Cлышь,народ,я в одном месте застрял,там где надо отключить выжегатель,играю даже с бессмертием,но нефига не работает.Помогите плз,это место после второй двери с кодовым замком,Умоляю плз!!!!!!!
я не знаю как я там застрял,у меня баг с игрой наверно,мы сдругом у него проходили там нужно было летающий шарик растрелять.А в моей игре его нет.Что мне делать
Сильно не бейте, но в ТЧ я, считай, новичок, (первый раз пару лет назад начал и не прошёл) хотя вот сейчас играю и вижу,что далековато я ходил - места знакомые..Так вот, как правильно пройти то место (возле бункера учёных ),где квест найти броник (в дальней комнатке) и долбит пси-излучение??? По - первой помню просто забегал и на морозе всё хватал и сваливал - а тут ГГ бежать долго не может,постоянно кровотечение и зомбари задолбали со снорками; уже - кое-как выскочил обратно,но может можно всё по фирме замутить? А то там ещё вроде тайник есть ( кажется наверху- на трубах ).. Есть вообще таблетки или какой комбез специальный? А то я в СЕВА и научный есть - но он какой-то непрочный ( : И что долбит-то? Может, его отключить можно ? (кстати в СЕВА очень прикольный ПНВ, в ЗП вроде не такой )...
Сообщение отредактировал talkermux - Пятница, 13.11.2009, 14:09
talkermux, квест с документами х16 отключит установку. берется квест у Бармена, затем у ученых после х18. есть другой вариант - убей гранатой ученого Круглов/Семенов и забери у него сенсор... включится скрипт и ты сможешь забрать прототип пси-шлема у ученого, который позволит получать меньше урона от пси. а вообще такие вопросы задаются в прохождении.
allshaddad, Всё, разобрался - просто напроч забыл про Борова и ключ! А где , кстати, оружие долговца, которое он потерял? Там же где Борова валишь..Есть метка, но она просто на асфальте..Под землёй что-ли?
talkermux, Получается под землёй. Уже давно проходил, но сначало я считал это багом, а потом не помню... Короче если есть возможность, то лучше переиграй это задание и ствол скорее-всего появится в другом месте.
talkermux, он у Фраера, бандита. Есть баг такой, тут два варианта - ствол "ушел" под землю, или это баг с отображением бандита, а искать его нужно в подземелье НИИ Агропром.
Вообще нефиг брать это глючное задание. Тем более, что этот придурок опять ствол потеряет. Кто вот подскажет, как на складах выслеживать контролеров. Постоянно нападают, а найти только два раза смог, да и то, когда первый их выслеживал. А как под атаку попал, чего только не делал, не могу найти вражину и все тут...
Вообще, радует что контролеров серьезно усилили в ЗП. А то до этого они какие-то беспомощные были. Нынче на мастере к ним и не подойдешь без серьезной защиты, вот еще бы им научиться живностью всякой себя охранять а самим прятаться, вообще бы жесть была!!! Что расстроило, так это химера. Представлялось жуткое существо, которое заметишь только когда уже сваливать поздно будет, а получился кузнечик переросток, не способный даже в прыжке до мелких возвышений достать и отсвечивающий жирной задницей на треть карты...
Что расстроило, так это химера. Представлялось жуткое существо, которое заметишь только когда уже сваливать поздно будет, а получился кузнечик переросток, не способный даже в прыжке до мелких возвышений достать и отсвечивающий жирной задницей на треть карты...
Согласен, химера не удалась... Крыса-переросток, разбитая параличом .
Вообще, радует что контролеров серьезно усилили в ЗП. А то до этого они какие-то беспомощные были. Нынче на мастере к ним и не подойдешь без серьезной защиты, вот еще бы им научиться живностью всякой себя охранять а самим прятаться, вообще бы жесть была!!!
Так сам пойди в контроллеры, там особого образования не надо. ПТУ в Припяти закончишь и вперед молодежь пугать.
Quote (Aspid)
Он там один, выходить постоянно с одного и того-же дома напротив "Запорожца"
Не контроллер это вовсе выходит, а местный агроном Степаныч с похмелья. Никто не догадался, все сразу палить начинают. Надо просто ему "казаки" протянуть, он и успокоится и облик нормальный примет. Я, после этого дела, на утро, тоже не шибко хорошо выгляжу, от контроллера не отличишь А Степаныч мужик нормальный, просто судьба тяжелая. Жену прошлым летом кровосос убил, когда за водой пошла на насосную, старший сын без вести пропал, а младший в бандиты подался, на кордоне лютует. Так что, один он в деревне и некому горе разделить, только вот все кому не лень приходят и стрелять начинают..
Я в сталкере много нычек знаю.Я вот ссал заходить в Х-16.Но с трудом себя заставил пройти.Ну и прошол, только по зади себя оставил кучу трупаков)))))Потом решил заного пройти СТАЛКЕР, но опять в эту лабу я себя еле заставил зайти.Воще сталкер кульная игра.Реально страхово играть в неё.Ну когда часто будешь проходить, то этот страх сам собой утихнит.Меня в ЗП даже контролёры боятся, вот только бюрров ненавижу, воще жесть, хотя это уже другая тема.Моя оценка игре четвёрочка с плюсом, а ЗП 5 с плюсом!
Anabas123, многим не нравятся арматурины, торчащие из трупов, напряженная атмосфера, музыка, темнота, закрытое пространство и зомби со снорками. А, жарки забыл.
Anabas123, многим не нравятся арматурины, торчащие из трупов, напряженная атмосфера, музыка, темнота, закрытое пространство и зомби со снорками. А, жарки забыл.
Взять ДЕКОДЕР в ПРИПЯТИ (в Гостинеце)комната 26 вроде!чтоб открыть дверь в комнату надо после икс 16 сходить на кордон поговорить с Проводником после чего идти в Тайник Стрелка и встретиться с Доктором!