E.A.R., разработанная компанией Monolith Productions и выпущенная компанией Warner Bros. Interactive Entertainment 10 февраля 2009 года на PC, Xbox 360, PS3. В России игра была локализована и выпущена компанией Новый Диск 13 февраля 2009 года.

Первоначально игра получила запрет на распространение в Австралии в связи с обилием сцен насилия и анатомически подробным изображением мёртвых тел, однако позже возрастной рейтинг был пересмотрен и запрет был снят без каких-либо наложений дополнительной цензуры.

Кроме Retail-версии, игра распространяется через Steam и Direct2Drive.

В игре присутствует встроенная система достижений, однако она не синхронизируется со Steam-аккаунтом. Так же присутствует ранговая таблица, которая считается исходя из статистики игр GameSpy, однако она доступна только через игровой клиент. Есть любопытный факт, что на картинках достижений в PS3 и XboX360 версиях на всех картинках изображены лица всяких персонажей из игры, а в PC версии все картинки выглядят по-другому, в DLC «F.E.A.R. 2 Reborn» во всех версиях картинки одинаковые и только на одном из них изображено лицо одного из персонажей.

Кроме обычного издания, было выпущено специальное издание ограниченным тиражом (Limited Edition), включающее в себя F.E.A.R., Project Origin, а также доступ к специальным моделям для многопользовательской игры — без шлемов. 4 июля, вместе с выходом набора многопользовательских уровней «Armored Front», возможность убрать шлем у модели появилась у всех пользователей.

29 июля 2009 года было анонсировано DLC-дополнение под названием «F.E.A.R. 2: Reborn», которое было издано 3 сентября 2009 года. Оно содержит четыре однопользовательских уровня и новый многопользовательский режим, deathmatch с замедлением времени (более сложным, чем в оригинальной игре). Дополнение повествует об альтернативном взгляде на сюжетную линию — от лица солдата-репликанта

• Pentium IV 1,7 ГГц или аналогичный;
  • 512 Мб оперативной памяти;
  • DirectX 9.0-совместимая видеокарта с поддержкой пиксельных шейдеров, 64 Мб;
  • DirectX 9.0-совместимая 16-разрядная звуковая карта, поддерживающая технологию EAX 2.0;
  • DirectX 9.0 (входит в комплект) или более поздняя версия;
  • 3Гб свободного места на жестком диске;
  • высокоскоростное соединение с Интернетом или локальная сеть для коллективной игры;

by Слепой

•  

Маг Российская Федерация

Дата: Четверг, 23.04.2009, 22:20 | Сообщение # 2

Одины

информация

Посты: 2346
    Авторитет: 645
    В архивах ЗОНЫ с: 16.03.2009
    Полностью да, но я ни разу не испугался!

Дата: Пятница, 24.04.2009, 13:29 | Сообщение # 3

Житель

информация

Не знаю но мне стремная играи особенно в здании правительства(Эпизод 5 или6)

Калаш

Дата: Пятница, 24.04.2009, 14:07 | Сообщение # 4

Наемники

информация

Посты: 1046
    Авторитет: 277
    В архивах ЗОНЫ с: 20.09.2008
    Мне больше самый первый эпизод стремает. Там галюцинирует круто...черепушки, трупы всякие... как в психушке

Дата: Пятница, 24.04.2009, 14:19 | Сообщение # 5

Житель

информация

Да помню согласен тоже стремный момент

Меченая Российская Федерация

Дата: Среда, 06.05.2009, 01:22 | Сообщение # 6

Ночные волки

информация

Посты: 1136
    Авторитет: 480
    В архивах ЗОНЫ с: 19.11.2008
    вот прошла вчера fear2 - полный отстой! Я так и не поняла, где надо было пугаться? Все линейно, туповато - беее wacko Единственное, когда насмеялась вдоволь, это когда в образе штурмовика топала по улицам! biggrin

Маг Российская Федерация

Дата: Среда, 06.05.2009, 06:40 | Сообщение # 7

Одины

информация

Посты: 2346
    Авторитет: 645
    В архивах ЗОНЫ с: 16.03.2009
    Quote (Меченая)
    вот прошла вчера fear2 - полный отстой! Я так и не поняла, где надо было пугаться? Все линейно, туповато - беее Единственное, когда насмеялась вдоволь, это когда в образе штурмовика топала по улицам!

Да уж первая часть и то пострашнее будет...., а вторая вообще непонятно, где испугаться можно! wacko biggrin

Дата: Среда, 06.05.2009, 13:11 | Сообщение # 8

Житель

информация

Говорят что 2 часть полное говно!Я не играл и не собираюсь уж много плохих откликов о игре biggrin

juveman Российская Федерация

Дата: Среда, 06.05.2009, 14:51 | Сообщение # 9

Добрый дядя Жув

информация

Посты: 4285
    Авторитет: 1755
    В архивах ЗОНЫ с: 01.02.2009
    Во второй не играл, но за то прошел первую.....графа г*вно...за то скрипты нормалные и сюжет хорошо продуман

Дата: Среда, 06.05.2009, 16:46 | Сообщение # 10

Житель

информация

Согласен полностью с тобой Jveman-91,

Чертик Япония

Дата: Четверг, 07.05.2009, 11:35 | Сообщение # 11

Элита

информация

Посты: 755
    Авторитет: 366
    В архивах ЗОНЫ с: 14.06.2008
    первые части не очень, проджект оригин крутая штука)

Волк-72

Дата: Пятница, 29.05.2009, 11:39 | Сообщение # 12

Сталкер

информация

Посты: 343
    Авторитет: 346
    В архивах ЗОНЫ с: 20.05.2009
    Quote (Маг)
    Полностью да, но я ни разу не испугался!

Я тоже кстати smile

microlab Российская Федерация

Дата: Вторник, 02.06.2009, 20:59 | Сообщение # 13

Долг

информация

Авторитет: 316
    В архивах ЗОНЫ с: 22.12.2008
    Играл в обе (первые части)понравилась, вроде 3 вышла...(точно не в курсах)

Kish

Дата: Воскресенье, 07.06.2009, 00:24 | Сообщение # 14

Элита

информация

Посты: 450
    Авторитет: 259
    В архивах ЗОНЫ с: 28.02.2008
    Ага еще в пустой квартире, в заброшенной деревне... biggrin А если серьезно, игруха обалденная! Жалко у меня не прет FEAR 2: Project Origin. А я ее так ждал!

NameLess

Дата: Понедельник, 08.06.2009, 00:58 | Сообщение # 15

Житель

информация

Посты: 221
    Авторитет: 121
    В архивах ЗОНЫ с: 02.08.2008
    Класная игра. Прошол на всех уровнях сложности. Тольео я вторую часть не играл. Хоть стоит того?

Волк-72

Дата: Среда, 10.06.2009, 15:30 | Сообщение # 16

Сталкер

информация

Посты: 343
    Авторитет: 346
    В архивах ЗОНЫ с: 20.05.2009
    NameLess, я тож не играл но думаю стоит happy

DeN-32 Германия

Дата: Среда, 24.06.2009, 22:18 | Сообщение # 17

Эксперт

информация

Посты: 2880
    Авторитет: 1490
    В архивах ЗОНЫ с: 15.12.2008
    так же как и Волк. Над обудет купить, если честно люблю Horror Show. Думаю не расстроюсь. Системки то хоть не высокие?

Чертик Япония

Дата: Четверг, 25.06.2009, 00:50 | Сообщение # 18

Элита

информация

Посты: 755
    Авторитет: 366
    В архивах ЗОНЫ с: 14.06.2008
    DeN-32, biggrin biggrin biggrin твоего компа на самых крутых играх для вери хай хватит, не беспокойся

DeN-32 Германия

Дата: Четверг, 25.06.2009, 10:24 | Сообщение # 19

Эксперт

информация

Посты: 2880
    Авторитет: 1490
    В архивах ЗОНЫ с: 15.12.2008
    Чертик, слава тебе Господи smile Это хорошо, хочеться насладиться игрой, по отзывам вроде интересная штука! cool

Седоi Российская Федерация

Дата: Пятница, 24.07.2009, 13:33 | Сообщение # 20

Ночные волки

информация

Посты: 460
    Авторитет: 487
    В архивах ЗОНЫ с: 11.07.2009
    Крутая игра!
    В напряге постоянно держит.
    И рукопашный бой рулит!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! tongue

NameLess

Дата: Пятница, 24.07.2009, 16:07 | Сообщение # 21

Житель

информация

Посты: 221
    Авторитет: 121
    В архивах ЗОНЫ с: 02.08.2008
    Я когда играл первую часть первый раз (ночью), то на некоторых эпизодах сам аж вздрагивал...

Шуша

Дата: Вторник, 28.07.2009, 15:24 | Сообщение # 22

Отправлен за периметр

информация

Посты: 576
    Авторитет: 628
    В архивах ЗОНЫ с: 25.06.2009
    Играла я в неё. Нормальная весч. В меру страшная и интресная. Сюжет тоже не отстает. Жаль только вторую не прошла.

Наёмник95 Украина

Дата: Вторник, 28.07.2009, 22:26 | Сообщение # 23

Эксперт

информация

Посты: 2500
    Авторитет: 1441
    В архивах ЗОНЫ с: 04.07.2009
    Классная игруха.Не скучная и немного страшная.

VERWOLF1600 Российская Федерация

Дата: Среда, 09.09.2009, 16:08 | Сообщение # 24

Наемники

информация

Посты: 496
    Авторитет: 527
    В архивах ЗОНЫ с: 05.07.2009
    Игра класс. И в меру страшная и интересная. Затягивает с нескольких минут игры.

Бандит

Дата: Суббота, 19.09.2009, 21:50 | Сообщение # 25

Сталкер

информация

Посты: 403
    Авторитет: 277
    В архивах ЗОНЫ с: 19.08.2009
    Классная игруха!Бить с ноги с разворота в рапиде по морде противника!Что может быть лучше!Только Сталкер B)!

=WOLKODAW=

Дата: Понедельник, 28.09.2009, 20:50 | Сообщение # 26

Элита

информация

Посты: 543
    Авторитет: 588
    В архивах ЗОНЫ с: 04.07.2009
    Клёвая игра,по мне слишком уш страшная но зато интересный сюжет!

мой друг,однокласник в неё уже долго проходить,у нас с ним часто разногласия,я за СТАЛКЕР а он за ФЕАР biggrin

Ultramarin Российская Федерация

Дата: Четверг, 15.10.2009, 18:34 | Сообщение # 27

Ночные волки

информация

Посты: 499
    Авторитет: 274
    В архивах ЗОНЫ с: 09.10.2009
    Хорошая вещь! И интересно, и страшно, и мочилова много... Правда, F.E.A.R 2 получилась куда хуже sad sad

Заул

Дата: Пятница, 16.10.2009, 11:34 | Сообщение # 28

Монолит

информация

Посты: 232
    Авторитет: 375
    О_о... Феар крутая игра smile Мне оч понравилась smile

Дата: Понедельник, 19.10.2009, 13:00 | Сообщение # 29

Житель

информация

Ultramarin, хорошо что 2 часть хуже))Просто в неё я не играл)

ziper1725 Российская Федерация

Дата: Вторник, 27.10.2009, 18:53 | Сообщение # 30

Познающий

информация

Посты: 84
    Авторитет: 14
    В архивах ЗОНЫ с: 21.10.2009
    Игра жесть КЛАСССС!!!! - но не круче сталкера!!!!!!

Дата: Четверг, 12.11.2009, 18:37 | Сообщение # 31

Ночные волки

информация

GRэGъ, разве? eek

Дата: Четверг, 12.11.2009, 18:56 | Сообщение # 32

Житель

информация

Ultramarin, так говрят))) biggrin

Дата: Среда, 18.11.2009, 22:34 | Сообщение # 33

Ночные волки

информация

GRэGъ сказал: "Ultramarin, так говрят))) "
    В принципе, те, кто так говорит, в чём-то правы. Ведь теперь у разработчиков есть стимул сделать F E A R 3
    лучше....Гораздо лучше dry

Vanooo Российская Федерация

Дата: Пятница, 20.11.2009, 09:51 | Сообщение # 34

Эксперт

информация

Посты: 2617
    Авторитет: 2183
    В архивах ЗОНЫ с: 13.11.2009
    Игра отличная. В меру страшная и в меру сложная. Жалко что я не играл во вторую часть.

Дата: Пятница, 18.12.2009, 20:09 | Сообщение # 35

Ночные волки

информация

Quote (Vanooo)
    Игра отличная. В меру страшная и в меру сложная. Жалко что я не играл во вторую часть.

Лучше не играй во вторую часть, она - полное фуфло evil !

Добавлено (03.12.2009, 19:06)
    ---------------------------------------------
    ИМХО, это так. Сам прошёл её на всех уровнях сложности...

Добавлено (18.12.2009, 20:09)
    На всё про всё затратил часов 10, умер всего три раза(два раза -чисто по глупости), и, прикиньте, ни разу не использовал SlowMo biggrin biggrin biggrin cool cool cool twisted !!!

KL1m Беларусь

Дата: Четверг, 31.12.2009, 17:56 | Сообщение # 36

Начальник Склада "ПД"

информация

Посты: 532
    Авторитет: 1225
    В архивах ЗОНЫ с: 09.11.2009
    класная игра 2 часть убойная!

baban Украина

Дата: Вторник, 12.01.2010, 16:05 | Сообщение # 37

Познающий

информация

Посты: 87
    Авторитет: 31
    В архивах ЗОНЫ с: 05.01.2010
    Отличная оптимизация,звук-лутше я не слышал озвучки.правда жуткая-игра шедевр.

Maloy94 Украина

Дата: Воскресенье, 17.01.2010, 15:12 | Сообщение # 38

Познающий

информация

Посты: 57
    Авторитет: 139
    В архивах ЗОНЫ с: 17.01.2010
    классная и сташная

WHITEBARS Российская Федерация

Дата: Воскресенье, 17.01.2010, 16:04 | Сообщение # 39

Долг

информация

Посты: 1270
    Авторитет: 1064
    В архивах ЗОНЫ с: 05.08.2009
    Играл во все три части! Ух и перепугался же я, когда первый раз сел за F.E.A.R.! )))

fantom777 Российская Федерация

Дата: Среда, 20.01.2010, 19:51 | Сообщение # 40

Познающий

информация

Посты: 94
    Авторитет: 10
    В архивах ЗОНЫ с: 07.11.2009
    Да уж, без горшка не обойтись! biggrin

Дата: Четверг, 21.01.2010, 07:59 | Сообщение # 41

Долг

информация

Quote (fantom777)
    Да уж, без горшка не обойтись!

fantom777, помнишь эпизод, когда ты в канализации, походишь к двери, а в нее прилетает нож и тень вверх мелькнула?) Ух я испугался!))))

Кос Российская Федерация

Дата: Вторник, 02.02.2010, 19:53 | Сообщение # 42

Последний день

информация

Посты: 1222
    Авторитет: 1679
    В архивах ЗОНЫ с: 29.11.2009
    Жуть а не игра...но крутая!!! cool Момент нравится - лифт сломанный открываешь - открываешь...а от туда девочка тебе по лбу БАХ!!!

fantom777 Российская Федерация

Дата: Вторник, 02.02.2010, 21:22 | Сообщение # 43

Познающий

информация

Авторитет: 10
    В архивах ЗОНЫ с: 07.11.2009
    Бах! Горшок полный!

R@MOS Украина

Дата: Вторник, 02.02.2010, 21:35 | Сообщение # 44

Познающий

информация

Авторитет: 17
    В архивах ЗОНЫ с: 21.01.2010
    Игрушка почимута мне не понравилась. Нинравитса мне игры такова типа

Добавлено (02.02.2010, 21:35)
    Хоть я даже ёё неиграл, но видил как младший брат играл, но всьоравно. Нет.

Strelok2009 Украина

Дата: Вторник, 02.02.2010, 21:37 | Сообщение # 45

Темные

информация

Посты: 3112
    Авторитет: 1545
    В архивах ЗОНЫ с: 11.10.2009
    Хорошая игра...я перепугался когда во второй части появляются эти гады прыгучие....когда к камере подходишь, а он на тебя прыгает biggrin

Дата: Среда, 03.02.2010, 09:33 | Сообщение # 46

Долг

информация

Quote (Strelok2009)
    Хорошая игра...я перепугался когда во второй части появляются эти гады прыгучие....когда к камере подходишь, а он на тебя прыгает

Strelok2009, помню-помню!))

Strelok2009 Украина

Дата: Среда, 03.02.2010, 09:45 | Сообщение # 47

Темные

информация

Посты: 3112
    Авторитет: 1545
    В архивах ЗОНЫ с: 11.10.2009
    WHITEBARS, его еще ногой бить надо biggrin

Дата: Среда, 03.02.2010, 15:53 | Сообщение # 48

Долг

информация

Quote (Strelok2009)
    WHITEBARS, его еще ногой бить надо

Strelok2009, испинывать гада до смерти! biggrin

Seleznyov013

Дата: Среда, 03.02.2010, 17:52 | Сообщение # 49

Последний день

информация

Посты: 188
    Авторитет: 29
    В архивах ЗОНЫ с: 03.12.2009
    Классная игра и страшная.

Asty Российская Федерация

Дата: Среда, 03.02.2010, 17:53 | Сообщение # 50

Темные

информация

Посты: 329
    Авторитет: 460
    В архивах ЗОНЫ с: 29.01.2010
    Quote (fantom777)
    Бах! Горшок полный!

Мне пришлось второй подставлять biggrin

Форум » РАЗВЛЕЧЕНИЯ » Другие игры » F.E.A.R. (как насчет этой игры?)
    Страница 1 из 3123»
    Поиск:

Авторское право на игру и использованные в ней материалы принадлежат GSC Game World. Любое использование материалов сайта возможно только с разрешения его администрации. Все права защищены. Создать сайт бесплатно © 2007 by «S2Juk»
    В случае нарушения авторских прав, просьба информировать администратора (MAXs2). Обратная связь. Гостевая книга.